Artique (@Arti) | Female Daily
image-user-female-daily

Arti · Artique

Beauty Idol | 18950 Beauty Points
4.2(2093 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

Arti recommends this product!

a day ago

Sejauh ini aku suka sama face scrub ini karena bisa dipakai sebagai masker juga dan scrubnya gentle, wanginya lembut, bersahabat sama acne prone skin aku..., aku pakainya 2 kali seminggu setelah facial wash dan viola setelah pemakaian berasa lembut banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(5 reviews)
MazayaDermo Astringent Lotion with LHA

Arti recommends this product!

4 days ago

Aku pakai ini sebagai toner, lagi-lagi tertarik beli karena dia mengandung LHA. So far bersahabat banget dengan kulit acne prone aku. Bener-bener membantu mengecilkan pori-pori dan menenangkan MASKNE aku... seneng aja si ada produk lokal yang bersahabat dengan kulit dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4 reviews)
MazayaDermo Facial Wash Acne with LHA

Anti Acne Series

Arti recommends this product!

4 days ago

Baru sekitar seminggu pakai ini, tertarik beli karena mengandung AHA,BHA with LHA soalnya aku selama ini cocok dengan kandungan AHA dan teman²nya, after pemakaian ga bikin wajah berasa ketarik, cenderung licin bukan yang keset gitu, Wanginya fresh, dan bener aja cocok d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(8 reviews)
MazayaMatte My Day Lip Cream

Solana

Arti recommends this product!

5 days ago

Dapat Lip Cream ini dari Mysteri Box-nya Mazaya dan kesan aku pas pertama swatch itu Warna pink-nya itu kaya pink yang Suka dipakai boneka Barbie gitu (iya ga siih) 😅 formulanya lumayan ringan di bibir, pigmentasinya juga bagus, btw d foto bagus ya warnanya tapi asliny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(334 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

Arti recommends this product!

6 days ago

first impression aku wanginya strong banget dan karena aku kurang suka sama sesuatu yang menyengat jadi berasa ganggu wanginya bikin aku pusing.... tapi buat kalian yang suka wangi yg strong aku rekomendasiin banget ini karema selain wangi bikin rambut lembut juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(1087 reviews)
TRESemmeKeratin Smooth Shampoo

Arti recommends this product!

6 days ago

Love Hate gitu sama shampo ini, Love-nya beneran bikin rambut aku lembut banget, ringan, gampang di atur tapi hate-nya ga tau kenapa yaa abis pakai shampoo ini kulit kepala aku gatel banget, bikin jadi ketombean ga bersahabat sama rambut berhijab kaya aku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

2
4.1(2653 reviews)
Bio OilBio Oil

Arti recommends this product!

20 Oct 2020

aku coba ini buat strechmark kalau kamu rajin dan telaten bio oil ini beneran menyamarkan, tapi mesti sabar buat hasil maksimal, aku cobaa buat wajah tadinya mau menyamarkan bekas jerawat tapi karena wajah aku oily jadi bikin tambah oily aku lebih suka pakai buat bagian ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(222 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

Arti recommends this product!

16 Oct 2020

First impression aku sama Serasoft Anti Dandruff Treatment ini wanginya enak banget Sweet floral gitu, dan setelah pemakaian meskipun aku seharian pakai jilbab bener² mengurangi gatel padahal cuaca lagi panas-panasnya 🌞 Dan Setelah rutin pakai ini ketombe aku beneran b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(42 reviews)
MisshaMissha Premium Cica Aloe Soothing Gel

Arti recommends this product!

16 Oct 2020

Pertama kali coba ini di tangan dan leher dan aku langsung suka karena effek cooling-nya asli nyegerin banget, langsung aku coba d wajah dan ga ada efek negatif sama sekali, kemarin aku lagi struggle with maskne aku ngerasa ini bantu banget nenangin jerawat-nya, gel-nya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

408 PRINCESS

Arti recommends this product!

14 Oct 2020

Aku suka banget sama warna shade yang ini orange dengan hint coklat kaya bata gitu jadinya cantik baanget 🤗🤗 yang aku suka dari lip cream ini itu Coveragenya bagus, Harganya Affordable banget dan formulanya juga engga berat, sayangnya dia kurang tahan lama kalau d pak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next