SITI ZAHRA (@Araaaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Araaaaa Β· SITI ZAHRA

Beauty Advisor | 4990 Beauty Points
4.2(1530 reviews)
PixiGlow Tonic

14 Jul 2019

Gak ngerti lagi ya. Ini bagus banget beb. Pas wajah lagi gak ada jerawat pakai ini emang gak berasa apa2. Tapii kalo wajah lagi bermasalah pasti toner ini ngeluarin sensasi cekit2 gitu. Oiya aku ada ceritaaa nii ... *sini sini kita ngerumpiiii* Aku tadinya ada jerawat d ... Read more

0
3.9(173 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

03 Jul 2019

Dulu sempet pakai masker ini. Efeknya di gw sih bagus, tadinya ada jerawat tapi setelah pake spirulina jadi lebih calm gitu, sedikit mencerahkan wajah. Tapi yang bikin gw gak mau pake ini lagi adalah gw gak kuat aroma nya braderrrr 😭 gilaa apalagi pas di bilas beuhh ai ... Read more

0
3.9(8 reviews)
Namo.IDCocoa Face Mask

20 Jun 2019

Maskernya kayak pasta cokelat gitu pas pake ini berasa pen gua jilat aja awokwkokwk. Gak ada efek apa2 sih setelah rutin pake ini. Oiyaaa ini masker susah banget dibilasnya gilaa. Gw bilasnya pake air hangat biar mempermudah terus baru pake air biasa. Huhu pegel gw bila ... Read more

0
4.1(95 reviews)
JafraJAFRA Gentle Exfoliating Scrub

20 Jun 2019

Scrubnya gak terlalu kasar menurut gw, dan setelah pake ini kulit jadi halus gtu, cuma gw saranin kalo pake scrub jafra ini cuci muka dulu, pas wajah masih basah langsung pakein ini. Soalnya kalo dipake nya pas wajah kering itu bikin perih banget sisturr.. Repurchase? N ... Read more

0
3.5(1465 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

03 See You Latte

17 Jun 2019

Kenapa sih lipcream ini ga cocok di bibir gua hah 😭 Padahal nih ya, lip cream ini warna nya bagus banget buat dijadiin base ombre. Dann gua sampe nyari shade nude di lip cream lain, tapi gak ada yang sama persis huhuuu. Jadi dia itu lip cream paling kering banget dibib ... Read more

0
3.9(70 reviews)
SilkyGirlFunky Eyelights Pencil

Silver

11 Jun 2019

Eyeliner pensil nya bagus, cuma menurut gw ini bener bener creamy banget, apalagi pas diserut jadi dia kebawa gitu sama serutannya. Tapi warnanya bagus ko untuk dibawah mata, pigmented bangettt. Cuma untuk ketahanannya big no banget, dia gampang banget luntur dan cepet ... Read more

0
4.2(2759 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

10 Jun 2019

Dari dulu sebenernya penasaran gw sama toner ini, cuma belom sempet buat beli. Nah kemaren lagi hype banget di twitter toner viva greentea, cucumber, sama viva air mawar yg dicampur gituu. Gw sih gak terlalu tertarik buat oplos mereka, cumaa lebih tertarik ke viva green ... Read more

0
4.2(2759 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

10 Jun 2019

Dari dulu sebenernya penasaran gw sama toner ini, cuma belom sempet buat beli. Nah kemaren lagi hype banget di twitter toner viva greentea, cucumber, sama viva air mawar yg dicampur gituu. Gw sih gak terlalu tertarik buat oplos mereka, cumaa lebih tertarik ke viva green ... Read more

0
3.2(3235 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

09 Jun 2019

Gw gak ngerti kenapa produk ini kaga cocok di wajah gw wkwk. Jadi pencuci wajah clean n clear ini gw pake pas masih SMA gitu, dan dia bikin wajah kusam dan kering, mungkin ada beberapa kandungan yang gak cocok di muka gw. Repurchase? BIG NO!!

0
4.3(427 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

09 Jun 2019

Beauty blender ternyaman yg pernah gw pake. Dia lembut banget, kalo dipake untuk ngeblend foundation or bb cream itu hasilnya bakal bikin flawless gak blentang blentong gtu HAHAHA IYKWIM-_- πŸ˜‚. Oiyaaa antesan aja dia menang FD Awards . Ternyata emang sebagus ituu sistur ... Read more

0