Astrid Fahmadina (@Astrdfhmdn) | Female Daily
image-user-female-daily

Astrdfhmdn · Astrid Fahmadina

Beauty Rookie | 799 Beauty Points
4.4(57)

Muddy Buddy

muddy buddy

yellow mellow

04 May 2021

recommends this product!

aku yes dengan makser ym nya, karena dia memberikan hasil mencerahkan setelah pemakaiannya dan buat noda bekas jerawat aku juga tersamarkan. aku sempet pakai ini on off gitu saat BO dan lebih okeee daripada si detoxxnya, wanginya pun lebih terasa rempah bgt daripada si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(231)

Muddy Buddy

Detoxifying

04 May 2021

doesn't recommend this product!

aku stop pakai masker detoxxx ini, jujur wanginya kurang suka;((( niatnya ini aku beli untuk meredakan BO ku tapi ragu takut malahan memperparah sang jeriwit aktif so aku stop dulu, untuk hasilnya masih belum maksimal krn baru 2 kali pemakaian di dua minggu pertama. mun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(436)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

08 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk akuuu produknya tidak works, hada labo series ini malahan menimbulkan jeriwit di mukaaa akuuu;( wanginya jg kurang suka, aku lebih preferrr yang series pink itu atau orangeee krn bener bener melembabkannn

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(1355)

Scarlett

Whitening Acne Serum

07 Mar 2021

recommends this product!

Alhamdulillah produknya works di muka ku. beberapa waktu lalu sempat punya jerawat kemerahan tapi setelah pakai ini siang dan malam hari jerawatnya lama-lama kempes dan nodanya tersamarkan. senang banget nemuin produk yang cocok di muka untuk masalah jerawat. pengen cob ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(435)

Himalaya

Gentle Exfoliating Daily Face Wash

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

untuk jenis kulitku yang kering aku sama sekali nggak cocok pakai facial wash ini, habis pakai ini aku terasa kering dan ketarikkk!!! dan lama-kelamaan muncul jerawat karena kulitnya kurang lembab. alhasil barang ini aku hibahkan ke temanku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.6(521)

Maybelline

Hypersharp Power Black Liner

Black

07 Mar 2021

recommends this product!

ini gampang banget diaplikasikannya karena ujung pensilnya lancip, dia juga waterproof dan cepat banget keringnya. ini cocok banget buat yang lagi belajar bikin eyeliner tipis di bagian inti corner mata. bagus banget pokoknya......

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
2.9(137)

Maybelline

Hypermatte Liquid Liner

Black

07 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku nyesel banget pernah beli ini, aplikator nya tidak lancip jadi susah di gunakan di daerah inti corner. beli ini niatnya ingin bisa belajar pakai eyeliner tapi udah nyerah duluan karena susah bangettt. alhasil nggak dipakai sama sekali dan akhirnya kering, dia juga n ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
4.3(541)

Garnier

Black Serum Mask Pure Charcoal

Black Algae

06 Mar 2021

doesn't recommend this product!

aku nggak cocok sama masker ini karena waktu pas dipakai di muka terasa panas dan juga perih, aku ngerasa semua masker Garnier sama bahannya yang bikin perih dan pastinya nggak cocok sama muka aku. mana waktu itu aku belinya banyak lagi sayang banget nggak kepakai.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.7(64)

Emina

Eye Do Crayon Eyeliner

Black

06 Mar 2021

recommends this product!

cocok banget buat orang yang punya kelopak mata mini jadi kalau pakai krayon ini lebih terlihat tebal dan gelap di bagian kelopak mata. aku susah banget buat pakai eyeliner oleh karenanya aku lebih milih ini daripada pakai eyeliner.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(97)

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

06 Mar 2021

recommends this product!

mini banget bentuknya bisa dibawa traveling pastinya. cocok banget buat yang lagi nyari lipgloss dengan harga yang relatif murah. lipgloss ini juga cocok karena pigmented dan warnanya sesuai dengan warna bibir. tapi sayangnya lipgloss ini terlalu lengket di bibir dan ju ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next