Arfanisa (@Arfanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Arfanisa · Arfanisa

Beauty Expert | 10100 Beauty Points
3.7(70 reviews)
Viva CosmeticsMoisture Balm Chic on Lips

Strawberry

Arfanisa recommends this product!

03 Nov 2020

lipbalm yang aku suka karna teksturnya mirip lipgloss. tipe yg lengket tapi stay di bibir. kadang ada lipbalm yg klo dipakai kebanyakan bikin bleberan keluar bibir karna teksturnya lumer gitu. kalo ini ngga. ada tint merahnya jadi bikin bibir keliatan sehat. wangi strob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(116 reviews)
GarnierGarnier light Complete Booster Serum

Arfanisa recommends this product!

03 Nov 2020

nyobain ukuran sachet nya free gift dari pembeliin sunscreen nya. awalnya sih ga pengen pake. karna ga prnh cocok pake semua produk garnier yg varian kuning / vit c ini. tapi sayang juga kalo ga dipake. akhirnya beraniin buat nyoba. dan kaget sih karna ga ada efek buruk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(890 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

Arfanisa recommends this product!

11 Oct 2020

Klaim produk ini memang ga neko-neko. Klaim nya sesuai dengan fungsi kandungan utamanya, yaitu hyaluronic acid. fungsi utama hyaluronic acid ini utk menahan air di kulit kita. Fungsi itu yg membuat kulit tetap lembab dan terhidrasi, sehingga kulit tetap elastis dan bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1 reviews)
OlayOlay Regenerist Retinol 24 Moisturizer Fragrance Free

Arfanisa recommends this product!

09 Oct 2020

dagdigdug waktu pertama nyobain krn ini produk retinol pertama aku. tapi alhamdulillah hasilnya bagus. garis-garis halus dipinggir mata mulai pudar. seneng aja kalo bangun tidur kulit jadi lembut banget meskipun udah aku bilas pake fw. ini beneran gak lebay. saking lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(21 reviews)
OlayRegenerist Whip UV

Arfanisa recommends this product!

09 Oct 2020

pertama kali coba ukuran trial size dan cocok banget. begitu abis, langsung beli full size nya. dari kemasan, olay ini emang mewah banget sih. wanginya hampir gak ada. teksturnya lebih mirip balm dibanding cream. cepet banget menyerapnya. gak berasa berat sama sekali. g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(659 reviews)
Estee LauderAdvance Night Repair

Arfanisa recommends this product!

18 Sep 2020

selama 7 hari pemakaian, hasilnya sudah sangat terlihat. sesuai klaim nya, estee lauder ANR ini membuat kulit terlihat semakin sehat, lembab, kenyal, dan pori-pori ku yang besar - karna bekas jerawat- jadi tersamarkan. oil-free texture nya membuat lebih cepat meresap da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

Arfanisa recommends this product!

12 Sep 2020

setelah sekian lama jadi wishlist, kesampean juga punya lipgloss DMB. ini tuh ga terlalu lengket dan warna nya pigmented banget. jadi menurut jatohnya kaya lipstik creamy aja. ini jelas transfer dan gak meninggalkan stain sama sekali. buat yang pengen lipgloss gak lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(89 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Brown

Arfanisa recommends this product!

10 Sep 2020

eyeliner ini ada plus minus nya sih. kelebihannya, eyeliner ini warna coklat yg bukan kemerahan. jadi masih natural. dan masih jarang brand mengeluarkan eyeliner cokelat. yang paling bagus menurut aku adalah eyeliner ini tipe yg digosok atau dipakai wudhu, dia terkelupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(94 reviews)
CatriceHigh Glow Mineral Highlighting Powder

010 Light Infusion

Arfanisa doesn't recommend this product!

17 Aug 2020

beli inj karna lagi diskon di guardian. kemasannya elegan dan ukurannya juga besar, jadi menarik untuk dibeli. tapi hasilnya kurang oke. warnanya terlalu silver. gak natural,dan keliatan nge-blok. ini nganggur aja dirumah, ga pernah aku pakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(109 reviews)
LifebuoyTotal 10 Germ Protection Bodywash

Arfanisa recommends this product!

17 Aug 2020

dari semua sabun cair lifebouy, aku paling suka wangi yg merah ini. gatau kenapa, ini wanginya beda dengan soap bar nya yg juga warna merah. ini tuh wangiiii banget. sabunnya juga ga licin setelah dibilas. bikin fresh setelah mandi. tapi sayang sih tutup kemasannya kura ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next