Ardiy Tiara (@Ardiytiara) | Female Daily
image-user-female-daily

Ardiytiara · Ardiy Tiara

Beauty Idol | 15277 Beauty Points
4.4(30)

Benton

Aloe Hyaluron

Cream

18 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya kuberi rating 4,5⭐. As usual, produk Benton yang Aloe vera dan Green tea cocok di kulit mukaku. Walaupun moisturizer ini teksturnya cream, tapi masih ringan. Aku pakainya dengan membaurkan ke telapak tangan, baru diapply dan ditap-tap ke seluruh muka. Dia cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Andalou Naturals

Andalou Naturals Exotic Marula Oil Shampoo

03 Apr 2021

recommends this product!

Shampoo ini terasa ringan, sangat minim busa. Shampoo Non-SLS yang nyaman dipakai. Kalau dipadukan dengan hair oil, dia works menjaga kelembapan rambut. Wanginya segar, berasa sensasi mint-nya. Harganya gak murah, tapi gak sampai semahal itu. Penggunaannya cukup hemat. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(50)

Dettol

Sabun Cair Anti Bakteri

Lasting Fresh

02 Apr 2021

recommends this product!

Sukaaaa banget dengan wanginya, segernya ketimun dipadu dengan aroma melon dan sedikit sentuhan manis. Warnanya bening. Seperti sabun cair pada umumnya, setelah diapply dan dibilas, masih meninggalkan kesan licin. Di aku dia fine2 aja, ga bikin jerawat punggung. Rasanya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.4(7)

Garnier

Garnier Light Complete Nourishing Hand Cream 50 ml

Lightening & Moisturizing

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini karena harganya sangat affordable. Teksturnya agak thick (dibanding lotion yang biasanya kupakai), tapi gak lengket dan gak berat rasanya. Pas dibalurkan memang gak butuh waktu lama untuk meresap. Efeknya lumayan melembabkan dan lembut seketika. Biasanya aku pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

Dr. Ceuracle

Cica Regen 70 Cream

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tertarik pakai ini beberapa waktu lalu karena ingredientsnya yang menggiurkan. Full ingredientsnya gak neko2, aromanya herbal. Teksturnya sedang, tergantung cuaca. Kalau cuaca panas lembab, pakai sedikit aja udah cukup untuk yang kulitnya berminyak kaya aku. But, turns ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(26)

Make Over

Powerstay Transferproof Matte Lip Cream

B08 Curious

29 Mar 2021

recommends this product!

Lip cream ini memang powestay, sesuai klaimnya. Tapi, kadang2 kalau untuk makan makanan berminyak, dia masih suka transfer dikit. Sedikit aja pengaplikasiannya sudah coverage ke seluruh bibir. Cepet ngeset dan tampilannya memang matte di bibirku. Butuh effort lebih jika ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(42)

Rudy Hadisuwarno

Hair Intense Repair Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Teksturnya kental, seperti hair vitamin pada umumnya. Aromanya lumayan enak, gak annoying. Walaupun kecil, ini termasuk ngirit, karena kalau dipakai terlalu banyak jadi lepek. Aku jarang pakai, jadi efek repairingnya biasa aja. Cuma, lumayan membantu melembabkan dan mel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : (random)

0
4.5(26)

I Trust Nature

Licorice Toner

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget teksturnya yg agak kental (gak runny) tapi gak lengket. Aromanya enak, soft. Ini pas juga buat dipake 7-skin method, karena teksturnya yang gak berat. So far, ini cukup melembabkan ketika dipakai habis double cleansing. Pemakaian akhir2 ini, jadi lebih g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10)

Sensatia Botanicals

Balinese Herbal Lulur Natural Soap

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku lupa tepatnya varian apa, yang aku inget packagingnya warna item dan sabun batangnya warna coklat. Kaya ada aroma wangi lavender2 soft gitu, yang efeknya relaxing dan calming. Sabunnya gak bikin jerawatan punggung, so far so good gak bikin kulit kering. Unfortunatel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.4(76)

Biokos

Pure Balance Hydro Gel Moisturizer

25 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Duluuu banget, jaman Awal SMA sebelum kenal klinik kecantikan, ibuku sering beliin ini. Rasanya wajah jadi adem sesaat setelah apply ini. Untuk daya moisturizingnya, biasa aja sih. Siangnya kulitku tetep berminyak banget. Aromanya lumayan enak, gak nyengat. Sebenernya b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : (random)

0
Prev
Next