Astari Abyan Putri (@Astariabyan) | Female Daily
image-user-female-daily

Astariabyan · Astari Abyan Putri

Beauty Advisor | 7142 Beauty Points
4.8(302)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

6 days ago

recommends this product!

Ini sunscreen enak banget asliii. Tekstur dan warnanya berupa cream putih gitu tapi pas diaplikasiin ke wajah kayak gel beneran gel, that's why namanya sunscreen gel. Claim hydrasoothe nya gak bohongan, dia pas diaplikasiin beneran soothing banget jadi dingin gitu karen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(16)

Dear Me Beauty

Skin Barrier Water Cream

6 days ago

recommends this product!

Moisturizer ini menarik banget karena active ingridientsnya melimpah tapi tetep aman untuk segala jenis kulit. Manfaatnya juga mengiurkan sekali karena jarang2 nemu yang ada skin barriernya + anti aging +brightening +soothing nya. What i love about this product adalah t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Cultusia

Creambath

Red Pome

11 Apr 2021

recommends this product!

MUST A HAVE ITEM POKOKNYA MAH! Rambutku secara signifikan rontoknya berkurang omg, jadi jarang ketombean juga. Aromanya bertahan 2-3 hari setelah pake ini (tergantung aktivitas). Pakenya cukup seminggu sekali dan hasilnya lumayan keliatan kalau dipake rutin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.3(6)

Yves Saint Laurent

Tatouage Couture

216 Nude Emblem

09 Apr 2021

recommends this product!

Got this from FDN virtual event. Aku suka sama formulasinya yang mana dia kalo dipake ringan banget bangeeett berasa gak pake apa-apa plus gak bikin bibir kering sama sekali. Finishingnya velvet to matte. Teksturnya gak begitu kental kayak lip cream pada umumnya dan dia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(1)

Madame Gie

Fabulous Lava Light Liquid Highlighter

Lava Light 03

06 Apr 2021

recommends this product!

Buat yang pengen make up murah ini bisa jadi alternatif. aku pikir karena dia cair bakal susah ngesetnya, ternyata habis di blend langsung matte. si no 3 ini warna aslinya pink muda dan bagus banget di wajah, gak bikin makeup medok gitu justru finishingnya tetep natural ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(76)

Banila Co

Clean It Zero

Revitalizing

06 Apr 2021

recommends this product!

selain yang original, aku juga cocok sama yang ini. aku paling cocok sama yang revitalizing ini. menurutku masih sama aja sama kayak yang lain dari segi tekstur, sama2 mudah diblend, cepat mengangkat sisa2 make up, dan gak thick banget buat kulit aku yang combi to oily ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(39)

PIXY

Pixy white aqua micell oil cleansing water

Smooth pore

06 Apr 2021

doesn't recommend this product!

packaging nya menarik banget, praktis, isinya pun banyak, dan affordable dengan harga segitu. Soal efektifitas buat first cleanser, menurutku ga begitu efektif karena dia gabisa langsung bersih sekali diusap kapas gitu. Sayangnya di aku kurang cocok karena wajahku lumay ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.8(573)

Silcot

Maximizer Cotton

05 Apr 2021

recommends this product!

kaget ternyata ukuran kapasnys gede juga yaa.. kapas ini emang cocok banget buat csm-an sih soalnya cukup sedikitnproduk aja dia udah nyerap banyak dan merata ke seluruh permukaan.. rasanya beda banget sama kapas pada umumnya, ini lebih minim seratnya dan gak mudah sobe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(17)

Focallure

Bronzer and Highlighter Powder Duo

Natural Shimmer and Coffee

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

between yes or no sih buat recommend si shade ini. aku entah kenapa suka sama bronzernya karena di aku gak terlalu bikin ngeblok yang berujung muka gosong, tapi memang harus cepat ngeblendnya. untuk highlighternya sangat disayangkan karena ga muncul sama sekali. udah di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(28)

Mizzu

Hide’em Contour and Concealer

Nude

02 Apr 2021

recommends this product!

setelah jatuh cinta sama yang shade orange (yang biasa dipake as a corrector) aku coba juga yang shade nude ini buat concealer. ternyata aku jauh lebih suka brand lain yang jauh lebih murah dari ini.. menurutku yg nude ini coveragenya kurang dan somehow kalo ditimpa sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

4
Prev
Next