Aschenputtel (@Aschenputtel) | Female Daily
image-user-female-daily

Aschenputtel · Aschenputtel

Beauty Enthusiast | 1026 Beauty Points
4.5(335)

Breylee

Blackhead Mask

24 Jan 2021

recommends this product!

Wow this product is totally worth the hype. Short story hidungku udh sarang blackhead dari SMP ampe sekarang udah tuwir susaaah banget ilangnya. Udah coba berbagai homemade remedy dan berbagai macam produk apapun yang ada embel-embel blackheadnya (innisfree/laneige/cosr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Coreana

Ample:n Peptide Shot

20 Jan 2021

recommends this product!

Updated - - - Setelah pakai lebih dari 3 minggu, saya jadi ngerasa produk ini nothing's special, efek glowing & kenyel di awal seminggu pemakaian gak ada, kulit wajah tetep kerasa kering dan bersisik, mungkin efek cuaca juga, dingin, kulit jadi lebih gampang dehidrasi. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.4(43)

Physiogel

Lotion

25 May 2020

recommends this product!

Waktu ke dokter spesialis kulit karena eksim, direkomendasiin ini. Overall bagus kulit jd lebih lembab, tapi eksim gak ilang. Saran kalo punya eksim kering, coba pake ini sama vaseline yg petrolatum jelly.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(625)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

08 May 2020

doesn't recommend this product!

Satu-satunya produk SK-II yang cocok, yaitu gak bikin gatel. Lumayan suka pake ini, bener-bener light gak bikin kering tapi juga gak gitu nge-hydrating, jadi gak saya rekomen, masih banyak toner yg lebih murah dengan hasil yang sama atau bahkan lebih bagus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(60)

Katy Perry

Meow

08 May 2020

recommends this product!

Parfum kesukaan waktu zaman kuliah, dulu temen kuliah di kelas suka bilang "Kok ada bau kue?" lol. Pecinta sweet scent wajib punya. Aroma manisnya gak bikin enek kaya merek lain, botolnya juga lucu sebagai pecinta kucing. Namun sayangnya beranjak dewasa jadi gak terlalu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(307)

DHC

Deep Cleansing Oil

08 May 2020

recommends this product!

Aromanya minyak zaitun, enak. Waktu nge-apply juga enak, bisa sekalian face massage. Namun sayangnya, setiap make ini muncul jerawat baru dan butuh double cleansing karena produk ini aja gak cukup ngebersihin bekas makeup. Akhirnya kasih ke mama, dan mama cocok thus the ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4(4375)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

08 May 2020

recommends this product!

Definitely worth the hype. Satu tube bisa untuk setahun, karena sebiji jagung aja udah bisa untuk seluruh wajah. Bikin wajah bersih, sedikit ketarik tapi gak bikin kering, dan murah. Probably the best facial foam out there.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.8(38)

Secret Key

24K Gold Premium First Essence

08 May 2020

recommends this product!

This is actually a decent product especially if you already have healthy face and need an affordable essence to complete your beauty routine. Pakai ini bikin muka lembab, kenyel, tapi gak ada ngaruh sama jerawat dan komedo. Jadi kalo muka lagi gak ada masalah apa2 dan b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(20)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel

08 May 2020

doesn't recommend this product!

Awal pake kulit jadi gatel dan merah2 banget, dipikir gatel biasa reaksi karena pake produk BHA. Eh ternyata tidak. Gatel beruntusan merah2 terus2an, akhirnya berenti make dan muka normal lagi. It's either too strong for me or I'm probably allergic with salicylic acid c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

3
4.2(9)

Mario Badescu

Enzyme Cleansing Gel

08 May 2020

recommends this product!

This was actually my favorite cleanser ever until fate separated us apart lol. Bagus banget, baunya enak, gak bikin muka keset atau kering, pokoknya kalo selesai make kerasa bersih banget. Namun sayangnya waktu kuliah rantau, sering bolak-balik rumah-kampus eh cleanser ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next