Qisti Ashari (@Asqisti) | Female Daily
image-user-female-daily

Asqisti · Qisti Ashari

Beauty Newbie | 449 Beauty Points
4(1918 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

Asqisti recommends this product!

20 Dec 2019

face wash terbaik yang pernah dicoba. kalo yg lain bikin kering dan kerasa ketarik pas habis pake, ini itu sama sekali ngga. rasanya bersih karena masih ada busanya meskipun ngga seheboh yang lain. baunya seperti tea tree dan menurut aku calming banget. untuk harga aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

4
4.4(9568 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

Asqisti recommends this product!

08 Nov 2019

banyak banget fungsinya. yg jelas bisa melembabkan suruh bagian tubuh yang kering dari atas sampe bawah, bisa dibuat alternatif untuk melentikkan bulu mata sebelum pake eyelash curler. aku pake ini buat manjangin dan menebalkan bulu mata, meskipun blm terlalu kelihatan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(9 reviews)
Tony MolyCat Chu Wink Crazy Tint

Crazy Green

Asqisti recommends this product!

08 Nov 2019

liptint terbaik menurutku. warnanya ga gampang hilang dan ga bikin kering. warnanya makin lama makin kelihatan dan lumayan bisa menutupi hitam bibir. udah lama pakai ini, sekitar 2 tahun yang lalu. klo saat ini susah banget buat ditemuin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4(476 reviews)
EminaBeauty Bliss BB Cream

Caramel

05 May 2019

Bb cream pertama yg masuk skin tone ku. Dia sangat light berasa ga pake apa-apa. Coverage nya sheer to medium. Tapi sayangnya, Ketahanannya agak kurang, biasanya dalam waktu 3 jam sudah mulai oksidasi. Harga sangat murah. Akan repurchase sampe ketemu bb cream dengan war ... Read more

0
4.6(61 reviews)
ShiseidoEyelash Curler

12 Apr 2019

Penjepit bulu mata terbaik yang pernah dicoba. Sangat mudah buat melentikkan bulu mata. Hanya 1-2x pakai udah cantik sempurna. Untuk masalah harga tidak terlalu mahal ataupun murah. Ada pad gratis di kotaknya jadi lumayan. Semoga bisa awet

0
4.2(699 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

08 Mar 2019

Warnanya kurang keluar di kulitku dibandingkan warna cream blush lainnya. Padahal warnanya cantik banget, bisa dipake buat no make up make up look. Jadinya sementara ini lebih sering dianggurin dirumah. Mungkin bakalan repurchase tapi warna yang lain

0
4.5(2897 reviews)
BiodermaSensibio H2O

02 Mar 2019

Alhamdulillah beli ini karena ada diskon di watson 50%. Termasuk mahal banget kalo beli pas ga ada diskon. Hasilnya bagus banget untuk mengangkat kotoran dan bekas makeup di wajah. Sekali usap udah lansgung bersih. Mungkin bakalan beli kalo promo aja deh

2
4(63 reviews)
MarinaFace Moisturizer Bright & Fresh

02 Mar 2019

Cukup murah untuk harga pelembab. Cukup melembabkan dan apalagi dia ada spfnya. Cuma ada white castnya. Cocok juga untuk kulit berminyak, tidak terlalu oily dan greasy klo dipake. Bisa buat alternatif untuk kalian yang cari pelembab dengan harga murah

0
4(237 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

02 Mar 2019

Ini skincare rutin untuk segala macam permasalahan di kulitku. Mulai dari bruntusan, hiperpigmentasi, komedo, acne scar, antiaging dan sebagainya. Kalau untuk awal pemakaian pasti terasa perih dan mengelupas. Tp setelah itu bakalan membaik dengan sendirinya. Fyi, tretin ... Read more

0
4.1(1006 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

02 Mar 2019

Sudah pake ini sejak pertama kenal skincare. Lumayan cocok pake ini. Kerasa langsung bersih terutama klo habis pake makeup dan lumayan bisa bikin jerawat jadi lebih kempes. Untuk harga sangat murah. Jadi selalu stok ini di rumah

0
Prev
1
2
Next