Rolita Artalina (@Arthalytha) | Female Daily
image-user-female-daily

Arthalytha · Rolita Artalina

Beauty Expert | 8518 Beauty Points
4.8(77)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

564

09 Nov 2020

recommends this product!

Thanks To Demale Daily, udah kasih kesempatan buat cobain Foundation mahal inii 😁 foundi ini tekstur.nya agak cair, cukup ringan di muka dan gampang banget di blend,bau.nya ga ganggu sih buat akuu, coverage.nya medium jadi ga terlalu menutupii darkspot,tapi lumayan unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(79)

Shu Uemura

Unlimited Glow Breathable Care-In Foundation

764

09 Nov 2020

recommends this product!

Thanks To Demale Daily, udah kasih kesempatan buat cobain Foundation mahal inii 😁 foundi ini tekstur.nya agak cair, cukup ringan di muka dan gampang banget di blend,bau.nya ga ganggu sih buat akuu, coverage.nya medium jadi ga terlalu menutupii darkspot,tapi lumayan unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(57)

Emina

Magic Potion

Sassy

29 Jul 2020

recommends this product!

baru nyobain liptint emina inihh.. tekstur.nya cairr, warna.nya bagus sihh sebenernya..tapi dia gonjreng banget di aku, warna.nya lebih stain di dalem, jadi ga bisa nutup warna pinggiran bibirr, bau.nya juga maniss bangeett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(681)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Soothe & Protect

29 Jul 2020

recommends this product!

di antara 3 lip balm nivea yang aku pake, aku lebih sukaa yang inii siihh... tekstur.nya lebih lembut di bibir, bau.nya juga enakk banget, vanilla gituu..ga berminyak, melembabkan lebih lama dari fruity shine lipbalm, dan yang pasti lebih protect krna ada spf.nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1010)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Original Care

29 Jul 2020

recommends this product!

cukup suka sama lipbalm.nya, gak ada bau.nya sama sekali, lipbalm ini cukup melembabkan siihhh untuk bibir yang rada kering, tapi efek lembab.nya ga lama..jadi aku sering2 apply gitu, sama aja sih seperti fruity shine lipbalm yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(256)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Watermelon Shine

29 Jul 2020

recommends this product!

sama kayak yang strawberry sihh..cukup suka sama lipbalm.nya, bau.nya enakk bangeett, ada sdkit warna pink.nya tapi ga terlalu kliatan sihhh, lipbalm ini cukup melembabkan siihhh untuk bibir yang rada kering, tapi efek lembab.nya ga lama..jadi aku sering2 apply gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1513)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

29 Jul 2020

recommends this product!

cukup suka sama lipbalm.nya, bau.nya enakk bangeett, ada sdkit warna pink.nya tapi ga terlalu kliatan sihhh, lipbalm ini cukup melembabkan siihhh untuk bibir yang rada kering, tapi efek lembab.nya ga lama..jadi aku sering2 apply gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(990)

Somethinc

HYALuronic B5

29 Jul 2020

recommends this product!

sukaa sama serum hyaluronic B5 somethinc inihh, tekstur.nya cair, ringan dan cepet ngeresap dikulit, cukup melembabkan,ga ada efek negatif.nya, aku pake barengan sama si niacinamide.nya dan efek.nya bikin kulit lebih kenyal,halus dan pori2 lebih tersamarkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(83)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

19 Jul 2020

recommends this product!

Thankyou FD udah kasih kesempatan cobain produk ini. btw aku ga pernah pake foundation, paling cuma pake bb cream krna takut terlalu berat, tapi pake foundation liquid.nya wardah ini ringan banget ternyataaa, gampang di apply dan nyatu banget ama warna kulit, dipake sam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(1428)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

17 Jul 2020

recommends this product!

karena moisturizer aku yg iunik habiss dan harga.nya melambung.. akhirnya nyobain moisturizer lotion dari hadalabo inih... tektur.nya emg lotion yg encer gitu..pake dikit juga udah cukup semuka.. cuma ngeresapnya emg lumayan lama yaaa, efek pake moist ini selama hampir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next