Arya Kusma (@Arya_K) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Arya_K · Arya Kusma

Beauty Newbie | 157 Beauty Points
3.6(20 reviews)
Corine de FarmeCorine de Farme Micellar Gel Refreshing

03 Jul 2019

Pertama kali nyoba karena tergiur sama kemasannya yg besar jdi mikirnya "enak nih bisa lama pakenya" dan bener bgt. biasanya q sih pakenya 2bulanan (q termasuk yg boros klo pake micellar).. enak bgt di muka q, dingin, bersih (walau kurang nampol klo untuk makeup berat, ... Read more

0
3.6(20 reviews)
Lip IceLip Ice Sheer Colour

Orange

31 May 2019

awal cuma pake yg varian sheer color yg biasa yg ga ada beewax nya dr jaman SMP, emang pelembabnya kurang nampol, tapi pas keluar varian ini, lip ice bener2 jdi favorit q.. pelembabnya banyak bgt, warnanya ga ngejreng, bibir jdi kekihatan pink alami..

0
3.6(26 reviews)
Lip IceSheer Color

Apple

31 May 2019

pelembab sekaligus lipstik pertama q sejak jaman SMP, bahkan sampe kepala 3 q masih pake ini klo lagi males pake lipstik yg ribet nt klo kinum nempel di gelaslah, luntur lah, cracking lah maka lipice ini penyelamat bgt.. ga tau mungkin krn rutin pake ini tiap hari sejak ... Read more

0
3.6(424 reviews)
Sensatia BotanicalsAcne Clarifying Facial Cleanser

27 May 2019

muka q berjerawat bgt, awal make sih biasa aja, tp koq lama2 jerawat q tambah banyak.. bertahan sampe botol ke 2 tp ttp ga ada perubahan.. sebenarnya enak sih klo abis cuci muka komedo q pada keluar2 sendiri tp jerawatnta tambah gede2.. masih punya 1 botol baru dan 1 be ... Read more

2