Aster Ahmad (@Aster_Ahmad) | Female Daily
image-user-female-daily

Aster_Ahmad · Aster Ahmad

Beauty Advisor | 3152 Beauty Points
4.7(29 reviews)
DR. JART+Cicapair Calming Mask

Aster_Ahmad recommends this product!

15 May 2020

Enak pas dipake ga neko2, trs ada plastik pembatas sheet mask nya guna banget biar ga belibet buka masknya, essence nya melimpah ruwah, sampe aku masukin ke botol kecil saking banyaknya, lumayan dapet essence gratisan yg bisa aku pakai tiap hari uwuuu. Aku pelit. Efekny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(36 reviews)
Drunk ElephantLala Retro Whipped Cream

Aster_Ahmad recommends this product!

13 May 2020

This come in cutie color uwuu, warna ungu pastel gitu, lucu bats. Texturenya agak thick jadi agak susah gitu di blend nya ke kulit yg beneran kering, dia ga melted gitu. Udah pake almost 2 weeks.. jadinya sih kek “B” aja sih. Aku punya kulit kering di pipi bagian bawah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(71 reviews)
Drunk ElephantVirgin Marula Luxury Facial Oil

Aster_Ahmad recommends this product!

13 May 2020

This gonna be my fav face oil after biossance deh kayaknya. Awalnya rada ga srek sama aromanya yg ga ada fragrance nya samsek, jadi beneran bau oil gitu. Terus coba pake doi di siang hari dan biossance di malam hari. But one thing that make me amaze doi tu oil ya, kalia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
5(1 reviews)
L'Oreal ParisTrue Match

2N Vanilla

Aster_Ahmad recommends this product!

02 May 2020

I like this one, mulai dari tekstur nya yg gampang di blend, terus coverage nya juga lumayan sih, sometimes I just use this to my skin without foundation, enak banget gampang pang pang di blendnya tingga dipakein cream blush trs ready to go deh. Makeup ke kantor dan ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(30 reviews)
Etude HouseTherapy Air Mask

Aloe

Aster_Ahmad recommends this product!

02 May 2020

Umm just like another sheet mask etude ya, dipakenya enak, adem, essence nya melimpah, but resultnya ga secakep brand lain sih, you better try another korean brand menurut aku sih ya.. idk but I believe that price control quality sih emang, but not bad kalo untuk masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(328 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

Aster_Ahmad recommends this product!

20 Apr 2020

Formulanya keren, idk but aku lagi ga suka banget sm foundi atau cushion yg over matte. Menurut aku ini hasilnya cakep parah, ga begitu matte jd kelihatan flawless gitu beb. I like that so.. udah repurchase kedua kali nya dan next maybe im gonna try something new. Idk b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(81 reviews)
RevlonEyebrow Pencil

Dark Brown

Aster_Ahmad recommends this product!

20 Apr 2020

Dari awal banget belajar makeup udah pake doi. Karna emang dari tante juga suka banget pake ini. Udah ga bisa dijelasin lagi lah, intinya bagus banget. Pernah nyobain eyebrow pencil yg lain tapi ga ada yang bikin aku sesuka kalo pake dari revlon. For eyebrow pencil harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4(702 reviews)
FREEMANPolishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

Aster_Ahmad recommends this product!

19 Apr 2020

Enak sih buat exfoliating, ada sensasi anget2 gitu pas pertama dioles ke wajah, setelah maskeran juga ngerasa kulit jadi bersih aja gitu, cerah bagai tanpa noda eaaa. Tapi butiran scrub nya itu dari gula gitu, which mean itu mesti ditunggu melting dikit baru di gosok ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(23 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

Aster_Ahmad recommends this product!

19 Apr 2020

Gimanaa yaaa jelasinnya, bagus sih bener bener ga bikin kering seperti kebanyakan lip tint. But if u’re searching for liptint yang warnanya keluar banget, this is not for u, karna light banget sih dia, jatohnya kalo dipake warna bibir jd kayak bibir sehat aja gitu, soo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(70 reviews)
Crystallure by WardahSupreme Revitalizing Oil Serum

Aster_Ahmad doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Maybe im the only one yg ngasih bintang 1 entah gue gila apa gimana, tapi if u wanna know ini ga cocok bats ame gue cuy, awalnya tertarik aja yah karna kata salah satu beauty vlogger bilang bagus. Beli botol pertama baru pake brp kali eh jatoh dan pecah (pakcagingnya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

2
Prev
1
234567...
Next