Aliifah rahma denanti (@Ardenanti) | Female Daily
image-user-female-daily

Ardenanti · Aliifah rahma denanti

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.1(350)

The Ordinary

100% Organic Cold-Pressed Rose Hip Seed Oil

01 Aug 2020

recommends this product!

Ini multifungsi sekaliii! Bisa untuk skincare&makeup base. Memang nyerepnya agak lama, ya wajar aja namanya juga oil!😂baunya juga agak sedikit aneh sebenernya, tp selama cocok buat kulit kering ku jadi gak masalah hehe. Yang paling ajib menurutku kalo dipake untuk base ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(34)

Biokos

Vital Nutrition Eye Shield Treatment

01 Aug 2020

recommends this product!

Undereye aku termasuk yg super gelap dan banyak garisnya. Efek yg paling keliatan stelah pake itu bikin undereye aku lebih lembab. Sebelumnya tiap aku pake concealer pasti bakal creasing, nah stlh rutin pake ini lumayan mengurangi creasing di undereye makeup aku, dan ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1114)

Garnier

Serum Mask Sakura White

29 Mar 2020

recommends this product!

Instantly bikin cerah seketika! Tp gak lasting, efek mencerahkannya cm beberapa jam setelah pake aja:( mungkin kalau dirutinin akan bener2 bikin cerah (aku makenya kalo lg inget aja hehe) dan bikin lembab jugaaa. Kadang muka ku suka berasa panas kalo lg pake masker ini, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4490)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

29 Mar 2020

recommends this product!

Ntah ya di aku gakcocok😅 sedangkan baca review org2 pada suka sama scrub ini. Di aku stlh pake besokannya muncul satu jerawat, selalu begitu tiap pake, pdhl makenya cm abis make up an yg berat aja. Dan wangi nya menurut ku agak aneh.. kaya pewangi baju😕 tp butiran scr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(134)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

25 Mar 2020

recommends this product!

Suka bgt sama formula nya! Ini lip gloss pertama yg ga berbau aneh, ga lengket&ga berat dibibir yg pernah aku pakeee. Kalo ketahanan so so yaa wajar karna lipgloss ga transferproof, tp walau udah transfer gitu ttp meninggalkan warna yg cantik dibibir🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.2(321)

Nourish Beauty Care

Acne Plast

Girl

25 Mar 2020

recommends this product!

Buat yg suka mencet2 jerawat, lebih baik beralih pake patch ini biar ga ninggalin bekas. Pakenya pas jerawat udah timbul isinya, jgn pas masih merah doang karnaa kurang ngaruhh. Jangan lupa kalo pake patch ini harus ditekennn kenceng biar pas dicopot akan nyerep lebih b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.7(1490)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

16 Mar 2020

recommends this product!

Buat yang mukanya kering tapi kadang suka ada jerawat, pake ini penyelamaatt!! Karna, kadang facial wash untuk muka berjerawat hasil akhirnya itu bikin muka kering dan ketarik, kalo ini tidaaaa samsek. Bikin jerawat kering, tapi muka sama sekali ga keset/kering/ketarik! ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(98)

The Body Shop

British Rose Petal-Soft Toner

11 Mar 2020

recommends this product!

Ini ampuh banget buat yg tipe mukanya kering! Karna teksturnya gel, jadi lebih heavy&efek melembabkan nya lumayan lama, gak bikin muka langsung cepet kering lagi. Setelah sebulan lebih pake, cuma keluar rumah pake ini muka aku yang tadinya kering jadi lebih lembab walau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0