Karin (@Aqkarina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

Aqkarina · Karin

Beauty Enthusiast | 1127 Beauty Points
4.4(25 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Toner

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

jujur baru pakai ini 1mingguan tapi hasilnya se kelihatan itu dong. tadinya rada ga berharap, tapi karena banyak yang bilang bagus akhirnya nyobain juga. ternyata bagus banget. sejauh ini efeknya di kulit aku tuh bikin kulit wajah cerahan, tekstur wajah juga way better, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(537 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

suka banget sama produk ini. biasanya aku pakai ketika makeupan karena hasilnya beneran glowing yang bagus dan sedikit tone up wajah. makeup juga jadi lebih nempel. ini juga cukup bagus ketika cuma dipakein sama bedak tabur, hasilnya natural banget sukak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4601 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

udah lama banget sebenernya nyobain produk ini. teksturnya cair banget dan ketika diaplikasiin ke wajahku entah kenapa terlalu oily gitu malahan. packagingnya jujur aku suka sih, kecil dengan tutup yang ga bikin rempong dan belepotan. so far tidak repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(45 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

di kulit aku ini oke banget, gampang diratain tapi ga bikin pedes dimata kalo kena air. teksturnya kentel warna ungu gitu, setelah dipake dimuka tuh tone up nya ga yang lebay malahan bagus banget dan glowing gitu. padahal tadinya iseng nyobain ternyata bagus bangettt, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(987 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

udah pakai produk ini selama 2 bulan cukup rutin. so far efeknya setelah bangun tidur pori2 jadi rada samar emang, trus efek mencerahkannya lumayan sih walaupun ga begitu nendang. teksturnya kental dan bening, baunya rada asem tp tidak ganggu buat aku, cuma kalau repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(923 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

Aqkarina recommends this product!

13 hours ago

to be honest produk ini so so. di kulit aku sejauh ini belum terlalu ada efek yang begitu kelihatan selain melembabkan. lembabnya juga yaudah lembab aja gitu ga yang gimana2. butiran2 emas ala2nya juga sepertinya malah gengges kalo ikut ketemplok, mungkin emang fungsiny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2479 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Facial Wash

Aqkarina doesn't recommend this product!

10 May 2020

mencoba produk ini karena lagi jerawatan cukup parah, ternyata ga membantu dan menurutku malah bikin makin parah :( ada efek dingin setelah pakai produk ini, beli yang langsung 500ml tetep habis karena eman2 hihi. mungkin ga cocok sama bahan tea tree yang terlalu strong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(119 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

03 Dark Berry

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

pakai ini selalu untuk ombre, cuma ya sama kyk lipstcik implora yang lain, kering banget. warnanya sih emang cantik tapi lama lama kurang nyaman pas dipakai. hasil ombrenya jadi rada merah oren seger gitu gais, untuk harga segitu kalau yang penasaran ga salah buat dicob ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(337 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

warna yang ini diombre sama yang nomor 1 cakep banget deh, jadi soft ombre gitu. kalau aku lagi pakai ombre mereka temen2 pada bilang bagus dan nanyain pakai lipstick apa. sayangnya ya itu, terlalu kering dan kering yang ga nyaman gitu dan kadang kering yg mbrodoli alia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(425 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

Aqkarina recommends this product!

10 May 2020

warnanya jujur bagus coklatnya, base buat ombre juga perfect banget. sayangnya lamalama aku kurang suka sama produk ini soalnya kering bangettt di bibir. mungkin musti pakai lip balm dulu sebelum pakai lipstick ini. tapi sempet beberapa bulan suka produk ini tp terus ud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0