Aramy Prima Rachwaty (@Aramy_Prima) | Female Daily
image-user-female-daily

Aramy_Prima · Aramy Prima Rachwaty

Beauty Savvy | 2608 Beauty Points
4.2(814 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

Aramy_Prima recommends this product!

a day ago

bagooooossss banget produknyaa, kulit kasar jadi lembut banget pake citra iniii, awalnya kaget dpt paket dari Female Daily, dan pas dibuka citra ini, awalnya sempet ragu buat nyoba, trs aku beraniin kan, dan ga kaleng2 emg produknyaa, cinta bgt pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.6(271 reviews)
AcnesNatural Care Facewash Oil Control

Aramy_Prima recommends this product!

5 days ago

produk ini tuh bagus, apalagi memang minyak yg ada di muka tuh bener2 berkurang, yang biasanya muka gue kek kilang minyak, sama acnes ini kebantu,tapii tidak untuk membantu mencegah jerawatnya, jadi harus di bantu produk lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : GRIYA

0
3.2(2542 reviews)
AcnesSealing Gel

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

5 days ago

ga terlalu ngaruh bgt di kulit akuu, dia tuh kalo sekali diolesin jerawatnya gabisa lgsg kering gitu, diolesin 4x atau 5x an baru kering jerawatnya tuh, dan udah gitu ya bentukannya gitu aja ga ngecilin gt jerawatnya, cuma sebatas kering aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : BORMA

0
3.5(90 reviews)
AcnesCompact Powder

Sweetie Honey

Aramy_Prima recommends this product!

5 days ago

fix ini bedak terenak yg pernah aku pake, rata2 kalau bedak lain itu cepet banget bikin muka jadi berminyak, sedangkan acnes ini engga, dan hasil dimuka bagus bgt gangerti lagiiii, dan dia juga tahan lama gitu , so produk ini recomended banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Prama

0
4.1(11152 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

Aramy_Prima doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

niatnya ganti fw dari yg sebelumnya tuh karna di muka udah gacocok , kaya ketarik gitu, akhirnya mutusin buat beli cetaphil karna liat ingredientsnya juga aman, tapi taunya setelah pemakaian 2 minggu muncul jerawat kecil + beruntusan gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12 reviews)
Make OverPowerstay Eye Palette

Royal Rose

Aramy_Prima recommends this product!

20 Oct 2020

warnanya keren banget gaboong, pigmented bgt, dan gampang juga untuk di blendnya, dan sebagus itu kalau di apikasiin di mata kita, dan tahan lama banget dan galuntur sama sekali walaupun uda di pake ber jam-jam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(2192 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

Aramy_Prima recommends this product!

04 Oct 2020

rekomendasi bgt nih pensil alis, legend bgt dari emak gue muda ampe skrg punya gue pensil alis ini masi ada, dan kayaknya pensil alis ini dipake sejuta umat juga si wkwk, cocok banget buat pemula yg pengen bisa ngalis kaya gue:")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(116 reviews)
Viva CosmeticsAcne Gel Triple Action

Aramy_Prima recommends this product!

25 Sep 2020

fix ini tuh salah satu produk viva yang bener2 works banget di kulit aku, misal ada jerawat yang mau tumbuh langsung gajadi tumbuh gitu, dan kalau ada jerawat yang udah tumbuh bisanya kisaran 3-4 hari udah kempes gt guys

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Borma

0
4.4(1314 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

Aramy_Prima recommends this product!

20 Sep 2020

lipstick yg gabikin bibir kering dan malah bikin lembab tiap pake lipstick inituh, dan teksturnya juga lembut gituu, dan yang lebih keren lagi lipstick maybelline ini ringan di bibir ga berat sama sekali guys

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.8(29 reviews)
VaselinePetroleum Jelly

Cocoa butter

Aramy_Prima recommends this product!

19 Sep 2020

dapet ini dari saudara yang pulang Umrah dan kalau ada yg umrah/haji aku selalu nitip ini, fix bgt ini kecintaan aku, wanginya itulohhhh yg bikin gabisa move on ke brand yang lain, wanginya ga ganggu gt malah rasanya pengen dimakan gitu wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next