Arlita Widyasari (@ArlitaWidyasari) | Female Daily
image-user-female-daily

ArlitaWidyasari · Arlita Widyasari

Beauty Idol | 18857 Beauty Points
4.7(296)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

6 days ago

recommends this product!

Super excited karena bisa nyobain produk YSL ini. Dan hasilnya bener sesuai ekspektasi ku, bangun tidur kulit jadi terlihat glowing, kenyal dan sehat. Kulitku terasa lebih halus, lembut dan berseri. Karena serum ini bi-phase jadi pemakaiannya harus di tekan-tekan dulu a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(45)

Bifesta

Micellar Water

Sebum - Oil Control

01 Jan 2021

recommends this product!

Baru lihat packagingnya aja aku udah suka, simple dan cakep banget, kesan yang kudapat : putih, bersih, bening dan fresh. Teksturenya cair bener-bener kayak air jadi ringan kulit, ada aroma wangi yang soft aku suka. Begitu nyentuh kulit terasa segar dan gak ada lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.8(115)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini serangkaian. Packagingnya aku suka banget karena simple dan cakep. Aku pakai 1 kali pump udah cukup buat sewajah jadi hemat. Cream nya warna putih, teksture nya pekat tapi mudah diaplikasikan dan gak lengket. Habis pakai ada efek instan brightening, jadi k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(99)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Aku pakai ini serangkaian sama serum dan night cream nya. Packagingnya suka banget simple dan cakep. Aku pakai 1 kali pump udah cukup buat sewajah jadi hemat. Cream nya warna putih, teksture nya pekat namun mudah diaplikasikan dan gak lengket. Habis pakai ada efek insta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

25 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama pakaging nya cakep, terlihat elegan dan berkualitas. Serumnya berwarna putih transparan ada aroma wangi yang soft, teksturnya cukup pekat namun cepat meresap di kulit dan tidak lengket jadi cocok sama aku yang gak tahan lengket. Aku pakai 2 pump biasany ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(29)

Ertos

Niacinamide Plus Serum

30 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka banget kemasannya, cantik, imut dan elegan. Teksturenya cair sehingga mudah rata dan meresap ke kulit, berwarna bening. Serum ini ada efek sejuknya ketika dipakai dan gak lengket sama sekali jadi suka. Ini cocok untukku yang oily acne prone. Gak menyebabkan jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(3296)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 Sep 2020

recommends this product!

Aku suka banget nih micellar water karena ada efek sejuknya, pas di usap di wajah langsung kerasa sejuk segar bikin fresh dan relax. Teksturenya kayak air, ringan dan gak ada lengketnya sama sekali. Plus bisa bersihin wajah dengan maksimal dan gak bikin wajahku timbul j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(17)

BHUMI

Overnight Body Serum

25 Sep 2020

recommends this product!

Pertama lihat aku langsung suka sama desain kemasannya yang cantik dan unik, lain dari yang lain 😍. Nah isinya krim berwarna kuning kental pekat tapi gak lengket pas dipakai dan cepet meresap ke kulit. Ambil sedikit aja udah bisa dipakai rata jadi pemakaiannya hemat ap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(907)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

18 Aug 2020

recommends this product!

Aku beli ini karena klaim nya aman untuk bumil dan busui, kebetulan aku lagi promil. waktu liat warnanya aku pikir bakal agak lengket tapi ternyata gak dan malah seger di kulit. Teksturnya ringan dan cepat meresap, tidak ada aromanya. packagingnya cantik dan emanga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.2(503)

Cetaphil

Daily Facial Cleanser

27 Jul 2020

recommends this product!

aku beli cetaphil ini karena alasan gentle dan aman untuk bumil busui karena aku sedang berencana promil. Nah pertama kali pakai agak gimana karena gak ada busanya tapi enak di wajah, lembut dan juga kerasa bersih plus segar. setelah 1 bulanan ini aku ngerasa cocok dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next