Karin (@Aqkarina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aqkarina · Karin

Beauty Enthusiast | 970 Beauty Points
3.6(2476 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

Aqkarina doesn't recommend this product!

10 May 2020

mencoba produk ini karena lagi jerawatan cukup parah, ternyata ga membantu dan menurutku malah bikin makin parah :( ada efek dingin setelah pakai produk ini, beli yang langsung 500ml tetep habis karena eman2 hihi. mungkin ga cocok sama bahan tea tree yang terlalu strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

pakai ini selalu untuk ombre, cuma ya sama kyk lipstcik implora yang lain, kering banget. warnanya sih emang cantik tapi lama lama kurang nyaman pas dipakai. hasil ombrenya jadi rada merah oren seger gitu gais, untuk harga segitu kalau yang penasaran ga salah buat dicob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(333 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

warna yang ini diombre sama yang nomor 1 cakep banget deh, jadi soft ombre gitu. kalau aku lagi pakai ombre mereka temen2 pada bilang bagus dan nanyain pakai lipstick apa. sayangnya ya itu, terlalu kering dan kering yang ga nyaman gitu dan kadang kering yg mbrodoli alia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(423 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

warnanya jujur bagus coklatnya, base buat ombre juga perfect banget. sayangnya lamalama aku kurang suka sama produk ini soalnya kering bangettt di bibir. mungkin musti pakai lip balm dulu sebelum pakai lipstick ini. tapi sempet beberapa bulan suka produk ini tp terus ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2314 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

iseng nyoba karena banyak yang bilang bagus, ternyata emang bagus sih. hasilnya lebih ke lembab tapi emang ga se oily kalau pakai produk sunscreen lain. langsung ditimpa produk bedak tetep oke, ngeratainnya juga cepet dan gabikin perih di mata

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(8801 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

produk sunscreen pertama aku hihi, enak dipakenya walaupun agak lama buat ngeratainnya. kalau habis wudhu kena air atau keringat gitu perih di mata, tapi aku tetep suka karena harganya yang terjangkau tapi tetep bisa lindungi kulitku dari paparan sinar matahari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(372 reviews)
NIVEANivea Sun Protect & White Serum

Instant Aura

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

beli ini karena racun review di female daily hihi. harganya terjangkau tapi produknya oke, warnanya pink, blend nya gampang dan ga ada nyeplak putih2 gitu. cuma terkadang kalo habis wudhu jd perih di mata gatau kenapa, tapi overall oke kok, tetep suka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(109 reviews)
L'Oreal ParisPure Clay Mask

Detoxify

Aqkarina doesn't recommend this product!

10 May 2020

yang aku inget dari produk ini adalah wanginya yang sangat kuat, bau wangi gitu. untuk aku yang ga terlalu suka produk berperfumed too strong ini agak ganggu, untuk hasilnya juga so so, ga terlalu menunjukkan ada hasil yang gimana gimana. not repurchased

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1900 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

primer yang beneran bikin alusss kulit wajah, cukup nahan minyak, teksturnya seperti gel bening, trus lumayan ngisi pori2. aku pake ini makeup pas wisuda hasilnya bikin tambah flawless. habisnya lama banget karena cukup pake sedikit aja bisa buat seluruh wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
EnvygreenEnvygreen acne care face toner

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

so so. baru nyobain beberapa minggu ini, hasilnya cukup aja sih, wanginya rada kuat, masih dalam tahap mencoba, untungnya ga memberikan efek buruk dan sepertinya cocok2 aja. habis pake ini terus pake yang gentle face tonernya bikin seger dan cerahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next