Hilmi Arista (@AristaMi) | Female Daily
image-user-female-daily

AristaMi · Hilmi Arista

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.9(17963 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

AristaMi recommends this product!

16 Sep 2020

Udah make dari awal-awal produk ini booming. Sebenarnya gak terkesan sih sama kualitasnya. Cuma dengan harga yang affordable dan isi yang banyak, aku selalu nyetok di rumah. Lumayan banget kalo kulit kenapa-napa. Ngebantu ngeredain kulit yang luka dan kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(69 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

AristaMi recommends this product!

16 Sep 2020

Semua masker mediheal yang pernah aku coba bagus semua. Ukurannya pas di wajah, gak kegedean maupun kekecilan. Ngelembabin wajah dengan baik dan essencenya sangat melimpah sehingga bisa disimpan dan digunakan lagi buat besoknya. Enak banget rasanya pakai masker mediheal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(241 reviews)
MedihealH.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

AristaMi recommends this product!

16 Sep 2020

Semua masker mediheal yang pernah aku coba bagus semua. Ukurannya pas di wajah, gak kegedean maupun kekecilan. Ngelembabin wajah dengan baik dan essencenya sangat melimpah sehingga bisa disimpan dan digunakan lagi buat besoknya. Dibanding varian lain, aku lebih suka bah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(634 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

AristaMi recommends this product!

16 Sep 2020

Sebagai cleanser produk ini oke. Malah kalau kulit bermasalah biasanya aku pakai produk ini buat netralin karena emang fungsinya cuma buat membersihkan. Tapi karena itu juga jangan berharap lebih kalau produk ini bisa membantu mengatasi masalah kulit, paling cuma bantu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1
4.1(10923 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

AristaMi recommends this product!

16 Sep 2020

Sebagai cleanser produk ini oke. Harganya gak mahal kok, standar dan gak bikin masalah di kulit. Malah kalau kulit bermasalah biasanya aku pakai produk ini buat netralin karena emang fungsinya cuma buat membersihkan. Tapi karena itu juga jangan berharap lebih kalau prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(468 reviews)
MonistatComplete Care Chafing Relief Powder Gel

AristaMi doesn't recommend this product!

16 Sep 2020

Ku beli buat dipakai sebagai primer. Tapi ternyata berasa tebel banget dan nutup kulit. Kutimpa bedak doang padahal tapi berasa tebal dan kalo make up dipegang berasa pecah dan mudah ngelupas karena gak nempel di kulit. Salah sendiri sih kebujuk beauty vlogger yang make ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2297 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

AristaMi doesn't recommend this product!

11 Sep 2020

Aku beli pas lagi nge hype di instagram. Gak enak banget teksturnya. Bener-bener berasa berminyak dan lama banget menyerapnya. Gak ada sensasi tingling dan gak menimbulkan breakout. Tapi sayangnya juga gak menunjukkan efek positive. Jadi setelah pemakaian sekitar seteng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(114 reviews)
Nature RepublicNature Republic

AristaMi recommends this product!

03 Sep 2020

Udah make dari awal-awal produk ini booming. Sebenarnya gak terkesan sih sama kualitasnya. Cuma dengan harga yang affordable dan isi yang banyak, aku selalu nyetok di rumah. Lumayan banget kalo kulit kenapa-napa. Ngebantu ngeredain kulit yang luka dan kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(40 reviews)
MedihealPlacenta Revital Essential Mask

AristaMi recommends this product!

20 Aug 2020

Semua masker mediheal yang pernah aku coba bagus semua. Ukurannya pas di wajah, gak kegedean maupun kekecilan. Ngelembabin wajah dengan baik dan essencenya sangat melimpah sehingga bisa disimpan dan digunakan lagi buat besoknya. Cuma untuk varian ini, yang kurasain cuma ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(130 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

AristaMi recommends this product!

20 Aug 2020

Suka banget karena emang bikin lembab dan kelihatan sehat. Cuma berasa greasy, apalagi kalo pakai kebanyakan. Di aku warnanya lumayan awet tapi transfer. Enak banget dipakai tiap pagi dan malam bikin bibir kelihatan segar dan gak pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next