Vbry Ntan (@Asanaufal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Asanaufal · Vbry Ntan

Beauty Advisor | 6619 Beauty Points
4.6(8 reviews)
L'Oreal ParisL’Oreal Paris White Perfect Extraordinary Whip

Asanaufal recommends this product!

21 Nov 2019

suka banget sama produk ini,, pake sedikit aja busanya banyak jadi pakenya irit.kulit terasa bersih tapi nggak kering. harganya terjangkau,dimana mana ada,sering ada diskon loreal dan baunya nggak ganggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(72 reviews)
FREEMANFreeman Gel Cream Mask

Glacier Water + Pink Peony

29 Oct 2019

masker freeman yg katanya juga bisa dipakai sbg moisturizer. teksturnya gel gitu, kemasannya gede khas freeman.aku pakai ini sebagai sleeping mask. menurutku ini nggak ngefek apa apa. sama sekali nggak melembabkan. nggak bakal beli lagi

0
4.1(103 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Realest Lightweight Foundation

Beige

28 Oct 2019

suka sama packagingnya, tube tp ada pump.nya.. ini tuh gampang diblend,klo yg wajahnya nggak gradakan pake ini bagus, hasilnya flawless. warnanya cucok bgt, bikin kulit kelihatan sehat tp nggak dempul. sayangnya aku nggak cocok, setelah 2 jam pemakaian, kayak ada bintik ... Read more

0
4.4(217 reviews)
Make OverPowerstay Demi-Matte Cover Cushion

N30 Natural Beige

28 Oct 2019

supeeeeer love sama cushion ini,. shadenya pas banget dimukaku. awet seharian, klo panas berkeringat mlh bagus (kulitku aneh ya :). klo sebelum pke ini pake face mist dulu mlh cracky. klo diset pke bedak ponds mlh ngedempul. jadi klo dimukaku bagusnya habis ss langsung ... Read more

0
4.2(2648 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

28 Oct 2019

face toner sejuta umat,, bisa dipakai jadi face mist juga.. tapi aku malah nggak cocok pakai ini. jadi bruntusan. padahal lumayan banget kan, nyegerin muka dan harganya nyegerin kantong. tapi ya sudahlah

0
4.4(172 reviews)
St. IvesEnergizing Coconut & Coffee Scrub

28 Oct 2019

butirannya halus dan aromanya manis. harganya terjangkau, tube gede(sampai bosan liatnya :).. habis pakai ini wajah jd halus, alhamdulillah nggak iritasi. klo untuk mukaku,ini scrubnya halus, kayaknya kulit gajahku lebih suka scrub yg lebih kasar 😁😁

0
4.4(37 reviews)
LangsreRose Berry 70 Sleeping Pack

28 Oct 2019

pertama kali coba agak kaget sama tekstur produk ini. dia ini sleeping pack tp kok gel,. wanginya mawar, suka sam kemasannya yg cantik. alhamdulillah nggak bikin breakout, ada sensasi seger waktu dipake (krn gel n wangi). kurang melembabkan klo dipake malam, jd aku pke ... Read more

0
3.8(65 reviews)
WardahExclusive Liquid Foundation

Sandy Beige

26 Oct 2019

harganya oke, cocok buat yang lagi belajar make up. teksturnya cair, gampang diblend. lumayan menutup kekurangan diwajah. tp nggak awet, trus lama2 cracky, warnanya jd agak abu2, pdhl warna awalnya ini kuning langsat gt

0
4.5(558 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

26 Oct 2019

facial wash yg membersihkan tapi nggak bikin kering. sensasi waktu pake dia kyk pake aloe vera gel (emang mengandung aloe vera ternyata). facial wash ini cuma aku pake pagi. soalnya klo dipake malam, rasanya kurang bersih gitu

0
3.7(51 reviews)
InnisfreeGreen Tea Balancing Cream

26 Oct 2019

suka banget sama tekstur produk ini, melembabkan tp nggak bikin berminyak. aromanya khas green tea. dimukaku efeknya cuma melembabkan c, yg penting nggak bikin breakout. aku beli yg sample size karena full sizenya gede banget dan takut nggak cocok. tp kayakny nggak baka ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next