Shella Aryani (@Aryanishella) | Female Daily
image-user-female-daily

Aryanishella · Shella Aryani

Beauty Advisor | 4152 Beauty Points
4.5(2)

KARIS

205 Flat Concealer Brush

28 Mar 2021

recommends this product!

ini brush pas banget buat rapihin alis, apalagi buat yg ga nyukur rambut alis krn bakal sangat terbantu, trs ini bentuknya pipih dan bulunya ukurannya kecil jd enak pakenya. selain buat rapihin alis aku juga pake buat apply eyeshadow base, mungkin brush ini ga ditujukan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.9(7)

Tammia

E02 Blending Brush

-

28 Mar 2021

recommends this product!

beli ini barengan sama brush yg 343 dan 341 pas lg diskon. meskipun harganya lebih murah dan dr namanya cuma kyk brush biasa aja, justru brush ini yg lebih sering kepake krn ukurannya kecil. nge blend nya juga enak, ga kasar dan nusuk2. bulu sintetik nya juga halus dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(2)

Tammia

Tammia 341 blending brush

341 blending brush

28 Mar 2021

recommends this product!

waktu itu asal aja beli brush buat eyeshadow krn pas lg diskon, tanpa research apa2. cuma tau kyknya dr namanya bakal kepake. pas datang sama blending brush nya (menurut aku ini hitungannya kyk tappered brush, bukan blending brush), ini ukurannya termasuk besar...buat m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

03 Nov 2020

recommends this product!

Sblmnya makasih banyak buat FD X Shu Uemura yg udah kasih kesempatan buat cobain Shu Uemura Unlimited Glow Breathable Care-in Foundation ini. Ini termasuk liquid foundation ya tp ga cair2 amat, pertengahan kental sama cair. Warna 764 ini 1-1,5 tingkat lebih cerah dari s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

01 Nov 2020

recommends this product!

Sblmnya makasih banyak buat FD X Shu Uemura yg udah kasih kesempatan buat cobain Shu Uemura Unlimited Glow Breathable Care-in Foundation ini. Ini termasuk liquid foundation ya tp ga cair2 amat. Warna 564 ini sbnrnya 0,5-1 tingkat lebih cerah dari skintone aku. Untuk und ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(709)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

28 Oct 2020

recommends this product!

ini blush on emina ke 2 ku setelah marshmallow lady. blush on emina emg bagus sih kualitasnya. jd warnanya itu oren kecoklatan, tp lebih dominan oren (dan aku akhir2 ini lg suka sama blush on oren💕). blush ini ada shimmer nya tp dikit bgt sih jd ga masalah. fall out ny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.8(350)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Winna

28 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya ada lagi lip product selain loreal rouge signature yg warna coklatnya ga cuma swatch di tangan doang tp di bibir juga😍💞 jd warna dear winna ini coklat yg agak orange gitu. warnanya agak ngingetin sama lip cream nya mizzu yg macchiato, cuma dear winna lebih co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(459)

Rollover Reaction

Cushion Compact

102 Honey Toast

26 Oct 2020

recommends this product!

ini cushion ke 3 yg aku coba sepanjang petualangan(?) mencari cushion yg oke dlm bbrp bulan belakangan. aku beli refillnya btw. jd cushion ini undertone nya unik sih buat aku, dia kuning tp agak olive gitu, jd kyk kuning kunyit? jd pas pertama kali nyoba aku lumayan kag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(6)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W33 Honey Beige

22 Oct 2020

recommends this product!

aku sbnrnya ga jago sih buat review base complexion dan nentuin ini tuh bagus ga sih, makanya akhir2 ini byk explore cushion. ini cushion kedua aku setelah emina dan kulit aku untungnya cocok sama cushion ini. pas beli bingung mau beli shade yg mana krn ga pernah beli f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(904)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

21 Oct 2020

doesn't recommend this product!

cushion ini hype banget, tp sayangnya ga cocok buat aku. aku beli shade 101 krn kata org2 yg skintone nya medium juga 201 itu kegelapan. tp nyatanya 101 malah keputihan, tp untungnya ga sampe abu2 sih soalnya masih ada hint kuningnya. trus org2 bilang cushion ini dewy p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next