Artique (@Arti) | Female Daily
image-user-female-daily

Arti · Artique

Beauty Goddess | 30188 Beauty Points
4.5(202)

Azarine Cosmetics

Easy White Herbal Moisturizer Serum

5 days ago

recommends this product!

serumnya ringan banget 💖 teksturnya watery dan cepat meresap, serumnya bersahabat dengan acne prone & combination skin aku selama pemakaian ga ada efek negatif sama sekali, mencerahkan dan bantu ngurangin bekas jerawat yg baru-baru. harganya affordable worth to try ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(327)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku itu salah satu penggemar Ponds dari sejak SMP karena emang hampir semua produknya cocok di aku terutama facial foamnya, dan facial whip foam ini salah satunya aku suka dengan foamnya yang melimpah dan setelah mencuci wajah pakai ini langsung berasa cerahan dan seger ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4(23)

Dove

Deodorant dry serum regenerate care

27 Mar 2021

recommends this product!

Deo yang lagi aku pakai saat ini dan so far aku suka karena dia cepet menyerap, ga ninggalin noda di baju, awet dan wanginya soft banget bahkan hampir ga ke notice, untuk klaimnya menghaluskan kulit ketiak sejauh ini aku belum terlalu melihat si mungkin emang harus dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4(233)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama wangi deodorant spray ini powder gitu, cepet kering dan tahan seharian, untuk efek whiteningnya aku ga ngerasain perubahan yg signifikan, ga ninggalin noda d baju cuma aku ngerasa dia lebih cepet abis aja dibanding deo lotion/serum makanya aku lebih suk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(113)

Pond's

Instabright Tone Up Facial Foam

27 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget dengan rangkaian Ponds tone up milk mulai dari facial wash, Essence, cream dan sheet mask-nya, bersahabat dengan acne prone skin aku..., facial washnya bikin kulit cerah ga bikin kulit kering atau ketarik, formulanya gentle jadi rangkaian Ponds ini bakalan c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

LT PRO

AQUALINE LIP CREAM

03 COCOA FRAPPE

19 Mar 2021

recommends this product!

Pas pertama liat packaging-nya kaya lipstick, pas dibaca ternyata lip cream, eh pas swatch d tangan formulanya kaya lip gloss tapi pas di bibir malah jadi kaya lip tint. Gimana ya ini unik banget ga kaya lip cream pada umumnya, ringan parah si ini berasa ga pake apa-apa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(4514)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

17 Mar 2021

recommends this product!

Face Mist dengan harga affordable dan serbaguna karena bisa buat make up lock, dan kasih ekstra hidrasi juga, spray-nya lembut, packaging-nya juga travel friendly, aku lebih suka pakai buat face mist, kalau buat make up lock mungkin karena kulit aku kombinasi cenderung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
4.8(392)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

17 Mar 2021

recommends this product!

Buat yg sering skip sunscreen atau males reapply karena ga suka tekstur sunscreen yg lengket atau greasy cobain ini deh enak banget dipakai diwajah especially yang punya oily atau kombinasi skin, ada efek colling-nya pas d apply, ga lengket sama sekali, cepet meresap da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(32)

Mazaya

Dermo Eye Treatment Gel with Astaxanthine

12 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya sempet berharap sama produk ini karena aku pakai produk Mazaya sebelumnya dan cocok cocok aja. pertama dipakai beneran berasa ada efek melembabkannya tapi sayangnya di aku kurang cocok tiap abis pakai ini suka gatel d bawah mata jadi ga bisa lanjut pakai ^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5)

Jill Beauty

Lip Matte

Red Cherry

12 Mar 2021

recommends this product!

Warnanya tjakep dan pigmented banget, formulanya ringan, mudah di blend, dan ga bikin bibir kering, packaging-nya simple dan aplikatornya lumayan enak digunakan, biasanya aku pakai buat ombre si cantik bgt, masih transfer tapi engga yang hilang begitu aja masih ninggali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next