Asri Supardiyanti (@Asriss98) | Female Daily
image-user-female-daily

Asriss98 · Asri Supardiyanti

Beauty Rookie | 740 Beauty Points
3.4(78)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

Bagus sih bedak ini ,warna nya masuk terus tekstur nya lembut dan di blend juga gampang gtu ,yg bikin kaget nya dia jadi ga nempel di masker gtu ,tahan lama , ga bikin berminyak, terus bedak ini bener ada efek whitening nya ,habis pake ini jadi makin cerah gtu .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(278)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

01 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba produk dari missha ,gila sih untuk bb cream missha ini coverage nya lumayan nutupin padahal aku pake nya udah sedikit banget dan bb cream ini ada efek tone up gtu soalnya pake ini jadi agak cerahan gtu keliatan banget klo leher ga di pakein ini jadi n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(44)

Dove

Dove Habbatus Sauda

Scalp Strength Ritual Shampoo

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama shampo ini dan kebeneran karana rambut ku lagi rontok banget jadi nyoba varian baru ini ,tapi sayang sih ga ngurangin rambut rontok nya terus sedikit bikin gatel gitu . Mungkin shampo ini cocok nya untuk yang berhijab kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Toserb

0
4.1(69)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

01 Feb 2021

recommends this product!

Sebenernya aku berharap banget sama shampo ini sebagai pecinta shampo dove ,apalagi ini manfaat nya ada 3 sekaligus tapi sayang klo di aku rontok nya ga berkurang + ketombe nya malah makin banyak dan bikin gatel banget ,padahal berharap cocok biar bisa pake terus huhu . ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Toserba

0
4.5(64)

Dove

1 Minute Super Conditioner

Intensive Damage Treatment

01 Feb 2021

recommends this product!

Sebener nya conditioner ini bagus ,bikin rambut lembut banget dan wangi juga ,rambut jadi keliatan sehat dan berkilau gtu hhe cuman untuk srkg aku udah gapake conditioner yang di bilas soalnya agak ribet yaa klo udh punya anak hhe jadi skrg aku pake conditioner yg ga pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.1(142)

Dove

Dandruff Care Shampoo

01 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Agak kecewa yaa sama shampo ini ,aku pecinta shampo dove udh lama pake yg total damage tapi karena sempet ketombean langsung aja pake dove ini tapi sayang bukan nya ketombe berkurang atau hilang malah makin banyak dan gatel nya itu lho kadang bikin kepala panas huhu sis ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(164)

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

01 Feb 2021

recommends this product!

Sama seperti shampo nya ,ini juga enak bikin lembut banget ,sama wangi nya nempel banget ,tapi kadang klo pake conditioner ini ngebilas nya harus agak lama soalnya busa nya buanyak banget hihi tali overal bagus kok ,apalagi untuk rambu rusak dan kering ini lumayan ngeba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(290)

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

01 Feb 2021

recommends this product!

Aku pake shampo ini dari jaman smp ,enak banget bikin rambut lembut dan wangi nya tahan lama ,terus yang bikin unik dulu shampo dove ini bikin rambut kaya ada gliter nya gtu hihi dan lumayan bikin rambut rusak jadi agak berkurang ,tapi sayang klo sekarang formula nya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(257)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

01 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali nyoba hair mask dove ,bagus sih hair mask nya ,sehabis pake rambut jadi lembut ,keliatan sehat gitu dan rambut jadi gampang di atur . Cuman yang paling aku ga suka itu aroma nya agak aneh gtu yaa ,mungkin karna dari bahan alami jadi kaya wangi jamu gtu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma Toserba

0
4.7(188)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

01 Feb 2021

recommends this product!

Shampo ini enak banget wangi nya ,terus lumayan bikin rambut rontok nya berkurang ,biasa di lantai banyak banget rambut yg jatoh tapi semenjak pake ini jadi berkurang paling cuman beberapa helai ,terus udah keliatan banyak tumbuh baby hair gtu . Bikin lembut juga ,cman ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma Toserba

0
Prev
Next