Arika cintya (@Arikacintya) | Female Daily
image-user-female-daily

Arikacintya · Arika cintya

Beauty Savvy | 1654 Beauty Points
4.8(156)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

26 Apr 2021

recommends this product!

gile ini parfum fav aku banget kenapa??karna wanginya ihh seger banget,wanginya awet kadang kalau aku udah cuci bajunya eh pas di setrika masih ada wanginya,ini salah satu parfume fav aku dari tbs,aku kalau pake parfume ini pas mau pergi doang hehhe biar awet+hemat😁😎

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1418)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

26 Apr 2021

recommends this product!

aku berekspetasi tinggi banget sama produk ini,aku suka sama teksturnya bikin ringan cuman di aku nyerepnya rada lama.muka aku pas 1bulan pake ini masih sama aja ga ada perubahan,untuk harganya worth it lah 45 ribu.cuman di aku ga ngefek apa apa,emang cocok cocokan si � ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
4.5(234)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

26 Apr 2021

recommends this product!

ini wanginya kaya bayi banget hehehe,sayangnya wanginya ga awet huhhh.harganya 20an ya ga si lumayan untuk 100ml worth it aja si,wanginya ga bau jadi ga bikin enek.yang suka wangi bayi cobain deh soalnya ini wangi bayi bangett enak bikin candu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : hari hari

0
4.2(1108)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

26 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya ini mama aku yang pake😂tapi aku iseng coba eh malah keterusan,ini wanginya kaya susu tapi ga susu banget si kaya ada wangi lain.awet banget ya ampun aku pake ber2 sama mama aku aja ga abis abis,wanginya tahan lama,wanginya ga bikin enek.ga lengket juga mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : hari hari

0
4.4(1241)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

25 Apr 2021

recommends this product!

kaget ini calming redness aku banget,terus ini juga unik di dalam botolnya beneran ada daun😂🤍.aku udah repurchase 2 kali hehehe soalnya kalau pake itu aku sekalian buat di kompres ke jerawat aku jadinya rada boros huhuhu,aku pernah ada jerawat batu di kompres paku itu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shopee

0
3.6(97)

JF Sulfur

Anti Acne Gel

24 Apr 2021

recommends this product!

suka banget,dia ngempesin jerawat kadang juga bikin nanah si jerawat keluar,tapi ini kalau di pake rada perih tapi cepet prosesnya malem pake terus paginya langsung hilang jerawatnya :'.harganya murah untuk produk yang bener" work.aku suka ini karna tekstur nya gel jadi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(251)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

24 Apr 2021

recommends this product!

ini wanginya enak banget,aku pake ini buat body lotion gitu.pake ini doang udah wangi banget jadi ga perlu pake parfum lagi.ini teksturnya emang lengket,ini juga awet banget aku beli udah lama tapi masih belum abis abis juga.tolong dong citra buat parfume yang wanginya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
4.2(1130)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

24 Apr 2021

recommends this product!

tadinya aku pake ini buat moisturizer tapi ternyata di muka aku ga cocok,muka aku sensitive sama kandungan fragrance,akhirnya aku pake ini buat body lotion,enak banget bikin lembut&seger.nyerapnya cepet cuman rada lengket,tapi ini awet banget ga abis abis🤍😭🖐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : lazada

0
3.8(1967)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

24 Apr 2021

recommends this product!

ini facewash bagus banget huhhh muka aku bener bener sensitive tapi pake ini langsung cocok.dia ga bikin ketarik,teksturnya aku suka lembut gitu cuman emang baunya rada gaenak.pake ini efeknya bikin cerah&lembut di aku.harganya juga worth it to buy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : shop

0
4.6(355)

Envygreen

Dead Skin Cell Remover

23 Apr 2021

recommends this product!

ini produk exfoliasi aku,awalnya ragu karna aku baru pertama kali exfoliasi.dann ternyata pas pake ini kotoran di muka aku rontok trs pas di bilas muka aku jadi lebih lembut kaget banget weyyy,ini rekomen banget karna dia teksturnya gel.harganya juga worth it to buy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shop

0
Prev
Next