Ariyanti Dewi (@Ariyanti14) | Female Daily
image-user-female-daily

Ariyanti14 · Ariyanti Dewi

Beauty Savvy | 2881 Beauty Points
3.9(162 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

Ariyanti14 recommends this product!

4 days ago

Satu paket dengan Si Tonernya... cinta sekali saya.. pemakainnya awet banget...aku pake satu kali sehari di malam hari hasilnya bikin lembab , kenyal di wajah... pagi hari bangun dengan hati senang.. Terima kasih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
4(216 reviews)
Some by MiGalactomyces Pure Vitamin C Glow Toner

Ariyanti14 recommends this product!

4 days ago

Sudah lama beli, tapi apa daya baru sempet coba sekarang. Awalnya sih ragu karna takut berjerawat, tapi setelah ngabisin sample nya dl, trz lanjut ke size yang normal ternyata aku cocok juga...tapi sayangnya cepet abis 😅lembab pasti, bikin bangun tidur wajah gak kusem. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

2
4.7(127 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Ariyanti14 recommends this product!

02 May 2020

Kesan pertama yang aku suka wanginya enak, untuk tekstur nya sih sama ama body lotion yang lain, untuk kemasannya juga mirip2 lah, cuma aku suka warna nya, imut gitu, kalau untuk berpergian lumayan lah karena ada SPF nya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
3.7(310 reviews)
WardahPerfect Bright Creamy Foam

brightening and smoothing

Ariyanti14 recommends this product!

19 Apr 2020

kesan pertama setelah pemakaian ini, di kulit aku sih baik baik aja, foam nya banyak, gak ada bau apa apa juga, lumayan bagus untuk ngebantu ngilangin bruntusan di leher aku. kalau untuk pemakaian wajah sih gak ada efek mencerahkan, yang penting gak bikin wajah ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(5 reviews)
SNPLab+ Triple Water Aqua Toner

Ariyanti14 recommends this product!

06 Apr 2020

Gak kalah dari Facial Foam nya, guwe juga secinta itu. dipake serangkaian ini aduh bikin lembab banget kulit, halus, fresh hanya butuh sedikit saja, Toner ini bukan kenyal... Bau nya juga enak banet persis sama dengan Facial Foam nya.. love it kemasannya juga enak gak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
3.8(4 reviews)
SNPLab+ Triple Water Deep Clean Facial Foam

Ariyanti14 recommends this product!

06 Apr 2020

Sumpah guwe suka banget Produk Facial Foam ini.... kesan pertama yang gak bisa di lupain itu wanginya super enak dan bikin rileks buat aku, terlebih lagi hanya butuh sedikit saja busa yg di hasilkan banyak, lembut banget jadi betah kalau cuci muka.... karena bikin happy ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.4(1290 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

Ariyanti14 recommends this product!

06 Apr 2020

Sebelum dapat Dari Try & Review sebener nya aku dah pake lumayan lama, yang aku alami sejauh ini aman2 aja, gak menimbulkan iritasi, dari segi kemasan juga simpel... enakbdi bawa kemana mana jadi gak takut pecah, bau wanginya enak, tekstur nya lembut dan yang pasti taha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(21 reviews)
APIEUMadecassoside Ampoule

Ariyanti14 recommends this product!

09 Mar 2020

Sumpah ngefek banget buat kulit kombinasi aku, bagian T-zone yang biasanya berminyak lebih setelah pemakaian ini otomatis dong ilang, nie cocok banget buat kulit berminyak, tekstur nya cair dan cepet banget meresap nya... setelah meresap tersa gak pakek apa apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0
4.2(273 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

Ariyanti14 recommends this product!

09 Feb 2020

Terima kasih Female Daily, untuk kesempatannya mencoba produk ini. Kesan Pertama untuk Bio Essence ini suka banget, dilihat dari kemasaanya kelihatan mewah dan elegan, bentuk dan ukurannya juga pas ditangan, tidak seperti pada umumnya, kemudian untuk isinya berbentuk ge ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(18 reviews)
NarukoTea Tree Post Blemish Corrector

Ariyanti14 recommends this product!

28 Jan 2020

sudah seminggu pemakaian dan hasilnya di wajah aku ternyata bagus juga, Naruko ini membuat jerawat cepet mateng dan kering, apabila ada tanda tanda wajah sakit karena jerawat akan muncul itu bukan menjadi tidak jadi tapi membuat jerawat muncul dan mateng. untuk bekas je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0