Arab (@Arab) | Female Daily
image-user-female-daily

Arab · Arab

Beauty Savvy | 1861 Beauty Points
4.2(3019)

Bio Oil

Bio Oil

26 May 2021

recommends this product!

Bio oil ini katanya bagus dan ampuh buat bekas luka bahkan bisa jadi face oil untuk mengurangi meratakan warna kulit.jadi coba deh buat muka yang banyak bekas jerawat ini. Hasilnya cukup bagus, tekstur kulit jadi halus, yang merah merah jadi calm dan berubah jadi hitam. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(737)

Verile

Acne Gel

24 May 2021

recommends this product!

verile acne gel, salah satu acne spot yang aku pakai untuk jerawat. aku suka dengan packaging nya terus bentuk nya gel dan dingin adem gitu pas di aplikasikan. performa nya buat jerawat cukup bagus, tapi seperti biasa menurut ku acne spot pada umumnya membuat kulit kita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(1294)

Garnier

Pure Active Matcha Foam

22 May 2021

recommends this product!

Nyoba ini waktu dulu banget. face wash yang bikin keset abis dibilas. warna nya hijau, dan busa nya banyak. efek cerah bakal kita lihat kalo udah dibilas.wangi nya kuat kalo bagi aku.kalo untuk hasil diwajah, itu sih cerah seketika dan ngilangin minyak di wajah.tapi mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(329)

Wardah

Acnederm Pure Foaming Cleanser

22 May 2021

recommends this product!

Berbeda dengan acne spot nya yang kurang kusuka. facial wash nya yang series ini cukup bagus untuk wajah ku yang sedang berjerawat saat itu.tekstur nya gel, busanya lembut dan gak terlalu melimpah. efek keset atau kering setelah dibilas juga enggak ada. bau nya aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(767)

Wardah

Acnederm Acne Spot Treatment Gel

22 May 2021

recommends this product!

makai acne spot ini bareng sama facial wash acnederm (masi satu series). menurutku semua acne spot yang aku coba rata rata efek nya yang ngaruh banget cuma dipemakaian pertama. begitu juga produk ini, pertama kali totolin ini kejerawat emang bagus, tapi besok besok nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
2.4(429)

Hanasui

Naturgo Lightening Peel Off Mask

22 May 2021

doesn't recommend this product!

gak akan repurchase, soalnya gak ngefek. Aku beli ini dulu waktu masih smp, produk nya murah banget terus banyak temen yang make. karena aku juga banyak komedo jadi beli deh.entah ini hanya perasaan ku, setelah make ini komedo ku makin kelihatan dan kayak bertekstur. un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(43)

HPAI

Kolagen Body Soap

21 May 2021

recommends this product!

ini adalah body soap, tapi aku pakai ini jadi sabun cuci dulu,karena keminiman ilmu dalam berskincare:v. makai ini waktu SD dibeliin mama, karena mama bilang ini bagus. pake ini barengan sama mama. belum sebulan hanya dalam beberapa hari aku sudah lihat reaksi tidak coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(6)

Hanasui

Animal Otter Face Mask

Moisturizing

21 May 2021

doesn't recommend this product!

Kurang suka sama sheetmask hanasui ini.awal dipakai dingin, tapi baunya sangat mengganggu bagi aku. terus pas dipakai gatel gitu,sepertinya ingredients nya tidak cocok dikulit ku, sudah itu dibiarkan sampai meresep, dan besoknya bruntusan di dahi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(138)

PIXY

Make It Glow Silky Powdery Cake

201 Natural Beige

21 May 2021

recommends this product!

Aku suka Kemasan yang ini jauh lebih elegan dan ukurannya juga mudah dibawa kemana-mana. Bedak ini juga dilengkapi dengan kaca sehingga memudahkan kita jika ingin touch-up. wangi nya cukup kuat.Bedak ini bisa menutupi warna kulit yang tidak merata, tetapi belum bisa sep ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(4756)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 May 2021

recommends this product!

ini ternyata Hydrating toner. awal nya aku kira ini adalah moisturizer:v. ini produk rohto,aku kira bakalan nggak cocok, tapi ternyata aku cocok dengan toner hadalabo ini. toner ini awet banget udah hampir 3 bulan tapi baru habis setengah. tekstur nya kental tapi cepet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next