Wanita (@Asih_Mustikasari) | Female Daily
image-user-female-daily

Asih_Mustikasari · Wanita

Beauty Newbie | 212 Beauty Points
4.3(644 reviews)
N'pureFace Toner Centella Asiatica

Asih_Mustikasari recommends this product!

25 Oct 2020

Pertama kali beli karena lagi ada ada flash sale dan pas aku lagi bruntusan. Aku jarang pakai toner sebelumnya, tapi begitu lihat hasilnya, bruntusan jadi semakin memudar dan kulit wajahku jadi tenang. Sekarang aku malah jadi suka pakai toner. Terima kasih N'pure :) Sem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(6 reviews)
N'pureHand Gel

Honey

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aku suka hand sanitizer gel n pure karena tidak membuat tanganku kering dan isinya travel size. Aku kasih gantungan jadi gampang kalo mau bersihin tangan. Kemasannya imut dan harganya terjangkau. Cocok di kantong dan praktis untuk dibawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(11 reviews)
N'pureBrightening Bar Soap

Mocha

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(17 reviews)
N'pureBrightening Bar Soap

Matcha

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Oct 2020

Aromanya itu loh enak banget, membuat waktu mandi jadi waktu yang ditunggu-tunggu. Harganya juga terjangkau. Sebenarnya aku kurang suka dengan sabun batang karena kebanyakan membuat kulitku kering. Tapi pakai sabun mandi n pure alhamdulillah aku cocok. Sabunnya ada scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(25 reviews)
JacquelleMagic Wash

Asih_Mustikasari recommends this product!

22 Mar 2020

Jacquelle magic wash adalah cara untuk mengurangi pengunaan kapas dan micellar water. Beneran bisa hapus waterproof make up dengan mengosok secara halus dan perlahan. Lembut dan gak sakit di wajah. Hemat kapas dan micellar water untuk 3 bulan ke depan deh. Recomended pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Blibli.com

0
4.9(40 reviews)
JacquelleBlushHer x Gelangelicca

Coral

Asih_Mustikasari recommends this product!

16 Mar 2020

Wow wow warna blushernya pigmented. Warna coral ini cantik, cocok buat sehari-hari atau pun pesta. Cocok juga buat semua warna kulit. Aku suka karena praktis tingal puk-puk, blusher to go. Packagingnya gemeesin banget, dan bisa dipakai lagi buat tempat bedak. Recomended ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0