Arum Kurniawati (@Arumkurnia_) | Female Daily
image-user-female-daily

Arumkurnia_ · Arum Kurniawati

Beauty Savvy | 2446 Beauty Points
4.1(183)

Kojie San

Sabun Kojie san

Face lightening soap

a day ago

doesn't recommend this product!

sebenarnya gak terlalu berharap banyak yg penting diimbangi dengan body lotion dan jangan sering-sering terpapar sinar matahari langsung aja sih. pake ini karna keracunan tikto*. busanya cepet hilang dan sabunnya cepat larut kalo kena air jadi dikasih tempat khusus biar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(206)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

2 days ago

recommends this product!

berasa pake pelembab, ringan banget jadi enak pake banyak-banyak dan gak ada whitecastnya. bikin semangat buat reapply, love bangetttt. Ada fragrance nya tapi gak ganggu buatku. packaging nya agak besar jadi sedikit makan tempat kalo pas traveling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.5(55)

Probio C

High Potency 10 Vitamin C Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

love hate pake ini. serum ini ampuh buat mencerahkan, aku udah repurchase berkali kali tapi yaaaaa dia gampang oksidasi padahal masih banyak dan udah kejadian beberapa kali tapi tetep aja kebeli lagi. dan yg terakhir udah dimasukin kulkas tetep aja oksidasi jadi nyari y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.1(9)

Madame Gie

Brilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

301 Cinderella

05 Apr 2021

recommends this product!

suka lip moist ini karna butuh buat ombre aja. meskipun cepet ilang apa lagi kalo makannya bar bar tapi buat ombre cantik banget jadinya. diaku gak bikin kering karna sebelumnya pakai lip balm. Ada aromanya tapi ga ganggu dan packaging nya kecil enak dibawa kemana2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(368)

Fair & Lovely

Fairness Facial Foam

26 Mar 2021

recommends this product!

gak terlalu berharap banyak distep ini yg penting gak ada sensasi ketarik aja sih. habis pake ini seger, bersih, dan lembab. dari aromanya gak ada yg aneh buatku dan gampang dicarinya. ada yg sachet jadi kalo mau traveling lebih hemat tempat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(696)

Verile

Acne Gel

22 Mar 2021

recommends this product!

obat totol jerawat pertamaku. bentuknya gel bening setelah di oles ada sensasi dinginnya sebentar. untuk keefektifan ya sama aja kaya yg lain, kalo jerawat rada bandel agak lama muncul matanya. jadi berbekas tergantung jg seberapa parah jerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5487)

Selection

Facial Cotton

07 Mar 2021

recommends this product!

suka bangettttttttt sama kapas ini. seratnya lebih rapat dan kuat jadi gak gampang rusak. karna sering ku bagi 2 jadi kadang gak imbang ukurannya tapi tetep enak dipake. worth it banget ini wajib coba karna hemat dan mudah didapat juga sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(935)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

06 Mar 2021

recommends this product!

biasanya lip cream tu bikin kering kan tapi kalo ini enggk meskipun gak pake lip balm sebelumnya. wanginya manis gitu enak pokoknya dan botolnya kecil jadi enak dibawa bawa. bisa mengcover bibir yang hitam biasanya aku pakai dikit aja udah keluar warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1549)

Mustika Ratu

Masker Bengkoang Tube

06 Mar 2021

recommends this product!

untuk efek mencerahkan ada sebenarnya. pernah beli yg tube besar terus repurchase yg kecil tapi malah tiap habis pakai muncul jerawat jadi gak lanjutin lagi. teksturnya kaya pasta gigi warna putih ada bau bedak gitu kalo pakai dibawah mata sedikit bikin perih mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1040)

Maybelline

The Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

06 Mar 2021

recommends this product!

warnanya cakep banget ada yg tau warna miripiniselain ini ga?? tapi kenapa ya punyaku baru 2 kali pakai udah jamuran padahal beli di official store kamarku jg ga lembab jadi takut mau pake. lipstik ini ga bikin kering malah lembab tapi gampang hilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next