Artika dewi M (@Artika) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Artika · Artika dewi M

Beauty Newbie | 360 Beauty Points
3.5(1135 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Tube

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

kalo aku gak mau ribet pake varian bengkoang yg bubuk aku andalannya dia,untuk mutihin lumayan work tapi dia lebih ngelembapin mukaku pertama kali pake ada rasa cekat cekit gitu agak khawatir sihh,tapi hasilnya no problem gitu malah bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(572 reviews)
Mustika RatuMasker Bengkoang Bubuk

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

parahhhhh ini parah banget buat mutihin,dia jos banget nyerahin+mutihin kulitku,aku sampe nyetok terus,selain mutihin dia ngelembapin mukaku.aku udah make dia hampir 2 tahunan kaget juga baru pertama pake hasilnya udah keliatan,secinta itu aku sama si diaa😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(390 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

Artika doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

aku kira dia bakal jos bngt buat nyambut si komedoku,ternyata noo buat aku dia gk sakit sama sekali,jadi gk mantep buat ngambil komedoku😀 untuk kulitku ini dia kurang work,aku lebih like sama yg super super sakit karna bakal nyabut sampe ke akar akarnya😂.repurchase no ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2736 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

aku iseng iseng aja coba ini,kata temen sih bagus buat jerawat,dan bener dong belum 2 hari jerawat ku langsung kempes,biasanya aku pake dia kalo lagi beruntusan&berjerawat aja tapi akhir akhir ini lagi aku pake rutin,cinta banget varian green tea ini😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(3373 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

pas pertamakali pake dia emng nyegerin banget,plus nyerahin gitu,scrubnya gede-gede,aku pake dia 2 minggu sekali karna scrubnya yang lumayan sakit.untuk minusnya kalo dia di pake terlalu sering dia malah ngegedein pori2ku.untuk repurchase no,karna pengen nyobain varian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(3187 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

ini produk emang ngunci minyak bangettt,yg tadinya pas aku bangun tidur berminyak parah trs di rutinin pake ini mukaku jadi gk terlalu berminyak lagi,palingan cuma di area Tzone.emng produk ini facewash ku sehari2,dia gk bikin muka kering dan dia gk nyumbat pori-poriku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avecca

0
3.4(531 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

aku gk suka baunya,tapi dia bagus buat ngeomre bibir,minggu lalu aku pake dia terus karna lagi banyak acara,tapi ntah kenapa bibirku malah keringg banget,sampe pada pecah pecah gitu,poin plusnya warnanya gk cepet ilang tahan lama bngt,minusnya ya tadi ituu and harganya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(448 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Cucumber

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

aku beli dia sepaket sama tonicnya,menurutku dia bagus buat bersihin debu,tapi untuk bersihin make up dia kurang.aku pake dia sambil di pijit2,enak bngt dan dia ngelembapin gitu,tapi kayaknya aku mau coba varian lain,Tapi varian ini juga udah recommend sih karna gk biki ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.9(867 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

awalnya aku coba coba pake ini,udah hampir 3 minggu aku pake dia,dia gk nimbulin bruntusan atau jerawat,yg aku suka dia nyegerin parahh,kalo aku habis traveling atau habis pergi pergian andalan ku dia,karna dia bikin wajahku lembab dan Seger parah untuk mencerahkan gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(3953 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

Artika recommends this product!

01 Apr 2020

pertama kali pake mukaku jadi kusam parah,tapi aku tetep lanjutin pemakaiannya untuk hari hari berikutnya,dan bener baru 2 hari hasilnya udah keliatan,mencerahkan bangett,yg paling aku seneng dia mudarin bekas jerawat aku padahal bekas jerawatku susah bngt ilang,dulu ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next