Arfanisa (@Arfanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Arfanisa · Arfanisa

Beauty Savvy | 2319 Beauty Points
4.2(180 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

Arfanisa recommends this product!

16 Jun 2020

ini sheet mask membuktikan bahwa brand lokal gak kalah bagus dari sheet mask korea. ukuran sheet mask nya tuh pas banget, ga kegedean. tisu nya juga tebal tapi ga berat. essence/serum nya banyak banget sih. ada lembaran plastiknya dibalik tisu sheet mask nya. wanginya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(62 reviews)
GarnierGarnier Sheet Mask

All Varian

Arfanisa recommends this product!

16 Jun 2020

ini sheet mask membuktikan bahwa brand lokal gak kalah bagus dari sheet mask korea. ukuran sheet mask nya tuh pas banget, ga kegedean. tisu nya juga tebal tapi ga berat. essence/serum nya banyak banget sih. ada lembaran plastiknya dibalik tisu sheet mask nya. wanginya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(176 reviews)
EminaCreamy Tint

Peach Crush

Arfanisa recommends this product!

16 Jun 2020

warna nya bagus banget, peach tapi gak terang. teksturnya creamy dan pigmentasinya bagus banget. 1 layer udah bisa nutup. gak patchy. hasilnya matte powdery tapi gak kering. harga nya murah. kemasan imut tapi lumayan awet. tapi sumpah malu banget sih waktu makan, ini li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1251 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Arfanisa recommends this product!

16 Jun 2020

lipstik ini tuh ya... warna nya cantik banget. klaim nya warna pink mauve, tapi di aku hasilnya warna pink nude. MLBB gitu. tapi sayangnya kalo dipake kelamaan, bikin bibir kering. karna teksturnya yang powdery, bikin bibir aku berasa dipakein bedak, yang kalo kelamaan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(10 reviews)
MaybellineColor Sensational Vivid Matte Liquid

MAT 08

Arfanisa doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

waktu ke counternya, sebenernya aku cari lipgloss maybelline yang dulu pernah aku pakai, tapi udah discontinue, dan direkomendasiin mbak BA nya untuk coba yang ini. sebenernya aku lupa yang aku punya shade nomor berapa. tapi aku inget warna nya pink kemerahan yang teran ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.2(6 reviews)
PurbasariFlawless Matte BB Two Way Cake

03 Honey Beige

Arfanisa doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

waktu lagi belanja bulanan, mampir counter makeup, nyobain bedak ini, kayak dewy gitu hasilnya dan adem di kulit. aku beli donk. tapi saat dipakai sehari-hari, kenapa serba salah ya. dipakai tanpa bb cream/foundi, bedaknya kering banget di wajah kayak gak nempel. tapi k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(48 reviews)
PurbasariDaily Series Foundation

Sawo Matang

Arfanisa doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

lagi-lagi nyobain ini karna pengaruh beauty vlogger. aku kurang suka pilihan warnanya yang gelap banget. 3 warna gak ada 1 pun yang cocok di warna kulit aku. bikin muka jadi dekil. teksturnya cair tapi cepet ngeset jadi kurang maksiimal untul di blend, hasilnya blepotan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(600 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

89 Jade

Arfanisa doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

beli ini karna keracunan beauty vlogger yang bilang lipstik ini bagus. sumpah deh, di aku kok gak bagus sama sekali. dari warna, lipstiknya kebanyakan warna menor. sekalinya hint coklat, ya coklat banget. pokonya warna buibu banget deh. pernah pake ini dibilang menor ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : naga swalayan

0
3.8(210 reviews)
BentonSnail Bee High Content Steam Cream

Arfanisa recommends this product!

16 Jun 2020

penasaran nyoba ini karna katanya bisa untuk meratakan tekstur kulit. kulitku memang lumayan bertekstur karna bekas jerawat. aku juga pakai essence nya. teksturnya lumayan lengket. pakai ini lumayan irit karna pakai sedikit udah cukup buat satu wajah. sayangnya ga ada e ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(4068 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

Arfanisa doesn't recommend this product!

16 Jun 2020

sadis sih.. facial wash ini bikin kulit wajah aku kerasa gatal, perih dan sensasi ketarik. mungkin efek exfo nya kali ya jadi bikin kulit wajah aku terkikis berlebihan. kapok pake ini karna pemulihan wajah aku lumayan lama. awal pemakaian sih emang rasanya kulit jadi be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
234567...
Next