Aprilia Rahmawati (@Arahmawt) | Female Daily
image-user-female-daily

Arahmawt · Aprilia Rahmawati

Beauty Idol | 15916 Beauty Points
4.3(670)

Klairs

Supple Preparation Unscented Facial Toner

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

banyak yang bilang ini bagus tapi sayangnya ga works di aku, baru pakai beberapa kali dan tiap pakai ngerasa bikin muncul semacam beruntusan yang ada isi putih2nya gt. pengen nangis banget padahal uda berharap cocok sama produk ini, meanwhile dia cukup gentle karena les ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(162)

HMNS Perfume

Orgasm

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

jujur aja aku awam banget sama top notes dkk dalam parfum, asal parfumnya enak dan ga nyegrak di hidungku aku bakalan suka. parfum ini awal di semprot aromanya cukup kuat baunya familiar banget pasti di hidung orang2 indo tp ga nusuk banget sampe nyegrak gitu. lama kela ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Dessert Queen

02 Jan 2021

undefined recommends this product!

alasan beli parfum ini perkara baunya mirip banget sama bau parfum mas mantan haha, baunya cukup strong untuk ukuran parfum cewe, lumayan awet buat di pakai diluar ruangan, harganya juga affordable banget. ketahanannya di dalam ruangan mungkin bisa 4jam an. selalu aku b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(2697)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

30 Dec 2020

undefined recommends this product!

produk ini punya aroma yang cukup aneh waktu pertama kali di pakai (mungkin belum terbiasa) baunya mirip pine karbol gt tapi lama kelamaan ga menganggu sih menurutku mungkin karena uda kebiasa. Teksturnya gel bening kalau di kasih sedikit air bisa berbusa lumayan banyak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

sepertinya tida berjodoh dengan dia, sedih banget padahal kandungannya bagus dan berharap banget jodoh ama dia. jujur aja setelah pakai ini mukaku malah merah gitu. alhasil aku stop aja pakai yang ini dan pakai yang toner calendulla nya. padahal dia cukup kasih kelembap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

baunya enak mirip calendulla gitu dan dia cukup thick buat di sebut toner sampai sampai susah buat keluarin produk dari botolnya. aku pakai dia sehabis pore toner dan enak bisa calming muka. oiya aku permah ada jerawat merah mau muncul di pipi aku pakaiin dia malamnya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

first time pakai produk ini itu suka bangett karena teksturnya enak buat di pakai dan engga bikin muka jadi berminyak. tapiii gatau kenapaa setiap aku pakai dia jarak beberapa waktu mukaku jadi gatal dan merah gitu, bahkan ada beberapa beruntus muncul. aku sampai berhen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

24 Nov 2020

undefined recommends this product!

awalnya jujur aja agal takut pas waktu makai karena ada fragrancenya. tapi setelah aku coba pakai waw bagus banget sih ini bisa gantiin posisi simple face washku yang uda habis dan ga aku repurchase karena naiknya gila gilaan. hasil akhirnya dia ga bikin wajah ketarik s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(97)

MS Glow

Whitening Day Cream

03 Nov 2020

undefined recommends this product!

aku pakai dia dari bulan desember 2019 dan pas bulan januari akhir uda kerasa efeknya di aku. mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat. teksturnya macam fondie bgitu jadi padat lumayan susah buat di ratain dan bikin kulit satu tingkat lebih cerah kalau uda pakai. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(159)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

26 Oct 2020

undefined recommends this product!

salah satu sabun muka yang cukup gentle, ga bikin banyak busa ketika di apply. abis cuci muka pakai sabun ini wajah rasanya engga ketarik tapi tetep kerasa bersihnya, setelah di bilas juga engga kerasa licin kaya sabun gentle lainnya. dia aromanya lemon jadi enak banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next