Prastiti Harijani (@Asti20) | Female Daily
image-user-female-daily

Asti20 · Prastiti Harijani

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
4.5(6)

Sukin

Sukin Certified Organic Rosehip Oil

Rosehip Oil

21 Nov 2020

recommends this product!

Kebetulan aku pake nya yang made in Aussie krn dikasih so far cocok sih ama face oil ini cm klo aku pake tiap hari kulitku jadi oily. Jadi aku pakenya gantian sama serum brand lain. Cepet menyerap, terus baunya menyengat dan emang bau rose hip oil yang bagus seperti itu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(10)

Missha

Missha Real Solution Tencel Sheet Mask

AHA,BHA

15 Aug 2020

recommends this product!

Udh bbrp kali pake masker ini.. sheet mask nya tipis pas di wajah.. cm syg bagian hidungnya krg panjang.. Aku pake mask merk lain jg sih krn aku pake nya diselang seling.. yg jls recommend bgt mask ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Cos de BAHA

Peptide Complex Serum with Matrixyl 3000, 30ml

10 Aug 2020

recommends this product!

Pertama kali pake.. aku beli ini karena aku lg cari produk untuk menyamarkan kerut.. aku pake cukup 2 tetes aja udh meng cover wajah, textur nya seperti gel dan bening.. cepat meresap sekarang ngerasa nya wajah lebih lembab.. ngga ada rasa gatal dan merah.. mudah"an ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(63)

Some by Mi

H7 Hydro Max Cream

10 Aug 2020

recommends this product!

Pertama nyoba sampel nya dan cocok.. akhirnya aku beli versi besar.. muka lebih lembab, garis halus di dahi berkurang, bruntusan di wajah berkurang.. aku pake nya di malam hari sebelum tidur krn kalo pake di pagi hari wajah jd lbh berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0