Shella Aryani (@Aryanishella) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aryanishella · Shella Aryani

Beauty Savvy | 2387 Beauty Points
4.4(3236 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Aryanishella recommends this product!

18 Feb 2020

akhirnya nemu hydrating toner yang cocok dan pas. sebelumnya nyoba yg strip ijo dan rasanya kurang melembabkan soalnya terlalu cair buat aku jd harus pake 2-3 lapis kalo pake itu. kalo yg ini kurang lebih sama tapi teksturnya sedikit agak kental dan terasa banget perbed ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.2(54 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Ginseng

Aryanishella recommends this product!

13 Feb 2020

Dari dulu udah paket sheetmask innisfree yg jenis ini, soalnya aku suka sama bau ginseng soalnya wanginya enak banget, pas, ga terlalu nyentrong buat aku. Cuma krn dia termasuk sheet mask yg cream type jdnya essencenya agak kental dan susah nyerap di kulit jdnya makan w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(342 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

Aryanishella recommends this product!

13 Feb 2020

Sebenernya dari dulu udah paket sheetmask innisfree yg jenis ini, cuma emg udah lama ga pakai dan akhirnya beli lagi pas ada promo beli 10 gratis 10. Ini wanginya enak banget dan termasuk salah satu masker yg watery type yg paling aku suka selain yg rose. Wanginya enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(57 reviews)
EminaMagic Potion

Sienna

Aryanishella recommends this product!

03 Feb 2020

Lip tint emina ke 2 aku. Waktu denger klo emina ngeluarin warna baru buat liptintnya, aku langsung tertarik sama sienna soalnya botolnya hitam gitu jdnya penasaran segelap apasih warnanya. Setelah liat beberapa review, cus lgsg beli soalnya lip tint aku ada yg mau habis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko mahmud

0
4(2 reviews)
InnisfreeMy Body

Wild Berry Body Cleanser

Aryanishella recommends this product!

01 Feb 2020

Aku waktu itu dapet produk ini udah lama banget. Waktu itu hbs belanja di official storenya berapa ratus ribu gt dan hadiahnya dpt body cleanser ini dalam 3 varian, salah satunya ini. Aku sbnrnya lupa punya ini dan baru ngeh pas lagi beres2, jdmya ku cobain. Aku dpt yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(3 reviews)
SariayuLip Colour Matte

K10

Aryanishella doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Ini juga sama nasibnya kyk eyeshadownya yg kupunya. Aku ga inget kenapa mau beli ini dulu dan skrg nasibnya jg ga kepake. Aku beli ini kyknya setahun atau 2 tahun yg lalu. Aku baru sadar punya ini pas beres2. Trus pas dicoba lagi jd tau alasan kenapa ga pake ini lagi. S ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5 reviews)
SariayuColor Trend 2018 Inspirasi Jakarta Dynamic Metallic Eyeshadow

J02

Aryanishella doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Eyeshadow lamaaa banget yg aku punya dan sempet dipake beberapa lama, tp skrg udah ga kepake. Jujur aku lupa kenapa bisa beli ini...kenapa bisa kepikiran beli eyeshadow pallete yg warna2nya ga wearable padahal aku masih gatau apa2 soal makeup. Klo soal warna ya warna2 d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(246 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

116 I Explore

Aryanishella recommends this product!

30 Jan 2020

Lip cream ini udh jd wishlist aku selama berbulan2 dan aku nunggu smp ada uang buat beli dan setelah beli aku ga nyesel krn aku SUKA SUKA SUKAAAA banget sama lip cream ini. Formulanya ringan banget, dia teksturnya cair kayak tint tp finishingnya glossy dan setelah 1 men ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko mahmud

0
4.1(2579 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Aryanishella recommends this product!

28 Jan 2020

Facial wash hada labo kedua yg aku suka. Facial wash ini aku pake pas pagi aja, pas ngerasa muka lg kotor soalnya aku cuma kadang2 cuci muka pake fw pas pagi, cuma air aja. Klo malam aku pake yg tamagohada. Fw ini berbusa tp ga banyak dan dia ga menghilangkan kelembaban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(361 reviews)
Wet n WildMegaglo Highlighting Powder

Precious Petals

Aryanishella recommends this product!

26 Jan 2020

Highlighter pertama aku. Warnanya cakep banget sih, kayak gold tp agak champagne gitu (haha aku ga bisa deskripsiin warna) jdnya pas sm warna skin tone aku. Trus shimmernya bagus banget, silaww gitu tp ga berlebihan, trus bisa di build up, dan ga patchy. Teksturnya jg l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko mahmud

0
Prev
1
234567...
Next