Vicky Kurnia Sari (@Arkaan) | Female Daily
image-user-female-daily

Arkaan · Vicky Kurnia Sari

Beauty Advisor | 4657 Beauty Points
5(1)

Dancoly

Marula Oil Hair Serum

3 days ago

recommends this product!

Ini serum rambut the best bangeeeeeeet. Gak akan nyesel kalian cobainnya. 😍 Rambut kayak hbs dari salon, liciiiiiiiiiin haluusss. Gak boong. Memang sih agak mehong, tp sebanding. Cukup 2x pump aja dgn rambut panjang setulang rusuk bawah ini udh lembut masyaAllah..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(68)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

4 days ago

recommends this product!

Dari 2 jenis cleanser dr produk baru citra ini, aku lebih suka yang marine collagen gel cleanser. Fragrancenya sama kyk Multifuntion gel lotionnya ya cukup strong. Hanya setelah dicoba busanya lembut dan gak bikin kulit ketarik setelah dibilas. Suka 😍 pokoknya sm clean ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(57)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

4 days ago

doesn't recommend this product!

Aku cobain ini selama 2 mnggu. Fragrancenya hampir gak ada ya, terus pas dicoba busanya sedikit, cukup bikin kulit wajah ketarik setelah dibilas. Jadi aku gak pakai lagi setelah 2 minggu itu. Gak cocok kyknya. Maaf yaa..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

4 days ago

doesn't recommend this product!

Dibanding ini, aku lebih suka light body lotion cocoa yaaa, soalnya ntah knp ketika diapply di badan, gel lotion ini cepet banget nyerapnya, terus bikin kulit halus cumaaa kesannya kyk keriiiing. Selain itu aku kurang suka sama wanginya terlalu strong. Maaf ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

4 days ago

recommends this product!

Sekali lagi Makasiiiih FDTrynReview, udh kasih rangkaian produk citranya. Skrg giliran review gentle face scrubnya cocoa essence. Sebenarnya aku gak terlalu suka ngescrub wajah karena takut iritasi atau malah bikin kering didaerah tertentu aja. Tapi setelah 2 minggu nyo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(76)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

Sekali lagi, thank's FDTrynReview udh ksh kesempatan nyobain produknya. Kali ini lmyn banyak dr rangkaian Citra Cantik Indonesia. Pertama kali yg aku penasaran coba ya light lotion Cocoa ini. Kebetulan kulit lagi kering kerontang gegara cuaca panas dan sedang puasa juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

1
4.1(1178)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini exfo serum pertama aku. Biasanya pakai exfo toner. Untuk tekstur cukup watery agak berwarna merah. Sensasi pertama kali pakai agak celat cekit. Serumnya aku pakai 4 tetes, dimuka efek warna merahnya sih gak keliatan bahkan cenderung langsung nyerap tanpa residu. Sar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.5(350)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kalinya nyobain niacinamide 10%, tdnya mau coba yg 5%, tp nanggunglah sekalian aja. No fragrance, bening kental (gak watery tekstur serumnya). Klaim mencerahkannya dapet ya, targetku ada flek disekitar daerah pipi dan hidung, pemakaian 1 bulan lumayan memudarkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(4908)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

24 Oct 2020

recommends this product!

Makasih FDx Pond's udh kasih kesempatan nyobain produk Pond's Micellar Waternya. Kemasannya mungil jd pasti travel friendly. Pertama kali nyoba, wangi rose nya nenangin banget dan yang utama gak bikin wajah kering ketarik. Daya bersihnya sih sama seperti micellar water ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(1114)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 Oct 2020

recommends this product!

Ini satu lagi, temannya bareng si micro-essence, ampunn dah memang kena banget lah, yg kata di box nya itu "POWERFUL SKIN SOLUTION FOR FAST,..", kebukti.❤ Beneran bikin wajah lembab dipagi hari, cerah, kulit wajah jd kenyal...ntahlah mau ngmg apa lagi. Mana kemasannya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0