Asaeny (@Asaeny) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Asaeny · Asaeny

Beauty Rookie | 548 Beauty Points
5(1 reviews)
SADA by Cathy SharonLira Lipmatte Stick

Rana

Asaeny recommends this product!

21 hours ago

Pertama kali pake lipstik ini, sukaaaaa banget. Warnanya cocok dengan warna kulit aku, ringan, gak bikin bibir kering dan mudah dibawa. Pakai lipstik ini harus beberapa kali, karna mudah hilang mungkin bahannya lipstiknya ringan kali yah dan mudah juga untuk dihapus. Wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(405 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

Asaeny recommends this product!

3 days ago

Pertama kali pake ini, wanginya aku suka banget dan efek dari eksfoliatornya bisa mengangkat sel kulit mati jadi bikin wajahku lembab dan kenyal. Ga bikin iritasi kulitku dan komedo aku sedikit berkurang. Untuk packaging mungkin sulit dibawa kmana2, karna terlalu besar. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(58 reviews)
The Body ShopMatte Lip Liquid

Nairobi Camellia 034

Asaeny recommends this product!

12 Feb 2020

Awalnya aku beli ini karna promo, dan aku coba. Ternyata bagus juga warnanya dan matte. Aku suka packaging yang mudah dibawa kmana2, begitupun dengan lip liquid TBS ini. Aromanya manis, aplikatornya mudah diblend. Tekstur liquidnya thick tp agak ringan dibibir. Gak terl ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(77 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

Asaeny recommends this product!

11 Feb 2020

Awalnya lagi jajan di indomaret, eh ngeliat lipbalm stick vaseline isenglah beli. Pas pertama kali pakai, bibir aku jadi lembab dan lembut kebetulan memang bibir aku lagi kering banget. Packagingnya mudah dibawa2, ga ada wangi2 gimana gtu. Pasti beli lagi. #lipvaganza

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
2.7(22 reviews)
MaybellineLip Gradation

Coral 1

Asaeny recommends this product!

10 Feb 2020

Packagingnya simple dan mudah dibawa kmana aja. Warnanya bikin wajahku cerah. Teksturnya creamy gampang diblend, aku sih ga full pake lipsnya slalu aku gradasi (karna aplikator puffnya gampang diblend jg). Lumayan awet dan ga bikin bibirku kering. #lipvaganza

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(67 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

05 Artisan Mauve

Asaeny recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya nyoba dan ternyata bagus di wajah aku. Packagingnya mudah dibawa kemana aja dan mudah diaplikasi dan diblend ke bibir kita. Pilihan warnanya banyakkk, tp cocok di aku yg mouve. Teksturnya creamy dan hasil matte nya lebih halus. #lipvaganza #lipcream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(7 reviews)
CliniqueChubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm

Super Strawberry

Asaeny recommends this product!

08 Feb 2020

Ini adalah lipbalm favoritku😍Bibir ku termasuk yang kering dan agak sedikit hitam, setelah pakai ini menjadi lembab dan agak sedikit berwarna. Karna sher nya memang sedikit namanya lipbalm yah.Tapi ini lipbalm lumayan buat sehari-hari😊 #lipvaganza #lipbalmfavo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(323 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

124 I Embrace

Asaeny recommends this product!

07 Feb 2020

Lipstiknya ringan, cair dan ga bikin bibir jadi kering. Warnanya aku suka, bikin cerah dimuka aku. Long lasting sampe 4-5 jam lah, worth it lah. Pokoknya love bgt sama produk lipstik seri ini😍😍.. Warna lipstik ini cantik2, pasti beli lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6 reviews)
GuerlainRouge G De Guerlain

Giulietta

Asaeny recommends this product!

06 Feb 2020

Aku pakai ini karna lucu packagingnya, ada casingnya sih tapi mahal😁😁.. Warnanya bagus, teksturnya creamy dan sedikit glossy. Lipstiknya ringan dan kayak ga pake lipstik. Tapi ga bertahan lama, cepat hilang klo abis makan. Overall bagus, aku suka walaupun mahal😅

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(57 reviews)
Good Virtues Co.Happy & Heavenly Anti-Dandruff Care Shampoo

Asaeny recommends this product!

07 Nov 2019

Sebenernya aku cocok bgt pake shampoo ini, dengan pemakaian rutin selama 2 minggu ketombe aku bener2 hilang tapi rambut aku jadi rontok. Apa harus dibarengin sama conditionernya yah? Ada yg kayak aku gak masalahnya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next