Asrie dwi (@Asrie) | Female Daily
image-user-female-daily

Asrie · Asrie dwi

Beauty Rookie | 477 Beauty Points
3.3(82)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

01 Light Beige

21 Apr 2021

recommends this product!

Dari dulu untuk makeup aku paling suka pakai produk wardah, bedak nya ini enak dipakainya ringan kaya gak pakai bedak ,harganya terjangkau dan kemasannya praktis simple enak dibawa bepergian ,warna nya juga cocok sama kulit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(116)

Wardah

Eyeliner Pencil

White

21 Apr 2021

recommends this product!

untuk eyeliner putih aku pasti pakai produk dari wardah ini karna tekstur pensilnya tu empuk gak keras jadi mudah untuk di aplikasikan dan gak bikin sakit ,warnanya putihnya bagus kaya ada blink²nya gitu suka banget ,harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(214)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

21 Apr 2021

recommends this product!

ini nie gel eyeliner pertama yang pernah aku coba dan langsung suka banget ,teksturnya tu pas banget jadi enak aja di pakainya dan kuas nya tu juga lembut enak di pakainya mudah untuk dibentuk² jadi model cat eye,model biasa atau yg lainnya pun gampang banget untuk di a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(295)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

05 Speechless

21 Apr 2021

doesn't recommend this product!

pertama nyoba lipstik ini tu gara² beli salah warna pengen nya yang orange² gitu ,emang siech ini warna nya agak orange tapi menurutku ini tu orange nya terlihat pucat kalo di pakai kurang cocok aja menurut ku ,emang sih waktu dioles gitu cepet kering tapi setelah dipak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1241)

Wardah

Everyday Luminous Face Powder

01 Light Beige

21 Apr 2021

recommends this product!

suka sekali sama produk wardah yang satu ini pertama pakai tu enak banget ,berasa ringan aja kaya gak pakai bedak ,tekstur bedaknya lembut no gumpal² ,harganya juga terjangkau warna nya juga cocok di kulit aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(426)

Garnier

Pure Active Anti-Acne White Acne & Oil Clearing Scrub

21 Apr 2021

recommends this product!

ini nie produk face wash andalan aku dari dulu ,dulu sebelum pakai Garnier muka ku bruntusan kecil² gitu udah nyoba berbagi merk facewash gak ada yg cocok sampai akhirnya nemu garnier pure A scrub ini dan alhamdulillah cocok bisa ngilangin masalah bruntusan aku ,butiran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(823)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

21 Apr 2021

recommends this product!

dulu ini produk andalanku ,pertama pakai tu kulit wajah langsung terlihat cerah ya walaupun gak glow up tekstur creamy nya tu pas ,gak lengket dan mudah meresap tapi karna tipe kulit ku kan oily jadi setelah pakai beberapa jam gitu berasa kaya makin berminyak gitu dikul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5580)

Selection

Facial Cotton

21 Apr 2021

recommends this product!

untuk membantu membersihkan kotoran diwajah aku selalu pakai kapas ini ,kapasnya tu lembut ,tebal tipisnya juga pas dan pas diambil tu gak mbrudul/berserabut gitu ,harganya terjangkau dan mudah didapatnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(5050)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 Apr 2021

recommends this product!

ini produk pore pack pertama yang pernah aku cobain ,menurut aku siech emang bisa ngangkat komedo di hidung cuma gak bisa bener² sampai bersih gitu ,untuk komedo yang mungkin agak besar gitu masih belum bisa ngangkat ,menurut ku sich kurang merekat lem nya tp overall ok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(11501)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

21 Apr 2021

recommends this product!

pertama nyoba garnier micellar water ini langsung suka ,ini sangat membantu saya membersihkan sisa makeup yang kadang dicuci pakai sabunface wash pun masih ada ,emang cocokan untuk hasil pada setiap orang,efeknya tu bikin seger di wajah dan tentunya bersih dari sisa mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
1
2
Next