Arifah Salma (@Arifasalma) | Female Daily
image-user-female-daily

Arifasalma · Arifah Salma

Beauty Enthusiast | 1484 Beauty Points
3.9(306 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Natural

Arifasalma doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

kalo diaplikasiin tipis-tipis, dia hasilnya kaya my skin but better, jadi kaya kulit sehat gitu. tapi tapi tapi sayangnya dia bikin komedoan banyak banget, terutama di bagian pipi yang sebelumnya tu gapernah ada komedo huhuhu. kalo dipake di bawah mata juga jadi keliata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(25 reviews)
Mad For MakeupStar Hydrocolloid Pimple Patch

Arifasalma doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

aku kurang suka sama product ini. dia bentuknya lucu dan fungsinya untuk nutupin jerawat biar ga terkontaminasi kotoran dari luar kaya debu atau make up. tapi yaudah itu aja. dia gabisa ngeluarin isi jerawat dan gabisa ngempesin jerawat. jadi rasanya kaya kurang nampol ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(450 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

Arifasalma recommends this product!

06 Oct 2020

sukaa banget sama sheet mask dari innisfree. aku suka pake varian ini kalo lagi bruntusan atau lagi ada jerawat gitu. essence nya banyak banget, sisanya bisa dibalurin di kaki sama tangan. paling enak dipake pas abis ditaro di kulkas, rasanya dingin-dingin mantap. wangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(474 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Rice

Arifasalma recommends this product!

06 Oct 2020

ini salah satu produk sheet mask favorit aku! kandungan essence di dalem satu kemasan tu banyak bangett, bahkan sisanya bisa dipakein ke kaki dan tangan sampe rata. tiap abis pake ini pasti muka kerasa super seger, jauh lebih cerah, dan gak kusam lagi. paling enak kalo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(437 reviews)
RevlonTouch and Glow Face Powder

Creamy Beige

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

suka bangettt. aku sering pake dia pas mau ada acara-acara gitu karena dia awet banget, gak gampang luntur. hasilnya matte. kayak ada efek ngeblur pori-pori, jadi kulit keliatan alus gitu. tapi aku gabisa pake kebanyakan di sekitar smile line karena nanti malah jadi nge ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.9(280 reviews)
EminaCity Chic CC Cake

Latte

Arifasalma doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

emang dasarnya aku kurang suka sama bedak padat sih. bener-bener ga suka sama produk ini huhu. dia coveragenya sheer banget, ga nutupin noda hitam atau bekas jerawat sama sekali, cakey banget, ngecrack di smile line, sama ngecrease di bawah mata. warnanya juga kegelapan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(415 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

jujur aku bingung, karena semua sheetmasknya nature republik tuh bagus-bagus banget dah 🥺🥺🥺 aku suka karena serumnya banyak bangett, ringann, lumayan cepet ngeresep, sama gak terlalu lengket. maskernya juga ga gampang sobek tapi melar gitu kalo ditarik. enak bgt dipa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(684 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind Dark Spot Concealer + Treatment

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

sukaaa! dia enak banget dipakenya. aplikatornya empuk gitu tapi karena gede dan gendut kadang suka mbleber sama kebanyakan hehehe. tapii coveragenya agak kurang mantep kalo dibandingin sama concealer maybelline yang series fit me. 💕💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(976 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

suka banget sama lipbalm ini. dia bener-bener ngelembabin bibir aku, bikin ga pernah pecah-pecah lagi, bahkan jadi jauh lebih pink daripada sebelumnya. pas dipake juga ga kerasa tebel yang ganggu gitu jadi nyaman-nyaman aja. selalu repurchase dan gapernah ganti karena s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.8(503 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

Arifasalma recommends this product!

02 Oct 2020

this is one of my holigrail! dia ngelembabin tapi ga lebay, bikin aku gapernah bruntusan dan jerawatan lagi, menyegarkan, meredakan kemerahan di muka aku. dia cocok banget untuk merawat kulit, bukan memperbaiki. makenya gampang banget tinggal spray, jadi lebih higienis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0