Raiha (@Ariesgurl) | Female Daily
image-user-female-daily

Ariesgurl · Raiha

Beauty Rookie | 608 Beauty Points
4.2(4360)

Viva Cosmetics

Air Mawar

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Jujur aja yaaa awal pertama kali aku skincarean tu aku pke ini. Harganya murah, dan cocok di aku. Viva rose water ini selalu aku jadiin air untuk maskeran. Bener2 sebagus itu, cuma ternyata dia mengandung alkohol huhu. Jujur, sedih bgtt ngelepasin ini viva. Cuma 1 sisi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(10)

Maybelline

Color Sensational So Nude Lipstick

NU34S

27 May 2021

recommends this product!

Aaa warna nya bagus bangett!! Tapi agak berat gitu di bibir, terus bikin bibir pecah-pecah kalau di aku. Aku pake lipstik ini jarang banget, karna kurang cocok di bibir aku tapiii warna nya cocok di bibir aku. Ngertii ga siii definisi sukakk warnanya tapi ga cocok di bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(580)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Untuk lipbalm nya sendiri ada aroma wangi, bikin bibir jadi berwarna juga, tapiii ini tuh berat bangett di aku. Terus bikin pecah-pecah. Udah bbrp x cobain lipblam maybelline yg lain juga tetep aja sama huhu. Untuk harga nya lumayan. Bnyk juga dijual d drugstore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.2(38)

Lea Gloria

Masker Organik

Mud Exclusive

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama mask nya, karna kaya bedak tabur. Susah dibersihin, juga masih meninggalkan sisa residu nya gitu setelah dibilas. Dan jadi gatal gitu di muka ku. Aku punya 2 variant, ice sorbet baru dipake 1x (isi 95%) dan variant mud belum dipake sama sekali . Tapi ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.3(121)

Lea Gloria

Masker Organik

Ice Sorbet

27 May 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama mask nya, karna kaya bedak tabur. Susah dibersihin, juga masih meninggalkan sisa residu nya gitu setelah dibilas. Dan jadi gatal gitu di muka ku. Aku punya 2 variant, ice sorbet baru dipake 1x (isi 95%) dan variant mud belum dipake sama sekali . Tapi ud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(8)

Lea Gloria

Greentea Water

27 May 2021

recommends this product!

Untuk toner nya harganya murah, wangi nya kurang enak menurut aku. Tapi ga menyengat, untuk melembabkan si ngga. Aku gunain toner ini untuk jadi air masker, jerawat lumayan lah ya mengempes. Aku gapke buat jadi toner sehari-hari. Lumayanlah ya dgn harga segitu bisa ngem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(1515)

Garnier

Sakura White Whitening Serum Cream UVA/UVB Filters

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Di aku ga cocok, bikin kulit wajah jadi hitam dan kusam. Awalnya sih cerah sekitar 3-7hari. Tapi setelah itu tiap sesudah 6 jam pemakain wajah ku langsung hitam dan kusam. Sampe dikasih tau temen temen knpa jadi berubah warna nya wkwk. Kaynya emg aku g ccok pk ini krn m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(813)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Wangi sih, harganya juga murah. Beli ini karna katanya buat kulit sensitive, tapiiii di aku ini gak bagus. Malah Buat jerawatan, gatal, dan kering. But, not bad lah di aku karna ketolong harga nya ga mahal. Ini review menurut aku yaa, gitu yaa gais. Thankyou<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(12817)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

26 May 2021

doesn't recommend this product!

Awal beli karna banyak yang pake sunscreen ini, pas lagi booming nya emina. Cuma tiap aku pake muka ku gatel, dan berjerawat. Tetep ku pakai seminggu an, tapi makin parah dan akhirnya stop pakai. Ternyata, setelah di review sunscreen ini kurang Bagus ya guys. Mengandung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(320)

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

26 May 2021

recommends this product!

Weennnakkk polll wanginyaaaa, ga kasar butiran scrub, bikin lembut kulit juga. Harganya murceee (murah cekali). Gampang di dapetin di mini. Gede juga, isinya banyak. Bikin lembab kulit, not bad lah ya dengan harga 20k an lah -+ . Ini review menurug ku yaa gaiz, tencu!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomart

0
Prev
Next