Arsy Wardah (@ArsyAgashi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ArsyAgashi · Arsy Wardah

Beauty Savvy | 2010 Beauty Points
3.6(205 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

120 Classic Ivory

11 Jun 2019

loooov, akhirnya setelah lama memastikan make sendiri, produk ini emang enak bgt buat dipakai. sesuai lah kalo mau tampil proper tanpa dempul. suka sama hasilnya yg kelamaan dimuka hasilnya malah kayak kulit yg sehat gitu. pantesan reviewnya heboh bgt ternyata emg bagus ... Read more

0
3.6(15 reviews)
ULTIMA IIWonderwear Cream Make Up

Natural

11 Jun 2019

review yg wow bgt bikin yakin beli. produknya banyak bgt di jar, ga abis2. teksturnya termasuk kentel walopun g sekental produknya ward*h yg pot ijo itu. saking kentelnya kalo make ini aja agak pr buat ngratainnya, belom lagi klaim yg nutup noda dll bakaln ilang kalo ki ... Read more

0
3.6(1426 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

10 Jun 2019

toner segede gaban yg g abis2, dimukaku yg normal-oily cenderung dehidrasi lumayan bikin lembab, tp g greasy. nyerapnya juga lumayan cepet krn teksturnya air banget. kalo yg pernah nyuci beras, produk ini teksturnya mirip bgt kayak air cucian beras itu. ga ada bau dan g ... Read more

0
3.6(1074 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

05 Jun 2019

keracunan suhay sama tag line nya yg bilang bagus buat muka bertekstur. awalnya mau nunggu seminggu dulu baru add review tp, 3 hr aj ud keliatan hasilnya. teksturnya gel bening tp g sekental aloe vera sih, lebih cair lagi, dan ga selengket produk ber-snail lainnya. cepe ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Mineral BotanicaHighlight and Contour Stick

Caramel Latte

09 May 2019

somehow warnanya pas dimukaku. pengaplikasiannya juga gampang. teksturnya creamy tp bukan yg benyek gitu. dan dia pigmented dong. diblendnya juga gampang banget. yg aku heran highlightrnya bnyk yg bilang g kepake, tp di aku buat bikin highlghtr dalam masih ok2 aj tuh. m ... Read more

0
3.6(44 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

03 Blush Rush

09 May 2019

penasaran setelah ngehype bgt pas launching make over yg powerstay series. lagian produk lokal belom bnyak ato malah belom ada yg bikin stick blush kaya gini. teksturnya powdery jadi berasa pke blush on yg di pan tp ini bentuknya stick. dan hasilnya beneran matte. unikn ... Read more

0
3.6(319 reviews)
Make OverVelvet Mattifying Primer

09 May 2019

pertama nyoba ekspektasi uda tinggi gegara nnton youtuber pke ini dan bagus. teksturnya kaya silicon bening pda umumnya gitu hasilnya sih emang bikin matte produk2 diatasnya. untuk ketahanan sih aku masih belum yakin. pernah full makeup trus keringetan tp makeupnya ga g ... Read more

0
3.6(92 reviews)
ULTIMA IIDelicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

09 May 2019

alus banget. ini produk wanginya enak, powdernya lembuuut banget, trus yg bikin suka dia bisa ngunci makeup di mukaku yg kombinasi. ga cakey di muka. buat nge-bake juga enak parah. apalagi finishnya disemprot pke setting spray.wow. awalnya sempet bingung knp sih mua2 ko ... Read more

0
3.6(3128 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

09 May 2019

suka sih sama varian yg ini, g ribet pke produk yg ada oilnya sm yg micellar water biasa. wanginya enak, teksturnya ga yg bikin greesy gitu. untungnya ga bikin breakout. soalnya pas awal pake ini agak kerasa kasar dimuka yg sebelumnya pke garnier micellar warna pink. eh ... Read more

0
3.6(100 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

09 May 2019

well, satu kesan yg lgsg ngena. oksidasinya boooo. aku pake yg shade 120 awal make ya emg agak keputihan tp g terlalu masih bisa diakalin lah. abis 1jam wow langsung mukaku menggelap ga parah2 bgt sih tp agak shock. banyak yg ud bilang dia oksidasi tp g nyangka segitu l ... Read more

0
Prev
Next