Aschenputtel (@Aschenputtel) | Female Daily
image-user-female-daily

Aschenputtel · Aschenputtel

Beauty Enthusiast | 974 Beauty Points
4.3(41 reviews)
PhysiogelLotion

Aschenputtel recommends this product!

25 May 2020

Waktu ke dokter spesialis kulit karena eksim, direkomendasiin ini. Overall bagus kulit jd lebih lembab, tapi eksim gak ilang. Saran kalo punya eksim kering, coba pake ini sama vaseline yg petrolatum jelly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(580 reviews)
SK-IIFacial Treatment Clear Lotion

Aschenputtel doesn't recommend this product!

08 May 2020

Satu-satunya produk SK-II yang cocok, yaitu gak bikin gatel. Lumayan suka pake ini, bener-bener light gak bikin kering tapi juga gak gitu nge-hydrating, jadi gak saya rekomen, masih banyak toner yg lebih murah dengan hasil yang sama atau bahkan lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(56 reviews)
Katy PerryMeow

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

Parfum kesukaan waktu zaman kuliah, dulu temen kuliah di kelas suka bilang "Kok ada bau kue?" lol. Pecinta sweet scent wajib punya. Aroma manisnya gak bikin enek kaya merek lain, botolnya juga lucu sebagai pecinta kucing. Namun sayangnya beranjak dewasa jadi gak terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(205 reviews)
DHCDeep Cleansing Oil

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

Aromanya minyak zaitun, enak. Waktu nge-apply juga enak, bisa sekalian face massage. Namun sayangnya, setiap make ini muncul jerawat baru dan butuh double cleansing karena produk ini aja gak cukup ngebersihin bekas makeup. Akhirnya kasih ke mama, dan mama cocok thus the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(3487 reviews)
SenkaPerfect Whip Facial Foam

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

Definitely worth the hype. Satu tube bisa untuk setahun, karena sebiji jagung aja udah bisa untuk seluruh wajah. Bikin wajah bersih, sedikit ketarik tapi gak bikin kering, dan murah. Probably the best facial foam out there.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(37 reviews)
Secret Key24K Gold Premium First Essence

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

This is actually a decent product especially if you already have healthy face and need an affordable essence to complete your beauty routine. Pakai ini bikin muka lembab, kenyel, tapi gak ada ngaruh sama jerawat dan komedo. Jadi kalo muka lagi gak ada masalah apa2 dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(17 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Gel

Aschenputtel doesn't recommend this product!

08 May 2020

Awal pake kulit jadi gatel dan merah2 banget, dipikir gatel biasa reaksi karena pake produk BHA. Eh ternyata tidak. Gatel beruntusan merah2 terus2an, akhirnya berenti make dan muka normal lagi. It's either too strong for me or I'm probably allergic with salicylic acid c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3
4.1(8 reviews)
Mario BadescuEnzyme Cleansing Gel

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

This was actually my favorite cleanser ever until fate separated us apart lol. Bagus banget, baunya enak, gak bikin muka keset atau kering, pokoknya kalo selesai make kerasa bersih banget. Namun sayangnya waktu kuliah rantau, sering bolak-balik rumah-kampus eh cleanser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(24 reviews)
The Ordinary100% Cold-Pressed Virgin Marula Oil

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

Karena gak mampu beli DE akhirnya coba beli ini, apalagi reviewnya bagus2. Pertama kali pake enak bikin muka kerasa lembab, tapi baru di hari kedua jadi breakout dan komedoan, dilanjutin terus eh gak ada perubahan akhirnya berenti dan muka malah jadi normal dan bersih l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(9 reviews)
April SkinMagic Snow Cream

Aschenputtel recommends this product!

08 May 2020

Neither good nor bad. Just average. Saking averagenya mau jual prelovednya sayang karena kadang dipake itupun jarang banget sampai akhirnya lewatin tanggal kadarluarsa. Produk ini saya pake kalo lagi ada yang urgent aja, macem bangun kesiangan. Lumayan mencerahkan wajah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next