Arlita Widyasari (@ArlitaWidyasari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ArlitaWidyasari · Arlita Widyasari

Beauty Idol | 15377 Beauty Points
4.5(2843 reviews)
BiodermaSensibio H2O

ArlitaWidyasari recommends this product!

23 Apr 2020

ini micellar water terbaik yang pernah ku coba . bener-bener enak dan nyaman di kulit. teksturenya super ringan kayak air, gak ada lengketnya sedikitpun. membersihkan dengan baik, langsung terasa segar dan no fragrance. cocok buat kulitku yang oily acne prone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(1 reviews)
PureHealsCentella Cica Spot

white

ArlitaWidyasari recommends this product!

23 Apr 2020

berupa cream putih susu bening. produk ini wow banget buat aku. bener-bener puas dengan hasilnya. aku gunakan full semuka jerawat cepet kempes atau mateng dan penyembuhannya cepet dan gak ada bekasnya. bahkan ini ngilangin komedo bandel semacem jerawat batu tp kecil2. t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
3.5(16 reviews)
Erha Erhair

Hairgrow Shampoo

ArlitaWidyasari recommends this product!

15 Apr 2020

Erhair HairGrow Shampoo Kemasannya aku suka, simple tapi terkesan elegan dan manis. Botol putih terbuat dari plastik berkualitas. Sampo bertekstur cair agak kental berwarna bening seperti air. Aromanya wangi soft jadi gak menusuk di hidung. Nyaman digunakan, lembut di r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(17 reviews)
PIXYPixy Lip Cream 12 (Mild Peach) kemasan baru

ArlitaWidyasari recommends this product!

06 Apr 2020

lipstick ini enak dipakai, nyaman di bibir dan gal bikin kering. warnanya bagus dan terlihat natural dengan hasil matte. dipakai juga tahan lama. harganya termasuk terjangkau banget dibanding brand lain. packagingnya juga bagus dan terkesan simple

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(11 reviews)
Pyunkang YulPyunkang yul facial foam

ArlitaWidyasari recommends this product!

30 Mar 2020

ini facial foam ter the best yang pernah aku coba, langsung cinta pada pemakaian pertama 😍 warnanya putih susu dengan tektur agak cair, pakai dikit aja udah berbusa dan bisa dipakai dengan nyaman. lembut banget di kulit. setelah dipakai terasa segar, halus, gak licin t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(928 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

ArlitaWidyasari recommends this product!

28 Mar 2020

wah ini the best toner yang pernah ku coba, super suka cuma harganya yg lumayan y haha. dipakai nyaman di kulit dan gak ada baunya. bikin kulit halus, sehat dan ada efek mencerahkan. yang paling pemting gak bikin bruntusan dan cocok buatku yg acne prone. kemasannya bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(45 reviews)
TrilogyVitamin C Booster Treatment

ArlitaWidyasari recommends this product!

19 Mar 2020

sejujurnya ini diluar ekspektasi aku, yang bakalan bagus sesuai review orang2 yang sudah pakai tapi di aku biasa aja dan malah bikin kulitku agak sensitif, kemungkinan kulitku kurang cocok dengan booster vit C. untungnya gak bikin breakout.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : cnfstore

0
4.4(28 reviews)
Natuna Oilvera Organic Face Mask

Jewel of the Sea

ArlitaWidyasari recommends this product!

15 Mar 2020

nah ini masker organic, warnanya putih kehijauan dan bertekstur. setelah dicampur air nanti warnanya jadi hijau muda. agak pekat mungkin karena ada oat nya. dipakainya gampang, dan gak lengket ternyata kemudian tinggal tunggu kering. ada aroma soft pas dipakai. ini hema ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(4 reviews)
The Skin Rapha Citrus Toner

ArlitaWidyasari recommends this product!

15 Mar 2020

nah toner ini tuh wanginya citrus, enak dan seger tapi gak menyengat. dipakai enak karena gak lengket, ringan kayak air tapi bikin kulit seger. dan ini cocok buatku dengan tipe kulit oily acne prone. packagingnya juga bagus. cukup awet penggunaannya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2 reviews)
Max FactorVelvety Colour Elixir Velvet Matte Lipstick

LOVE

ArlitaWidyasari recommends this product!

14 Mar 2020

suka banget sama kemasannya, bagus, elegan dan desainnya cukup unik. warnanya super merah merona, ngejreng tapi bagus. nah kalau gal suka ngejreng bisa dipakai tipis dan hasilnya juga oke. meski matte tapi lipstick ini gak bikin kering malah kesannya lembab jadi suka ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next