Arshen (@Arsheniasangian) | Female Daily
image-user-female-daily

Arsheniasangian · Arshen

Beauty Advisor | 6039 Beauty Points
4.3(9)

Vaseline

Vaseline Daily Sun Cream SPF 50+/PAA++++

fair

27 Feb 2021

recommends this product!

ini okee sihh, mnrt aku yg sering outdoor activities ini cocok2 aja di kulitku. Ga lengket, no white cast, gampang di blend, teksturnya pas mnrt aku. Dy hasilnya dewy dan sedikit tone up kulit wajahku. Udh gitu spf50 pa++++, cocokkk bgt buat outdoor activities lahh. Sat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(60)

Laneige

Laneige white dew sherbet cream

24 Feb 2021

recommends this product!

Soothing and moisturizing. Ini teksturnya kental banget tapi easy to glide dan ga lengket. Aku suka sih hasil akhirnya dewy dan 1 level lebih cerah. Mgkn krn kental tebal gitu jadi melembabkan banget sih, apalagi buat yg tidur di AC mnrt aku ini oke utk direkom. Udh pak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(308)

Laneige

White Dew Original Ampoule Essence

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

could be better. Serum ini keeps my skin hydrated, moisturized and that's it. Dari segi packaging oke sih kyk serum2 lain dan dy itu plastic jd ga takut pecah kalo tb2 jatoh or apa, utk bbrp hari pertama breakout dikit2 tp2 lama2 biasa aja, yg bikin aku kecewa adalah th ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Watermelon

24 Feb 2021

recommends this product!

Bagus bangetttttt!!! Super hydrating, sheet masknya ngga terlalu tipis dan pas di wajah, essence super banyak sampe ke leher2 pundak lengan wkwkwk dy sangat melembabkan, cocok buat sehari2, udah gitu wewangian manis banget, pake sheet mask ini waktu kulit lagi kusam dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.5(26)

Vio

All In One Micellar Cleansing Water

Clarifying

24 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Dari segi kemasan nyaman banget tinggal pump aja ga perlu tuang2, ingredients jg aku liat bagus2 banget banyak extract2, tapi sayangnya ga cocok di kulitku. Awal2 pake sih biasa aja, tapi ngga terlalu membersihkan, pake hari kedua dan ketiga bikin kulitku kering, berasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.8(762)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

Full of active ingredients dan bener2 works on my skin! Gilakkk sebagus itu sihhh..aku rajin pake pagi malam, dan dari merk ini cm pakeserumnya aja daj di combine sm produk lain dr merk lain, tp hasil pemakaian udh 2 minggu lebih ini oke bangetttt.. mencerahkannya dapet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.5(191)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

23 Jan 2021

doesn't recommend this product!

ngga cocok di kulitku dan hasilny setelah pake juga aku ga sukaa.. tiap pake ini wajahku kelihatan lebih kusam dan rasanya tebel banget, trus kalo cuaca lagi panas bgt dan apply sunscreen ini rasanya muka panas bangettt dah.. sayang sih kirain bakal cocok ternyata nggaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(63)

Erha

Acneact Witch Hazel Minimizing Pores Toner

23 Jan 2021

recommends this product!

Toner 5 bintang nih buat akuu!! akhir2 ini sering pake yg ini,gonta ganti sm yg blemish toner krn nyesuain sama kondisi kulit aja. Dua2nya cocok, dan so far suka bgt sama yg pore minimizing toner ini, Minimizing pore sesuai claim, bikin wajah lebih clear dan halus. Baun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(69)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Calming Gel

23 Nov 2020

recommends this product!

ini recommended buat wajah yg sering2 breakout, aku pake ini pas banget lagi dpt bulanan dan lagi breakout. Produk ini sesuai sm claimnya 'to calm acne'. Tekstur gel dan gampang bgt meresap di kulit, ringan banget, dan calming acne banget, acne yg baru2 muncul gitu. mes ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(67)

Erha

Acneact Witch Hazel Acne Blemish Toner

23 Nov 2020

recommends this product!

Bagus krn it works on my skin hahaa! Packgingnya bagus krn di dlm penutup masih ada penutupnya lagi, jd meskipun lupa nutup, di dlmnya masih ada penutup jd ga takut tumpah. Oke dari segi tekstur kental dan mudah menyerap di kulit, bagus bgt dipake saat lagi breakout. ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0