Arshandg (@ArshandaGusti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ArshandaGusti · Arshandg

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4(9 reviews)
Ranee CosmeticsBeauty Blending Sponge

Pink

24 May 2019

Spons yang murah dengan kualitas yang bagus juga... buat ngeblend gak bikin ngegumpal/apa gitu. teksturnya lembut dan nyaman dipakainya. tapi yang bikin aku gak suka kalau dicuci make up yang nempel di spons nya susah ilang padahal udah aku bersihin pakai air hangat, fa ... Read more

0
3.5(572 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

24 May 2019

Aloevera gel pertama aku coba.. nggak bikin purging maupun break out. Aku jadiin moisturizer kalau diwajah dan beberapa kali campuran masker. Pakai di tangan juga biar kulit gak kering. Soal baunya aku gak ada masalah, tapi teksturnya aku gak begitu suka karena lengket

0
3.3(319 reviews)
AcnesPowder Lotion

24 May 2019

Teksturnya cair banget kek air gitu, jadi pakenya fituang ditelapak tangan dan di tap². Baunya bau antiseptik, kalau aku sih B aja sama baunya. Kalau dipake rasanya kaya ada menthol²nya. Dan ini buat ngatur pengeluaran minyak yah? Aku pake di muka jadinya keset tapi gak ... Read more

0
3.1(777 reviews)
AcnesSpot Care

24 May 2019

nggak begitu ngaruh di akunya buat ngilangin bekas jerawat. soalnya ada beberapa jerawat yang sengaja aku pencet dan membekas aku pakein ini dan yeah... B aja. tapi ga bikin break out maupun purging..

0
3.2(3235 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

21 May 2019

untuk aku ini gak repurchase bcs setelah aku pake ini ±2bulan wajahku break out parah: bruntusan, dan jerawat yg sudah memegang semboyan gugur satu tumbuh seribu.. walaupun sepupu sama ibu aku gak kenapa² tapi di akunya break out parah dan wajah aku ketarik gitu padahal ... Read more

0
3.6(3766 reviews)
AcnesCreamy Wash

21 May 2019

buat kulit berminyak, atau normal recommended banget buat nyoba produk ini.. karena gak cocok sama salah satu facial wash c&* yg bikin break out aku nemu dewa penyelamat ini😍😍 love it dengan produknya dan worth it dengan semuanya lahh..

0
3.2(2309 reviews)
AcnesSealing Gel

21 May 2019

buat aku yg lagi bruntusan dan kadang kena acnes, jerawat batu, dkk. Acnes sealing gel ini gak terlalu berpengaruh di akunya walau udah habis satu.. biasa² aja ga bikin purging, break out, dls. dikulit aku gitu buat Acnes ini

0
4.3(961 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

21 May 2019

pruduk dewa dengan harga dewa but worth it bangeett... muka yg baru digosok pake neogen ini jadi mulluuussss kek manusia gak berdosa. selain itu dia ngilangin komedo dihidung, bekas jerawat juga kalo teratur dipake, dan jerawat gitu apalagi aku yg bruntusan. tapi buat k ... Read more

0
4.2(1350 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

21 May 2019

maker dengan tingkatan dewa. recommended buat kulit berminyak dan break out. sekali pake langsung mulus kek setan. pori² mengecil dan jerawat semakin dipake semakin menghilang gitu. walaupun katanya bagus buat ngilangin jerawat tapi di akunya ga begitu pengaruh. but thi ... Read more

0
4.6(4598 reviews)
SelectionFacial Cotton

21 May 2019

kapas yg mahal kualitasnya tapi harganya murah... lembut di kulit dan ga bikin nempel² seratnya gitu dikulit yg lagi lengket karena aku bukanya di porsi(?) yg pas, ga gampang sobek, dan yg paling penting semua tempat ada kapas ini yg diwarung banyak bat.. ini salah satu ... Read more

0
Prev
1
2
Next