arry marianne (@Arrymarin) | Female Daily
image-user-female-daily

Arrymarin · arry marianne

Beauty Idol | 17565 Beauty Points
4.5(6)

Sekar Sari

Lulur Putih

16 Jun 2021

recommends this product!

lulur yang auto bikin kulit haluss dan wangi, sempet terlupakan bertahun tahun karna toko langganan udah tutup dan ngga tau mesti beli dimana.akhirnya nemu di shopee dengan kemasan 500gr. pakainya praktis scrub nya ngga terlalu kasar dan hasilnya maksimal, wanginya enak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(24)

Everwhite

Hydrowater Serum Cucumber & Aloe Vera Mask Sheet

02 Jun 2021

recommends this product!

pertama nyobain karna purchase gift, kebetulan kemarin muka agak gosong karna kelamaan beraktivitas di siang hari 🥲. sheet mask ini wanginya enak banget bikin relax. saya biasanya masukin sheet mask ke kulkas biar pas apply lebih sejuk gitu dan ini nyesss sejuk dan cal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(631)

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up

22 May 2021

recommends this product!

sebetulnya produk ini bagus banget buat makeup remover. makeup dan eyeliner waterproof dilahap sama cleansing water ini. hanya saja karna kulit saya sensitive habis pakai suka muncul efek kemerahan, ga berani lanjut. tapiiiiiii iseng2 saya pakai buat bersihin kuas2 make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

22 May 2021

recommends this product!

produk ini bekerja sempurna untuk membersihkan makeup waterproof dan eyeliner waterproof. sukaaa banget pakai ini, great quality and affordable pula. kulit sekitar mata juga terasa nyaman proses cleansing makeup jadi cepat. highly recommended pokonya ❤❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.4(4213)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

22 May 2021

doesn't recommend this product!

agak kecewa sama oil infused ini. klaimnya adalah menghapus makeup waterproof, membersihkan menutrisi kulit tanpa bilas. tanpa rasa berminyak. makeup memang terhapus sempurna terutama untuk area mata ya, saya tiap hari full makeup. tapiii kalo mau ngapus eyeliner waterp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(58)

Implora

Urban Lip Cream Matte

09 Butterscotch

22 May 2021

recommends this product!

nama shade nya unik, butterscotch. warna nya juga bagusss orange muda pas buat tone kulit saya. wajah terlihat cerah natural. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resiko cracking, agak sheer malah menurut saya jadi butuh 2 kali ulas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : jogja swalayan

0
3.7(21)

Implora

Urban Lip Cream Matte

08 Pink Latte

22 May 2021

recommends this product!

warnanya pucat di wajah saya, tapiiiii kalo lagi pake makeup bold sih oke... sehari hari ga akan pake deh, kurang outstanding hasilnya. bukan karna produknya jelek tapi ga sesuai tone kulit. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal sehingga mengurangi resi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jogja swalayan

0
4.1(16)

Implora

Urban Lip Cream Matte

07 Truffle Mauve

22 May 2021

recommends this product!

truffle mouve dari implora ini bikin saya keliatan kaya lagi nahan lapar hahahahahahaha.. ga cocok sama warna kulit kayanya jadi pucet bener hasilnya. buat yang kulit lebih terang pasti bagus, warnanya nude pink cantik bener. implora ini pas di apply ngga meninggalkan k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : jogja swalayan

0
4.3(17)

Implora

Urban Lip Cream Matte

06 Lumiere

22 May 2021

recommends this product!

lumiere dari implora matte lipstick ini warnanya pink salem tua, cantik buat tampilan sehari hari. outstanding tanpa berkesan terlalu menor. mungkin karna kulit saya ngga putih2 amat, cocok banget pake warna ini. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesan tebal se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jogja swalayan

0
3.8(57)

Implora

Urban Lip Cream Matte

04 Medeline

22 May 2021

recommends this product!

saya suka warna lipstick orange. jadi kaya warna wajib yang harus dibeli kalo suka sama koleksi yang dikeluarkan sama brand nya. dan shade medeline dari implora ini warnanya cantik, orange coklat terlihat natural di bibir. implora ini pas di apply ngga meninggalkan kesa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jogja swalayan

0
Prev
Next