Aria Firgiawati Hafiedzah (@Ariahafiedzah3) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ariahafiedzah3 · Aria Firgiawati Hafiedzah

Beauty Advisor | 4654 Beauty Points
4.3(346 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Rose

Ariahafiedzah3 recommends this product!

09 May 2020

yang aku rasain setelah pake sheet mask ini tuh muka berasa lembab, halus, lembut, kenyal, fresh banget kayaknya sih semua sheetmask efeknya gitu yaaa, paling ada tambahan efek seperti mencerahkan atau menghilangkan bekas jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(379 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

Grapefruit

Ariahafiedzah3 recommends this product!

06 May 2020

Baru sekali pake dan langsung suka bangetttt sama produk ini. Aku pake malem sebelum tidur dan besok pagi nya bibir aku jadi superrr halus, lembab, dan lembutttt banget. Wangi nya menurut aku juga enak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(856 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

Ariahafiedzah3 recommends this product!

06 May 2020

Enak banget sih ini micellar waternya❤️ Pas di pake ga bikin mata atau di sekitar area yang kering perih, nge hapus makeup atau kotorannya juga ga perlu berulang kali, produknya juga awet banget padahal aku pake tiap hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(580 reviews)
L.A. GirlHD Pro Conceal

Creamy Beige

Ariahafiedzah3 recommends this product!

06 May 2020

Concealer pertama yang aku coba dan ternyata aku salah beli shade. Oya, menurut aku ini ga terlalu nutupin bekas jerawat tapiii pas dipake buat alis cakepp banget sih aku suka. Aku kurang suka sama packagingnya, jadi dia pas dipencet keluar banyak produk:( padahal kan k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(817 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

Ariahafiedzah3 recommends this product!

05 May 2020

Enak banget wanginya, kerasa buah buahan. Pake ini bibir aku jadi lebih halus dan lembut, jarang kering dan pecah pecah juga. Harganya ga terlalu mahal dan produknya gampang di cari juga yaa. Recommended deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.3(850 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask 2X

Ariahafiedzah3 recommends this product!

05 May 2020

Aku beli produk ini karena kulit aku lagi kusam banget, berminyak juga, dan komedo lumayan agak banyak. Pas aku pake rasanya agak panas, jujur kaget wkwk tapi pas di bilas beneran kerasa bersihhhh banget, muka jadi haluss, minyak lebih terkontrol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(118 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

Ariahafiedzah3 recommends this product!

05 May 2020

Lipcreamnya ga bikin bibir kering dan pecah pecah, pas di apply super haluss banget di bibir, packagingnya cantik bangettt, untuk shade ini di skintone aku yang sawo matang agak sedikit pucat tapi untuk bibir gelap lumayan nutup walaupun ga harus 2 kali apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(81 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

Ariahafiedzah3 recommends this product!

05 May 2020

Seneng bangettt dapet produk Vaseline dari female daily. Akhir akhir ini cuaca lagi panas panasnya dan aku mulai rajin pake hand body / body serum, work banget di kulit aku yg kering inii. Langsung lembut dan halus kurang dari seminggu. Aku juga pakein di telapak kaki y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.4(460 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

Ariahafiedzah3 recommends this product!

24 Apr 2020

udah kepengen ini dari lama dan berharap muka bisa cocok sama dia sekaligus bisa bikin cerah, tapi ternyata aku ga cocok huhu langsung jerawatan kecil kecil:( Tapi kalo abis pake ini muka jadi halusss banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(788 reviews)
VaselineLip Therapy

Rosy Lips

Ariahafiedzah3 recommends this product!

24 Apr 2020

sukaaa bangettt sama produk iniii, aku rutin pake ini sebelum tidur dan pas bangun bibir aku jadi lembuttt halus dan kenyal. Harganya murah, produknya awet banget sampe berbulan bulan heheh. luv banget pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next