Arum Ningtyas (@Arumityaas) | Female Daily
image-user-female-daily

Arumityaas · Arum Ningtyas

Beauty Advisor | 4003 Beauty Points
4.6(14)

Portia Skin

Tamanu Oil

24 Mar 2021

recommends this product!

aku beli portia ini di lapak nya bos elpiji keranjangmica, nyoba yg travel size dulu isinya 5ml harganya 59rb seingetku. Botolnya kaca bening ada pipetnya seperti botol serum pada umumnya tapi dia lebih mini. first time cobain skincare oil, baunya mirip brown sugar, war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1
4.6(68)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

26 Feb 2021

recommends this product!

Setelah maju mundur pengen cobain pore hero akhirnya mutusin untuk beli masker ini, beli pore hero pas aku lagi isolasi mandiri karna kena covid, supaya bisa tetep me time & ngilangin stress ehehe. clay mask ini enak, bau nya enak, teksturnya enak lembut ada serpihan da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4(3735)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

Exfo toner pertama yg aku coba, skincare reviewer di ig pada bilang dia mild di kulit, beneran mild dikulit aku yg gampang ngambek ini. awal pake aku seminggu 2x dulu, terus aku naikin jadi 3x seminggu, belum berani setiap hari hehe.. dia ga bikin kulit ku yg kering jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(64)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

16 Feb 2021

recommends this product!

Thanks to FD x Erha Aqua aku dikasih kesempatan untuk cobain hydrating face mistnya. pas pertama liat produk barunya erha ini aku kira mereka ngeluarin produk handsanitizer, ternyata facemist 😅 Aku pakai facemist itu ketika habis wudhu, sebelum reaply sunscreen. kemasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(220)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

13 Feb 2021

recommends this product!

Beli serum HA truetoskin ini sebenenya iseng sambil nunggu serum graymelin HA ku dateng. oke kita bahas tekstur dulu, bening sekali seperti air, agak kental, dia ga ada tambahan fragrace, jadi aromanya dari ingredients nya aja menurutku. pas diaplikasiin ke kulit ada ra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(55)

Isntree

Isntree Hyaluronic Acid Toner Plus

13 Feb 2021

recommends this product!

Hydrating toner yg bener2 bikin kulit ku berasa minum air, lembab, enyoy 😍 kandungannya ada 5 type hyaluronic acid. teksturnya dia agak kentel, mirip teksture serum menurutku, pas diaplikasiin ke kulit tuh rasanya licin, agak sedikit tick, tapi tenang sebentar aja kok, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(28)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

setelah bbrp bulan ga berani pake serum, karna pengalaman abis breakout, jadi bener2 cuma pake basic skincare & kencengin hidrasi. akhirnya beraniin coba si serum hayejin ini, padahal masih jarang yg ngereview 😅 Alhamdulillah dia cocok di kulit aku, aku notice perlahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(467)

Skin Game

Acne Warrior

05 Dec 2020

recommends this product!

acne fighter kudu cobain acne warrior ini. di aku bikin jerawat yg lagi meradang jadi kempes walaupun ga instan ya, tapi kalo jerawat yg ada isinya, isinya ga keluar jadi dibantu sama acne patch buat ngeluarin isinya, sebisa mungkin jgn di pencet ya. oiya bagusnya lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(232)

pHisohex

Facial wash

Daily antiseptic

16 Oct 2020

recommends this product!

2012 aku pernah bruntusan parah, terus sama dokter spkk aku di kasih facewash ini. ga berbusa tapi berasa bersihnya, ga bikin kulit ketarik setelah cuci muka, enak. walaupun masih ada wanginya tapi ga strong hidungku masih bisa tolerir 😁 belinya di apotek. recomended b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(699)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

15 Oct 2020

recommends this product!

PRELOVED 95% sebenernya aku suka banget sama hydrating toner ini, dia ga ada bau samsek. awal2 pake aman ga ada efek macem2, aku pakenya am routine aja. tapi udah bbrp hari keliatan deh minusnya di aku, dia numbuhin kaya jerawat kecil merah tapi ga sakit, aku gatau kand ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
Prev
Next