Arfanisa (@Arfanisa) | Female Daily
image-user-female-daily

Arfanisa · Arfanisa

Beauty Guru | 10584 Beauty Points
4.3(255)

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

21 Mar 2021

recommends this product!

pecinta creamatte emina. buat aku creamatte emina ini enak. tekstur nya cair jadi ga terlalu tebal di bibir. jadi gak kerasa berat. emang ga terlalu awet. tapi gapapa, tinggal touch up lagi. pake masker pun gak ninggalin stain yang banyak di masker. masih tergolong aman ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(35)

Make Over

Hydrastay Lite Glow Cushion

W22 Warm Ivory

12 Feb 2021

recommends this product!

ini penyempurna demi matte cushion untuk versi pemilik kulit kering. hasilnya smooth dan ga dempul. beneran kaya nyatu sama kulit, ga cakey. hasilnya jadi kaya glass skin gitu. coverage nya 1 layer udah bisa nutupin noda kemerahan bekas jerawat di wajah aku. ga perlu di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(88)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Strawberry

03 Nov 2020

recommends this product!

lipbalm yang aku suka karna teksturnya mirip lipgloss. tipe yg lengket tapi stay di bibir. kadang ada lipbalm yg klo dipakai kebanyakan bikin bleberan keluar bibir karna teksturnya lumer gitu. kalo ini ngga. ada tint merahnya jadi bikin bibir keliatan sehat. wangi strob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(194)

Garnier

Garnier light Complete Booster Serum

03 Nov 2020

recommends this product!

nyobain ukuran sachet nya free gift dari pembeliin sunscreen nya. awalnya sih ga pengen pake. karna ga prnh cocok pake semua produk garnier yg varian kuning / vit c ini. tapi sayang juga kalo ga dipake. akhirnya beraniin buat nyoba. dan kaget sih karna ga ada efek buruk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1111)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

11 Oct 2020

recommends this product!

Klaim produk ini memang ga neko-neko. Klaim nya sesuai dengan fungsi kandungan utamanya, yaitu hyaluronic acid. fungsi utama hyaluronic acid ini utk menahan air di kulit kita. Fungsi itu yg membuat kulit tetap lembab dan terhidrasi, sehingga kulit tetap elastis dan bisa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

Olay

Olay Regenerist Retinol 24 Moisturizer Fragrance Free

09 Oct 2020

recommends this product!

dagdigdug waktu pertama nyobain krn ini produk retinol pertama aku. tapi alhamdulillah hasilnya bagus. garis-garis halus dipinggir mata mulai pudar. seneng aja kalo bangun tidur kulit jadi lembut banget meskipun udah aku bilas pake fw. ini beneran gak lebay. saking lemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(22)

Olay

Regenerist Whip UV

09 Oct 2020

recommends this product!

pertama kali coba ukuran trial size dan cocok banget. begitu abis, langsung beli full size nya. dari kemasan, olay ini emang mewah banget sih. wanginya hampir gak ada. teksturnya lebih mirip balm dibanding cream. cepet banget menyerapnya. gak berasa berat sama sekali. g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(795)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

selama 7 hari pemakaian, hasilnya sudah sangat terlihat. sesuai klaim nya, estee lauder ANR ini membuat kulit terlihat semakin sehat, lembab, kenyal, dan pori-pori ku yang besar - karna bekas jerawat- jadi tersamarkan. oil-free texture nya membuat lebih cepat meresap da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10)

Dear Me Beauty

Perfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

12 Sep 2020

recommends this product!

setelah sekian lama jadi wishlist, kesampean juga punya lipgloss DMB. ini tuh ga terlalu lengket dan warna nya pigmented banget. jadi menurut jatohnya kaya lipstik creamy aja. ini jelas transfer dan gak meninggalkan stain sama sekali. buat yang pengen lipgloss gak lengk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(93)

Mizzu

Perfect Wear Eyeliner Pen

Brown

10 Sep 2020

recommends this product!

eyeliner ini ada plus minus nya sih. kelebihannya, eyeliner ini warna coklat yg bukan kemerahan. jadi masih natural. dan masih jarang brand mengeluarkan eyeliner cokelat. yang paling bagus menurut aku adalah eyeliner ini tipe yg digosok atau dipakai wudhu, dia terkelupa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next