Arintha (@Arintha) | Female Daily
image-user-female-daily

Arintha · Arintha

Beauty Advisor | 6436 Beauty Points
4.3(422)

Skin Aqua

Tone Up UV Essence SPF50+ PA++++

6 days ago

recommends this product!

Sunscreen dengan tone up yang dari Skin Aqua yang masih nyaman dipakai sehari-hari. Buat kulit tan atau sawo matang gak topeng banget kok, lumayan enak buat dipakai makeup gak terlalu peeling. Jadi bisa lah buat primer atau base make up ya. Dan gak bikin kering muka sep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

d'Alba

Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++

6 days ago

recommends this product!

Sunscreen ini ringan banget lho di kulit muka, mudah menyerap banget makanya mereka claim sunscreen essence ya. Beneran enak dan cepet nyerap banget, nyes gitu. Memberikan kelembaban juga tapi gak bikin pliket dan enak-enak aja dipakainya. Tapi ini ternyata tanpa sadar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.9(80)

Biore

UV Aqua Rich Light Up Essence

6 days ago

recommends this product!

Duh ini cuma sanggup dipakai 2 kali aja nih sama aku. Susah ngeblend banget di muka, whitecast banget Mungkin karena tone up ya (ya gapapa juga kalau cepet ngeblend ya) jadi kaya pakai bedak dingin. Jadi mesti hati-hati ya untuk yang kulit sawo matang. Ada kesan pearl/s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Jafra

Revitalize Solar Protection Fluid Broad Spectrum SPF 50

6 days ago

recommends this product!

Sunscreen yang lumayan berat karena teksturnya yang creamy, sedikit whitecast mungkin karena creamy ya. Agak lama ngeblendnya mesti tunggu beberapa lama supaya bisa stay enak gitu. Sunscreen ini memberikan kelembaban di kulit juga lho jadi kalo pelembab kamu gak terlalu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

NARS

endless orgasm palette

7 days ago

recommends this product!

Wow, ini Nars pallete yang semakin lama aku pakai baru ketemu sukanya di mana. Natural banget lho jatuhnya, terngantung gimana kita pakainya. Jadi ini highlighter dan bronzer teksturnya creamy mudah diapplikasikan, ngeblend langsung di muka. Untuk bronzernya enak juga k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1847)

Wardah

Optimum Hi-Black Eyeliner

Black

7 days ago

recommends this product!

Eyeliner yang bikin aku jadi belajar pakai eyeliner dengan bagus 🧡 mudah dipakai buat pemula ya. Isinya juga banyak banget gak habis-habis sekali pulas langsung kelihatan gitu dan gak yang tebal banget. Asik lah pokoknya sekali pulas. Cons-nya eyeliner itu tuh cepet ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(23)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

321 Natural Rose

25 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu favorit untuk product lippies tapi tidak untuk harganya 😀. Untuk teksture beda memang dari lip tint atau gloss, atau liquid lainnya. Lip Tattoo ini sheer banget apalagi shade Natural Rose seperti MLBB aja cuma enaknya meresap di bibir dan gak bikin kering at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.5(2)

BRASOV

Nudes Eyeshadow

25 Jul 2021

recommends this product!

Nude eyeshadow yang ok banget buat tone medium dark atau sawo matang. Masih terlihat cantik di sekitar area mata. Walau agak falldown tapi masih bisa dieksekusi dengan benar. Shimmernya cantik banget, untuk mattenya juga lumayan. Tambahin base di sekitar mata atau conce ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(6)

SADA by Cathy Sharon

Lira Lipmatte Stick

Haju

24 Jul 2021

recommends this product!

Matte lipstik dari Sada yg gak bikin kering bibir. Haju ini bagus juga lho di kulit sawo matang, mungkin aplikasikan dari pinggir bibir dulu baru ke tengah bibir. Jatuhnya jadi natural banget, tambahin gloss makin sempurna deh. Suka bangetttt semua dari Sada Cosmetic

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Dior

Dior Lip Tattoo

321 Natural Rose

24 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu favorit untuk product lippies tapi tidak untuk harganya 😀. Untuk teksture beda memang dari lip tint atau gloss, atau liquid lainnya. Lip Tattoo ini sheer banget apalagi shade Natural Rose seperti MLBB aja cuma enaknya meresap di bibir dan gak bikin kering at ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0