Tyara Ananda Putri (@AraTyara) | Female Daily
image-user-female-daily

AraTyara · Tyara Ananda Putri

Beauty Rookie | 574 Beauty Points
4.2(73)

Etude House

Etude Soon Jung 2x Barrier Intensive Cream

14 Jul 2019

moisturizer oke buat kulit sensitif, dia tuh nggak bikin muka merah tapi nenangin kulit yang berjerawat, jadi jerawatnya keliatan agak pucet gak merah merah banget gituh, gak ada aromanya tapi nggak masalah selagi gak bikin wajah jadi breakout dan purging..

0
4.2(8840)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11 Jul 2019

Murah+banyak produk yang paling disegani sma people +62🌚🌚. bedaknya Bagus buat kulit oily, soalnya abis pake bedak ini kulit ku nggak terlalu berminyak tapi hasilnya keliatan kering banget, jadi keliatan kurang bagus, makanya bedak ini cuman dipake abis cushion buat n ... Read more

0
4.1(13)

SMOOTO

Tomato Bulgaria Yogurt Whitening Soothing Gel

08 Jul 2019

Many love buat produk ini. 💞💕 Aromanya manis enak banget pokoknya, teksturnya ringan banget di wajah, bikin kulit aku kenyal, halus, dan gak kusam. kemasannya juga kiyowo banget. Aku pakenya setiap mau tidur atau dijadiin sleeping mask, setiap bangun tidur mukaku cera ... Read more

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

08 Jul 2019

aku beli produk ini karna endorse nya EXO😚 Tapi aku juga perhatiin kandungannya sama khasiatnya loh ya, natrep ini cocok untuk semua jenis kulit, banyak reviews yang hasilnya positif dari penggunaan natrep aloevera ini, tapi aku pakai ini hasilnya beda dari ekspetasi T ... Read more

0
4(191)

Some by Mi

Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum

08 Jul 2019

many love buat produk skincare dari Somebyme..💗💋💖❤💓💞 3 minggu pakai serum ini hasilnya luwar biyasah no setting settingan pokoknya kulitku jadi glowing shimmering splendid.. bekas jerawat tuntas sama beruntusannya, warna kulit jadi cerah bening enak diliat, permuka ... Read more

0