Aria Firgiawati Hafiedzah (@Ariahafiedzah3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ariahafiedzah3 · Aria Firgiawati Hafiedzah

Beauty Advisor | 3948 Beauty Points
3.6(60 reviews)
GiletteVenus ComfortGlide

White Tea

Ariahafiedzah3 recommends this product!

14 hours ago

Baru pertama kali cobain cukuran ini dan jujurrr suka bangettt, ga bikin sakit atau perih. Aku juga kaget kalau ternyata ini ada wanginya haha norak banget:( suka juga sama wanginya, ga enek. pokoknya pas dipake nyaman banget❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(45 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

24 Mar 2020

Eumm aku baru coba 3 kali, awal pemakaian suka sih muka paginya jadi glowing dan kenyel tapi untuk yang ketiga kali pemakaian kok aku ngerasa muka ku tambah gelap + jadi muncul bintik bintik di sekitar pipi, tapi aku kurang tau ini karna produknya atau karna aku yg skrg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
3.6(1530 reviews)
AcnolLotion for Acne

Ariahafiedzah3 recommends this product!

14 Mar 2020

baru pake selama 5 hari, lumayan lama yaa buat keliatan hasilnya. Aku pake 2x sehari pagi sama malam, belum keliatan hasilnya sih cuma yaa jerawat yg kecil kecil nya udah agak mendingan tapi kalau yg jerawat gedenya belum ngefek.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(37 reviews)
SomethincCopy Paste Breathable Cushion

Serene

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Sebenernya bingung mau suka sama produk ini apa engga'-' karna kalo kebanyakan pake ini ditambah lagi panas panasan langsung patchy bangettttt dan itu jelek banget keliatannya:( tapi kalo pake super tipis dan pakenya di sore/malam hari, hasilnya bagus healthy glow gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1035 reviews)
NIVEADouble Effect Eye Makeup Remover

Ariahafiedzah3 recommends this product!

14 Mar 2020

Pertama beli karna iseng iseng mau nyoba micellar water, soalnya micellar water aku pas itu lagi abis hehe Dan ternyata sesuka itu dongg sama micellar water nya Nivea. Gampang banget ngapus makeup dan kotorannya, ga perlu di gosok berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(715 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

kurang suka sama liptintnya, karna kebanyakan shade nya warna pink:( dan itu ga cocok di bibir aku yang gelap dan muka aku yang sawo matang:( di bibir aku juga kerasa kering banget kalo udah pemakaian berjam berjam

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2074 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

Ariahafiedzah3 recommends this product!

13 Mar 2020

Pensil alis sejuta umat wkwk Aku udah tau pensil alis ini dari jaman SMP keknya dan aku skrg udah lulus SMA tapi masih banyak banget yang make pensil alis ini. Menurut aku juga bagus sih, pensil alisnya ga cepet luntur, tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
3.6(1899 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

Ariahafiedzah3 doesn't recommend this product!

13 Mar 2020

Kurang suka sama liptintnya, di bibir aku jadi kering, ga tahan lama juga:( pas dijilat juga manis banget :( Tapi wanginya enak banget. Tapi ini cocok banget untuk yang bibirnya ga gelap seperti aku :((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(1734 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Ariahafiedzah3 recommends this product!

13 Mar 2020

Di aku biasa ajaa produknya, cuma ngurangin minyak berlebih di wajah aja. Bau nya nyengat, aku kurang suka:( maskernya juga cepet banget keringnya padahal masih di dalam kemasannya:( Recommended untuk yg skin type nya oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1766 reviews)
InnisfreeGreen Tea Seed Serum

Ariahafiedzah3 recommends this product!

13 Mar 2020

Baru nyoba sample nya aja sih dan ternyata cocok, muka aku jadi lembuttt banget, glowing sehat juga. Kalau untuk jerawat di aku biasa ajaa karna aku juga baru nyoba sample nyaa, tapi next time aku mau coba yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next