Tiara Kusuma (@Ardiytiara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Ardiytiara · Tiara Kusuma

Beauty Advisor | 6727 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Dear Me BeautyDear Me Beauty X Nissin Wafers Perfect Matte Lip Coat

Dear Sara

Ardiytiara recommends this product!

5 days ago

Aku pake ini baru 3x. Teksturnya lembut, ga terlalu lama setelah apply udah ngeset. Ga bikin bibir kering, enak pokoknya. Ga ada bau coklat2nya menurutku walaupin xNissin. Warnanya dusty pink sedikit mauve jatuhnya kalo di bibirku, dan bagus buat warm skin tone. Cocok d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(319 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

Ardiytiara recommends this product!

5 days ago

Kandungan essencenya pas, ga sampe ngucur2, tapi cukup untuk muka+leher. Jadinya gak mubazir (suka malas kalo ada sisa essence yg banyak dan jadi makan durasi gara2 sibuk templok2 ke bagian tubuh lain, soalnya maunya udah rebahan aja habis make hehe). Gada sensasi tingl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
VivelleVIVLAS BAMBOO FRESH SHEET MASK

Sheet Mask Vivlas varian Bamboo

Ardiytiara recommends this product!

5 days ago

Essencenya banyak banget dan ada lapisan pelindung sheetnya berwarna putih yang mengingatkanku pada sheetmasknya dr. Schatz Stem Cell. Seger banget di muka (keliatan dari tampilan cover packagingnya hihi). Walaupun wanginya enak, lagi2 it is like other sheetmasks yang m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
MedihealW.P.H White Hydrating Charcoal Mineral Mask EX

Ardiytiara recommends this product!

5 days ago

Baru semalam mencoba untuk pertama kalinya. Essencenya lumayan banyak (feelingku kaya lebih banyak dibanding yg varian Tea Tree), awal sheetnya diambil masih netes2 tapi ga sampe ngucur. Pas ditempel enak dan seger. Permukaan sheetnya lumayan lembut. Ukurannya agak sedi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
HerboristHerborist Lulur Aloe Vera Scrub

Ardiytiara recommends this product!

03 Feb 2020

Suka banget sih, aku pake varian ini sejak SMA ketika kulit tanganku kusem banget. Ga tau kenapa dulu pilih merk ini, yg jelas wanginya enak banget, beda dg lulur pada umumnya yg wangi bunga atau buah dan nusuk. Ternyata beneran bikin cerah (based on comment org2 di sek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Pamella Supermarket

0
3.6(196 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

Ardiytiara recommends this product!

02 Feb 2020

Sesuai klaimnya, bahannya kuat sehingga tidak mudah sobek. Gak berserabutan sama sekali. Teksturnya lembut di tangan meski feelnya beda dengan rounded cotton (e.g.: Selection). Dia juga benar2 keep liquid tetap stay, jadi gak mubazir. Cuma, jadi sayang kalo dibuang sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19 reviews)
SimplisticBegin Cleanser

Ardiytiara recommends this product!

02 Feb 2020

Sukak banget dengan cleanser ini. Teksturnya lebih kental dan busanya sedikiiit lebih banyak dibanding Sensatia Botanicals Acne Clarifying Cleanser (sama2 gentle tetep). Lembut diaplikasikan dan after effectnya gak bikin muka kerasa kering. Gak bikin breakout di kulit m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

Ardiytiara recommends this product!

30 Jan 2020

Essencenya sama kaya Naruko, pas, gak kebanyakan. Aku pakai ini baru dua kali. Kerasa seger dan lembab di muka setelah pakai sheetmask ini. Ga perlu waktu lama, essencenya cepat memyerap. Tapi, untuk ke jerawat (combine dg green clay mask Evete) ga ngefek apa2 sih, masi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(6 reviews)
Coco BlancOligo Hyaluronic Acid 5000 Toner

Toner

Ardiytiara recommends this product!

19 Jan 2020

Saya beli ukuran share in jar habis 1 botol kecil dan belum repurchase. Tertarik karena reviewnya bagus dan ada di etalasenya keranjang mica. Sebenernya toner ini enak dipakainya, cukup menghidrasi, dan kulit muka baik2 aja gak protes samsek. Tapi, karena saya udah terb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(176 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Zaitun Extract

Ardiytiara recommends this product!

13 Jan 2020

Teksturnya sama seperti lulur herborist yang lain, cuma beda di aroma yang cukup enak karena gak menyengat. Efek melembutkannya bagus walaupun kemampuannya mencerahkan (sugestiku aja sih) kurang nampol dibandingkan varian bengkoang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next