Ester S (@Asterprncss) | Female Daily
image-user-female-daily

Asterprncss · Ester S

Beauty Savvy | 2029 Beauty Points
4.6(315)

Studio Tropik

DreamSetter

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

One of the best found for me in 2020! Wahhh gila ini membuat makeupku tahan tidak bergeser tetap flawless, oil controlnya jauhhh lebih baik dan cantik bgt! Mistnya enak banget dan menurutku ga ada bau mengganggu. Bahkan lebih enak ini dibanding dengan UD yg all night ss ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Aeris Beaute

Aeris Coral 2.0 Face and Eye Brush Set

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

WAHHH IM AMAZED! Ini bener produk lokal? benerannn?!!! aku cinta matii, baru pertama kali pakai aja aku udah wowww bagus banget, bulunya itu lembuttt banget dan bener2 buat makeup terlihat halus effortless dan wah, cinta!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

DA BOMB!!!!! I love it so much! Omg seneng banget krn akhirnya nemu salah satu produk cleanser yang cocok di wajah dan juga bener2 works sesuai claimnya! Dia gentlee karena ga begitu berbusa, dan finishnya ga kering samsek serta rasanya enakkk banget setelah pakai ini. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

25 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

I dont know, maybe we are not a match :( Pertama kali dapat dari FDT&T aku senang banget sih apalagi claim dan kandungannya itu cocok sama kulit aku yaa, jadi berharap banyak bgt sm toner ini. But uggh maybe not?! Aku malah merasa toner ini tidak memperbaiki tekstur kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Baunya enak banget untuk toner ini, apalagi karena ada kandungan chamomilenya jadi soothing bgt wanginya. Aku suka dengan tipe tonernya yang cukup menghidrasi dan dari teksturnya pun enak banget. Luv it!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Thank you so much FDT&T for giving me chance to tried this!! Super excited banget pake ini karena tipe wajah aku berminyak (BANGET!) dan lagi super bruntusan karena maskne. So, oily skin + gel type moisturizer is a perfect combo! Aku sukaaa sama moisturizer ini, dia ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(1955)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

19 Oct 2020

undefined recommends this product!

Thank you FD Try and Review yang udah kasih kesempatan buat aku nyobain ini! Produk micellar water dari Pond's ini menurut aku enak bgt dipakainya. Lumayan dapat menghapus make up sehari - hari dengan bersih tp menurut aku untuk make up yang tebal dia kurang nampol bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(169)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

120 (Classic Ivory)

20 Sep 2020

undefined recommends this product!

One of the best foundation i've ever tried! Beli ini pas diskon jadi cuma dapat 90k lebih, dan aku cinta banget dengan teksturnya yang gampang di blend even pake tanganpun cakep dipake, teksturnya itu ga terlalu tebel, agak runny tapi surprisingly sangat full coverage! ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(316)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Charming

20 Sep 2020

undefined recommends this product!

Awalnya aku ragu untuk beli ini karena banyak yg bilang dia cuma wangi tp kurang melembapkan, sedangkan kulit aku kering banget, tapi aku super kepo dengan produk ini >.< jadinya aku coba beli yg wangi charming ini krn dibilang wanginya mirip bgt sm parfum MFK baccarat. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12)

Mustika Ratu

Body Scrub

Papaya

20 Sep 2020

undefined recommends this product!

Hiks maap aku sempat underestimate produk ini dan anggap dia heboh krn punya artis dan endorsenya kenceng, tapi no! Ini bagus banget ternyataaa, butiran scrubnya cukup kuat untuk mengangkat kulit mati dan kotoran di kulit, aku sering pakai ini sekitar 3 hari sekali untu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0