Auliza Syakur (@Asizouze) | Female Daily
image-user-female-daily

Asizouze · Auliza Syakur

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
4.1(615)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

11 Dec 2020

recommends this product!

Saya sudah sampai di kemasan ketiga sewaktu menulis review ini dan baru sadar kalau produk ini bisa dibilang semacam peeling gel untuk acne. Soalnya kalau krimnya sudah kering, dia bakal mengelupas. Awalnya saya pikir itu kulit saya yang kering gara-gara kandungan Salic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.6(992)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

16 Nov 2020

recommends this product!

Saya suka sensasi pas ngebersihin masker dari wajah. Kulit-kulit mati seakan hilang semua. Baunya juga menurutku sih enak. Sayang saya jarang makenya karena udah nemu peeling yang lebih bagus. :( Akhirnya mubazir. Walau begitu pas kepengen langsung dipakai kok. Soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty

0
3.6(33)

Oriflame

Pure Skin Blackhead Clearing Mask

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pakenya cekit-cekit dan antara perih sama dingin. Enaklah. Tapi ga ada perubahan sama blackhead saya. Malah blackhead hilang sejak rajin exfo, bukan karena pakai ini. Apa saya salah pakenya? Nggak tahu. Gak paham. Akhirnya ga kepake ini. Padahal masih ada setengah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0
3.7(236)

SKINFOOD

Egg White

Pore Mask

16 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Pakai ini ga terlalu dirasa ada efek istimewa. Kulit juga jadi kering setelah pakenya. Mungkin karena hanya seminggu sekali, ga tahu juga. Oh iya, ini awet banget maskernya. Belinya tahun 2019 sampai mau habis 2020 masih banyak juga. Kata ibuku pakai rutin ini bikin jar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(910)

Somethinc

HYALuronic B5

16 Nov 2020

recommends this product!

Hanya perlu beberapa tetes saja untuk merasakan kulit yang lembap dan lebih dewy. Suka banget pakenya. Harganya memang terlihat pricey soalnya botol kecil, tapi percayalah ini awet banget. Saya pake ini setelah peeling AHA BHA PHA Somethinc atau pas dirasa kulit wajah l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(154)

Biore

Men's Pore Pack

Black

19 Oct 2020

recommends this product!

Tulisannya untuk male, tapi jujur aja ini yang pakai pasti banyakan cewek. Yang male ini lebih lebar, jadi pas banget di wajah. Terus daya angkatnya lebih bagus juga dibandingkan yang female. Pokoknya top cer deh. Sekali pakai hidung jadi lembut dari bersih. Kalau mau k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.2(140)

Roro Mendut

Bright & Lift Eye cream

19 Oct 2020

recommends this product!

Pakai ini Dark Circle agak memudar, hasilnya keliatan sekitar sebulan setelah pakai. Tapi musti diiringi juga dengan tidur sesuai waktunya, jangan begadang mulu. Percuma pakai eye cream kalau tiap hari begadang. Sekali-kali ga masalah, keseringan itu ga baik. Btw keruta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(70)

Roro Mendut

Acne Face Treatment Oil

Vitamin Pencegah Jerawat

19 Oct 2020

recommends this product!

Ini bagus. Beruntusan hilang pake ini. Cuman jangan dipake kebanyakan. Soalnya saya sempat muncul jerawat gede gara-gara pakai ini 3 kali sehari (pagi, sore, malam), seperti petunjuknya. Ternyata kulit saya ga cocok dong. Tapi waktu saya kurangin jumlah pemakaiannya jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(44)

Roro Mendut

Herbal Facial Wash Liquid

19 Oct 2020

recommends this product!

Baunya suka. Di wajah juga terasa pas. Ini ga berbusa, tapi pas dibilas rasanya bersih banget muka. Bagusnya, ini ga bikin wajah ketarik karena kering. Pokoknya lembap. Enak banget lah. Habis pake ini lanjut pake toner Roro Mendut. Muka jadi cerahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(81)

Roro Mendut

GLOWING GREEN JELLY TREATMENT

19 Sep 2020

recommends this product!

Pakai ini muka jadi terasa dingin, lembut dan lembap. Wajah juga jadi glow. Krimnya kental banget, jadi pakenya dikit-dikit aja. Karena kalau colek sekali banyak jadi agak lama menyerapnya. Kalau pagi pakai setelah toner, kalau malam pakainya setelah krim malam macam sl ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next