Ariesha Widi Puspita (@Arieshaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

Arieshaaa · Ariesha Widi Puspita

Beauty Savvy | 2610 Beauty Points
4.4(194 reviews)
The Body ShopMoringa Hand Cream

29 Nov 2015

Ini favorit banget wanginya moringa. Beli ini satu paket yang gift dapat body butter sama body scrub. Jadi ceritanya dapet satu paket serba moringa waktu seserahan nikah. Dan seneng banget ada ini didalamnya cumam agak lengket ya. Bikin kulit halus lembab juga

0
3.4(228 reviews)
MaybellineFashion Brow 24H Coloring Mascara

Brown

29 Nov 2015

Aku pertama keluar beli ini sekitar 2013 kalau ga salah di lotte Mart. Marena ditawarim sama ba maybeline. Rencananya mau beli maskara dan tergoda beli ini juga. Dia bentuknya Liquid kayak maskara gitu udah ada brush nya. Praktis cuman di alisku kurang pas warnanya kont ... Read more

0
3.7(43 reviews)
WardahEye Shadow

Series L

29 Nov 2015

Aku punya wardah 3 seri Warna ini sama biru dan yang hijau. Sesungguhnya aku kurang suka karena ak ga terlalu suka warna warni eyeshadow. Beli karena pingen variasi aja karena sll beli yang Nude natural. Tapi ketika dibeli ternyata aku kurang cocok makai untuk keseharia ... Read more

0
3.2(20 reviews)
NYXLove in Paris Eye Shadow Palette

Parisian Chic

29 Nov 2015

Aku beli ini tahun 2013 pertengahan. Harba 200rb dikonter. Aku suka warnanya karena natural. Aku kurang suka warna warni kalau eyeshadow paling biru silver atau hitam. Ini awet dan ada juga yang shimmer. Apalagi pakai eyeshadow based sebelum nya pasti warnnaya lebih kel ... Read more

0
4(446 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

29 Nov 2015

Ini adalah eyebrowcakes favorit aku. Favorit banget. Kenapa? Praktis karena sudah ada kuas dan sikatnya. Jadi yang putih It gel sebagai perekat bubuknya. Lumayan awet ak biasanya pakai dipadu dengan pencil viva. Jadi coolekin gel putih ke alis lalu baru bubuhkan warnany ... Read more

0
4(2219 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

29 Nov 2015

Pencil alis ini emang legendaris banget dan diclaim pencil alis trhits karena rata2 semua mua dari kelas ece2 sampai highclass pasti punya ini. Beedasarkan Review yg aku baca dan rata2 beberapa mua yang pernah aku pakai juga pakai ini. Ak juga punya. Empuk banget dan aw ... Read more

0
4(40 reviews)
NYXHD Eye Shadow Base

29 Nov 2015

Setelah coba eyeshadow based kemasan jar dan setah tau ada yang jual versi kuas di onlineshop aku beralih ke ini sampai sekarang dari 2013. Ak lebih suka apilkasi yang kuas karena gampang dan kuasnya bisa buat meratakan warnanya Nude gt kaya foundi bikim eyeshadow awet ... Read more

0
3.3(160 reviews)
NYXEyeshadow Base

White pearl

29 Nov 2015

Eyeshadow based pertama yang aku punya. Eyeshadow based penting banget agar eyeshadow lebih tahan lama dan menempel. Ak beli ini karena baca Review karena yang eyeshadow based kuas belum masuk konter Indonesia saat It. Menurutku bagud cuman ga pramtis harus dicolek2 kad ... Read more

0
3.3(123 reviews)
OriflameOB Wonderlash Waterproof Mascara

29 Nov 2015

Ini aku pakai juga tahun 2010 beli lewat temen yang agen orifame. Maskara Ini waterproof dan bikin bulu mata bervolume buat wudhu juga luntur brush nya juga oke punya. Cuman godaan untuk nyoba yang lain besar jadi teralihkan

0
4(382 reviews)
MaybellineVolum' Express The Falsies

29 Nov 2015

Ini maskara maybeline yang aku punya sebelum beralih ke benefit dan MAX factor. Waterproof Dan brushnya aku suka buat bulu mata jadi lentik dna bervolum cuman ga bikin panjang. Maybeline memang bagus2 produk maskaranya favorit dibanding merk lain karena harga afdorable ... Read more

0
Prev
Next