Astri Nurfitriyani (@AstriAstrid) | Female Daily
image-user-female-daily

AstriAstrid · Astri Nurfitriyani

Beauty Savvy | 2764 Beauty Points
4(96)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

10 Mar 2021

recommends this product!

So far, gak ada keluhan atau efek negatif setelah memakai eye cream ini. Tapi untuk kendala mata panda dan puffy aku, belum ada perubahan yang berarti. Tapi mau aku lanjutin aja dulu. Semoga ada perubahan. Biasa aku pake eye cream malem doang, tapi ini aku pake pagi har ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(202)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Double Action Serum

10 Mar 2021

recommends this product!

Dapet sepaket dari FD Try & Review. Serumnya berbentuk cream yang ringan, cepat menyerap juga. Aromanya soft floral yang calming. Aku pake 2 pump aja untuk seluruh wajah dan leher. Perubahan selama aku pake, wajah aku jadi lebih halus, smile line mayan memudar, dan kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Pond's

Age Miracle Anti Aging Ultimate Youth Essence

10 Mar 2021

recommends this product!

Dapet sepaket dari FD Try & Review. Kemasan essencenya cakep, keliatan mewah, sayang aku gak suka sama aplikatornya. Gak nyaman. Walau udah dipencet lama, cuma bisa ambil essencenya dikit aja. Untuk teksturnya, kental dan agak keruh, tapi aromanya enak banget, soft flor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(77)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Nina

04 Mar 2021

recommends this product!

Nggak seperti ekspektasi aku, sih. Kalau gak pake primer, buat temen-temen yang pori2nya lumayan gede, malah makin keliatan kalo pake cushion ini. Warnanya sih cocok samaku, terus, coveragenya dibawah ekspektasi aku. But so far, selain yang aku sebutin diatas, produk in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(225)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

04 Mar 2021

recommends this product!

Dari awal mau coba produk retinol masih ragu, tapi rekomen temen, disuruh coba bakuchiol ini aja dulu. Kaget pas pertama pake, gak nyangka ternyata tekturnya oily (aku gak baca ingredients nya)😆 Tapi malah enak banget dipake, gak greasy, cepat nyerap. Aku pake pas male ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1093)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

07 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Hmmm.... Sayang sekali kulit aku langsung purging parah. 2 kali pakai, muncul jerawat gede di pipi. Hasilnya ya sampe sekarang masih banyak bekasnya. Yah, tau sih, kalau pake AHA BHA ini bakalan ada "efek" nya, tapi masih nyesek, wajah yang tadinya (alhamdulillah) mulus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7)

Bali Ratih

Body Scrub

Lavender

20 Nov 2020

recommends this product!

Aromanya super calming. Enak banget dipake setelah capek seharian beraktivitas. Yang aku gak suka, butiran scrubnya terlalu kecil. Jadi kurang nge-Scrub. Same aje kayak pake lulur biasa yang tanpa scrub.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(13)

Bali Ratih

Body Butter

White Musk

20 Nov 2020

recommends this product!

White musk is my fave scent. Aroma bunganya yang calming (yes, I always choose everything that makes me calm) bikin pikiran santai, berasa llagi liburan. Sesuai namanya, body butter, teksturnya berat banget. Apalagi di awal pemakaian. Tapi setelah meresap, gak berasaa b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(56)

Bali Ratih

Body Mist

White Rose

20 Nov 2020

recommends this product!

Really really reallllyyyyy love this scent. Wanginya lembut, nggak nyengat dan gak nyegrak. Calming sih buat aku. Aku sukanya semprot di leher dan jilbab, jadi selalu kecium aromanya. Memang kurang tahan lama, namanya juga body Mist

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(117)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

20 Nov 2020

recommends this product!

I love this lotion... Aromanya calming buanget. dan beneran melembabkan, memang agak lama menyerapnya, tapi, sekali meneyrap, tahan lama. It works buat kulitku yang kering. Aku memang gak cari lotion yang mencerahkan, lebih ke melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next