Arum (@Arumkurnia_) | Female Daily
image-user-female-daily

Arumkurnia_ · Arum

Beauty Expert | 8048 Beauty Points
5(2)

Ertos

Sunscreen Gel

2 days ago

recommends this product!

kaget banget sih pake ini. isinya bener2 gel bening gitu kirain bakal rada butek. dipakai langsung dingin dan gampang diblend. gak bikin kusem dan gak sumuk. minusnya isi dikit banget gak sampai sebulan habis nih dan gak ada keterangan berapa spf nya, harganya jg mahal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(663)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

10 Jun 2021

recommends this product!

kulitku tipe yg kering kerontang sampai kelihatan pecah2 dan pakai ini langsung lembab. wanginya jg enak nyegerin tapi ga too much. harganya murah dan gampang dicarinya. gak ada efek mencerahkan cuma lembab doang but recommended sih ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(302)

Marina

Nutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

21 May 2021

recommends this product!

murce banget nih mana di warung2 kecil pun ada, beli ini karna kelupaan pas lagi pergi. harganya murah dan isinya banyak. aromanya fresh dan melembabkannya dapet banget. cuma packagingnya kelihatan murah😁.. but recommended sih body lotion ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5114)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

21 May 2021

recommends this product!

gak semua komedo keangkat, cuma buat komedo yg kecil2 aja kalo komedo hitam atau agak gede susah banget jadi 2 kali pakai baru bisa. jadinya boros sih karna sekali pakai 2 lembar itu aja kadang gagal/ gak ngangkat apa apa. but lumayan buat angkat komedo sebelum acara pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(4727)

Acnes

Creamy Wash

21 May 2021

recommends this product!

facial wash yg gentle dan harga terjangkau..... kalo beli merk ini ngabisin waktu sih karna banyak variannya jadi harus baca2 dulu..... after pemakaian gak ada efek ketariknya..... jerawat dan minyak di wajah jadi lebih berkurang.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(112)

PIXY

Stick Deodorant

Woody

21 May 2021

recommends this product!

murcee banget nih, tapi bisa nahan bau badan seharian. wanginya seger gitu tapi kurang suka karna rada mencolok... packagingnya rada jadul ya... kekurangannya cepet habis nih produk but nggakpapa sih dengan harga segitu dan bisa di dapetin di mana aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(210)

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

19 May 2021

recommends this product!

lip cream ini teksturnya lembut banget dan wanginya enak gak ganggu. sizenya kecil jadi enak diselipin dimana mana... warnanya nude pink cocok buat base ombre.. untuk ketahanannya gampang ilang kalo buat makan minum.. cocok buat daily karna warnanya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(333)

Implora

Eyebrow Pencil

Coklat

19 May 2021

recommends this product!

bagus sih tapi baru sadar kalo salah warna gak nyambung sama mukaku😭😭.. but dia gampang banget dipake, hasilnya jg natural.. recommended buat pensil alis under 20k.. kekurangannya sisir alisnya rada keras jadi jangan terlalu ditekan pas nyisir...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(4003)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

19 May 2021

recommends this product!

teksturnya cair wangi madu (manis manis gitu) dan warnanya kuning, pas nuangin kadang kebanyakan. after pemakaian jadi lembut gak ada sensasi ketarik samsek. kurang suka sama packaging nya lebih enak tube menurut ku karna pakai ini jadi bleber kemana mana.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(128)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

19 May 2021

recommends this product!

langsung notice ke aromanya kaya susu campur beda bayi, aroma susunya kuat banget. but lama2 gak ganggu karna terbiasa.. efektif buat bersihin makeup dan maskara.. gak nimbulin efek negatif di aku.. jadi gak boros di kapas karna cukup 1 kapas bolak balik udah bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next