Arra (@Arra20) | Female Daily
image-user-female-daily

Arra20 · Arra

Beauty Newbie | 192 Beauty Points
4.4(19)

Polka Cosmetics

Matteness Eye & Brow Lacquer

Moonwalk

13 Jan 2019

my go-to brow product! udah dapet brushes di dalam kotaknya, pengaplikasiannya gampang dan produknya tahan lama saat dipakai, terus harganya bersaing. yang agak disayangkan jelas karena shade-nya cuma dua, tapi shade moonwalk ini menurutku terbilang universal untuk mere ... Read more

0
3.7(1525)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

13 Jan 2019

face wash yang lembut dan bisa ngebersihin muka tanpa bikin muka kerasa terlalu "ketarik". sedikit bikin kering tapi gak masalah karena bisa dibantu pakai moisturizer. klaimnya bisa merawat kulit berjerawat dan menurutku lumayan aja, karena selama pakai ini jerawat pali ... Read more

0
4(3152)

Pond's

Magic Powder BB

13 Jan 2019

oil control-nya biasa aja (tapi menurutku oke aja soalnya mukaku oily banget) dan coverage-nya lumayan lah untuk sehari-hari. aku suka karena bedak ini bisa bikin kulit lebih cerah dan keliatan prep aja gitu. sebenernya yang bisa dikembangin lagi tuh packaging-nya yang ... Read more

0
4.2(4349)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1

For Oily, Acne-Prone Skin

13 Jan 2019

sesuka itu sama produk ini! murah, packaging-nya sederhana, cepet ngebersihin juga tanpa perlu pake banyak-banyak produk. produk ini bisa ngebersihin make up dari complexion, eye make up, sampai lip products tanpa bikin kulit kering gitu. suka banget!

0
4.1(4734)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

13 Jan 2019

harganya murah, packaging sederhana dan klaimnya bagus. tapi sayangnya pas udah kucoba, gak cocok di aku :( kulitku jadi kering banget gitu apalagi daerah sekitar mata sampe adah daerah kering gitu yang ngelupas dikit.

0
4.2(3593)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

29 Dec 2018

enak banget dia pas dipake tuh, gak macem-macem baunya terus lembut, dan setelah dibilas rasanya bersih tanpa bikin kulit kerasa ketarik. tapi anehnya di aku tuh bikin kulit kering T-T sayang sekali, padahal udah berharap bakal cocok ternyata engga :(

0